Очень неплохие дорожки, все чисто и пушисто. Есть, где посидеть, выпить коктейльчик, немного перекусить, восстановить силы. Хороший клуб для хорошей компании, люди сюда ходят адекватные, охранники отдыхают просто.
Отличнейшее место для отдыха с друзьями. Я не являюсь поклонником большим боулинга, но довольно часто играю. Здесь мне понравилось. Боулинг на очень хорошем уровне, дорожка всего один раз сломалась пока я играл с друзьями.
Отличный, даже очень отличный Боулинг-клуб! Очень хороший интерьер, дорожек хватает на всех, это очень радует, очень оригинальное развлечение для всей семьи, либо для друзей.
Нормальный боулинг. Дорожек много, как все уже подметили. Ходил туда не очень много, но зато на долго, еда там неплохая. Персонал вроде бы дружелюбный. По выходным там особенно классно, поскольку мало людей и тихо.)
Боулинг-клуб Страйк мне особенно запомнился. Интересный интерьер, вежливые официантки постоянно нас обслуживали. В боулинге мы играли часа 4. Выиграли много различных призов, ТАК КАК забивали много страйков. Все очень понравилось.
Кто бы только знал, сколько у меня впечатлений от такой превосходной игры, играл я первый раз и мы праздновали там день рождение моего лучшего друга, мне там было очень аппетитно и мое мнение там лучший из молочных коктелей который я пил.
Супер место, как раз для страйков! Мне везет здесь всегда и я всегда выигрываю и делаю страйки! Здесь атмосфера уюта и тепла, ходим сюда только с друзьями, веселимся и играем как дети И всегда неохота уходить!
Боулинг вошел в мою жизнь как не отрывное увлечение, да и игра сама по себе простая на первый взгляд. Посещал с друзьями не один клуб и каждый по своему замечателен. Хороший и уютный клуб, да и название подходящее, которое приносило удачу не которым из нас.
По уюту не сравненное заведение. Люди профессионалы своего дела. Многочисленные столики в боулинге, за которые может присесть любой желающий помимо боулинг дорожек есть бильярдные столы. Культурно отдохнули!
Отличный боулинг клуб, очень понравится профессионалам боулинга, которые приходят обычно со своими шарами. Здесь необязательно иметь свой шар с собой, их тут очень много и самых разных. Нам с друзьями понравилось это место.
Сам боулинг центр просто прекрасен, отличная атмосфера, прекрасный бар, ровные дорожки и казалось бы все для того, что бы отлично поиграть в мою любимую игру, но персонал очень грубый и очень уж с угрюмым лицом они выполняли наши просьбы! Думайте сами стоит ли посещать данное заведение!
За свои небольшие годы я побювал просто можно сказать, что почти во всех клубах в котором есть боулинг, именно про клуб Страйк я могу сказать, что довольно приятное местечко в котором можно уютно отдохнуть, поиграть, посидеть, насладиться музыкой, это место лично меня очень поразило, и как мне рассказывали мои друзья им тут тоже очень понравилось. Просто супер.
Это, пожалуй, один из самых нормальных клубов за все время моего увлечения боулингом! Очень понравился сервис и обслуживание!) Шары и дорожки очень хорошего качества - вообщем все в этом боулинг клубе понравилось, советую.
В общем, мне очень понравился этот боулинг-клуб тем, что в нем просторные дорожки, хорошие обслуживание. Как только я зашел в него, я был очарован интерьером. В общем, я всем советую посетить это заведение!
Довольно стандартный боулинг, ничего особенного. Несмотря на большое количество дорожек, пришлось ждать, так как все были заняты, видимо это заведение пользуется популярностью. Ну, ничего посидели в местном баре, потом неплохо поиграли.
Очень удобен внутри очень уютно много дорожек! Посещаем частенько с друзьями, так как боулинг это отличное развлечение и хороший отдых тем более в таком прекрасном клубе))) Советую всем))))
Отличный боулинг-клуб Страйк . Играет хорошая музыка. Можно отлично отдохнуть со своими друзьями и семьей. Хорошие цены, отличный персонал клуба. Советую сходить вам и вашим друзьям в этот клуб Страйк .
В клубе можно повеселится от души. Дорожку заказывать лучше заранее так как народу много отдыхает и не всегда есть свободные дорожки. Катай шары, сколько душе угодно, дорожки в хорошем состоянии! Так же есть бильярд и отличный бар где наливают вкусное пиво.
Классное место, заведение это уважают и ходят сюда часто. Был здесь с друзьями народу в этот день было жуть, но это не помешало нам насладиться игрой. Боулинг клуб здесь очень хорош, все апартаменты новые, табло чистое, можно заказать напитки.
Очень неплохой боулинг, большое количество дорожек, высокого качества, хорошие шары, удобные и новые, интересный интерьер! Очень весело бывать тут! Меню имеет большой выбор блюд и напитков! Персонал мобильный!