БОУЛИНГ СТРАЙК

Тема в разделе "Боулинг-клубы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Люблю играть в боулинг, а в таком боулинг клубе это особенно приятно. Очень высокий уровень. Нравится, что здесь очень просторные, но одновременно с этим уютные помещения. Люблю здесь бывать с друзьями по выходным.

2. Посещали боулинг клуб Страйк, очень понравилась атмосфера, уютно и красиво. Шары практически новые, в некоторых боулингах, где был ранее, шары зачастую со сколами и царапинами. В общем, очень хороший боулинг клуб.

3. Боулинг в клубе «Страйк» представляет собой 4 дорожки с современным оборудованием, снабженные неоновой подсветкой и автоматической системой подсчета очков. Стильный интерьер с фоновой музыкой сделают процесс игры более комфортным и увлекательным. Играть в боулинг в клубе «Страйк» можно как одному, так и с семьей и друзьями (максимальное количество – 6 человек на одну дорожку). Отдохнуть после игры или приятно провести время в ее ожидании можно в кафе-баре клуба «Страйк». Отлично провели время с семьёй.

4. Отличный боулинг клуб, куда можно придти как с детьми, так и со взрослыми и насладиться игрой в боулинг. 4 дорожки оснащены новым оборудованием. Всегда приятная обстановка не даст вам скучать.

5. Нормальный боулинг. Можно сходить с друзьями погонять шары. Ходил с друзьями, все сделал, также мне очень все понравилось. Интерьер очень красивый, обслуживание тоже! А главное, цены очень дешёвые.

6. Довольно необычнейшее название для клуба, придя туда сначала думаешь, что это тир, но нет - это самый лучший и самый современнейший клуб из всех, в которых я только бывала, уютнейшая атмосфера, огромнейшее количество дорожек делает этот клуб просто замечательным для игры и для отдыха.

7. Очень понравился боулинг-клуб Страйк. Большое количество дорожек, оборудование великолепного качества, есть прекрасный бар. В общем, всё понравилось, хорошее место.

8. Замечательное место для игры в боулинг. Хороший зал, много дорожек. Можно хорошо поиграть с друзьями. А кроме того, тут ещё и отличное меню, можно вкусно покушать, ну или отведать приятных коктейлей. Замечательное место.

9. Очень хороший боулинг-клуб! Необычное название клуба) Сделано всё по самым современным технологиям, интерьер на высоты, большое кол-во дорожек. Есть хороший бар в котором можно и выпить, и перекусить:) атмосфера там хороша;)

10. Очень нравится этот боулинг-клуб потому, что все на высшем уровне, начиная ботинок для боулинга и заканчивая людьми, которые тебя обслуживают. Все хорошо обучены, нравится бар, кальянщик здесь хороший, знает свое дело.

11. Tom Thug

Tom Thug Guest

Очень понравилось мне и моим друзьям, хорошо поиграли и отдохнули в этом прекрасном боулинг клубе, большое впечатление произвела сама игра. Когда играли играла приятная музыка, прекрасное оформление, всё чисто прибрано. Отлично провели время благодаря этому боулинг клубу.

12. Игра в шары, которая произвела на меня впечатление огромно-положительное. Сбить с помощью как можно меньшего количества пускаемых руками шаров кегли, установленные особым образом в конце безбортовой дорожки. В мире существует много разновидностей боулинга: 5-кегельный боулинг отличается от 10-кегельного не только количеством кеглей.

13. Отличный боулинг клуб. Расположен недалеко от метро, поэтому сюда удобно добираться. 10 минут от моего дома и я тут.)) Мне нравится здесь, сам зал он такой просторный и довольно светло тут. Приятно играть, когда светло в зале.

14. Мне очень понравилось, думаю сходить еще раз), там новейшее оборудование для игры в боулинг! Еще там очень хорошие специалисты, если вы там ни разу не были, то помогут вам в игре). Там есть еще бар, там вы можете купить все, от пива до чипсов). Там есть еще бильярд и очень много развлекательных игр). Очень советую вам туда пойти).

15. Я не очень любил боулинг, не умел играть, но в один день меня мой брат взял с собой в боулинг, который ему знаком, при входе мне уже захотелось играть, но, конечно, пока ждали, когда место освободится, а до этого мы сидели и смотрели. Из все развлекательных центров мне понравился этот, тут то и кайф словишь, это замечательный клуб), вот только всегда ждать, пока место освободится, я теперь посещаю этот клуб 2-4 раза в месяц.

16. Очень хороший Боулинг-клуб! Был не давно встречались там с одноклассниками, всем очень понравился и мы пообещали, что придем туда еще раз! Хороший интерьер! Не так дорого как думали! В общем, очень отличный советую вам.

17. Называется в честь удачного броска:) В боулинге интересный довольно приятный на вид интерьер, работает ресторанчик в котором довольно хорошие цены. Поэтому можно совместить и вкусно поесть и шары покатать;) )))

18. Антон

Антон Guest

Хороший боулинг. Середнячок из всех, что я посещал. Понравилось в принципе все. Нет особых недостатков, если живете рядом, то конечно стоит ходить постоянно, если нет, то ищите еще.

19. Один из лучших клубов в которых я бывал. Хороших интерьер, уютно себя чувствуешь. Качественное оборудование, много дорожек, светлое помещение хорошее состояние обуви, вежливый персонал. Я остался довольным.

20. Не слишком нравится боулинг больше предпочитаю бильярд но здесь мне понравилось! Хорошо провел свой досуг отдохнули с друзьями на славу, всем очень понравилось.

Поделиться этой страницей