БОУЛИНГ СТРАЙК

Тема в разделе "Боулинг-клубы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Недавно с друзьями посетили данный боулинг-клуб. У всех нас он оставил исключительно положительные впечатления. Улыбчивые работники, дорожки и шары хорошего качества, приемлемые цены - все это в совокупности дает право называть данное заведение одним из лучших в городе.

2. Побывал несколько раз в Страйке, очень понравилось, красиво, приятно, интересная обстановка поднимающая настроение, собственно присутствует всё, для прекрасного отдыха в кругу друзей. Рекомендую посетить, не пожалеете.

3. Восхитительный боулинг - клуб, очень классный интерьер, ярко, красочно, уютно, цены нормальные, хороший приветливый персонал! В общем, отличное место, чтобы отдохнуть с друзьями и близкими!

4. Очень хороший боулинг-клуб, очень понравилось, отличное место для проведения свободного времени, для отдыха в компании друзей! Достаточно дорожек и шаров, просто очень понравился данный боулинг-клуб!

5. Мне очень понравился этот боулинг клуб, все на высоте. Много дорожек для игры, приятная атмосфера, есть и система скидок. Внимательный персонал заведения. Хорошее место расположения, особенно удобно на автомобиле, есть место где препарковаться.

6. В боулинг играю редко, бывала еще в нескольких местах. Хороший клуб. Все оборудование качественное, обувь тоже в хорошем вся состоянии, вежливый и приятный персонал. Мне понравилось, классно провели время и поиграли.

7. Боулинг люблю и этот клуб моей любви не убил. Много дорожек. Видно, что оборудование качественное. Ботинки, кстати, не замызганные и не заношенные. Персонал вообще молодцы - вежливы и предупредительны. Кстати, мы не только хорошо поиграли, но и покушали.

8. Я, в принципе, люблю боулинг. Это определённый вид спорта, по идее, либо развлечение для многих. Здесь он действительно становится спортом. Такой сервис услуг и новая современная техника - просто рай. Всем советую здесь отдыхать.

9. Один из самых лучших боулинг клубов в которых я только бывал! Мне тут очень понравилось! Спасибо обслуживающему персоналу за вежливое обслуживание и техникам.

10. Название боулинг-клуба говорит само за себя. Расположение клуба замечательное, много дорожек, светлое помещение. Можно хорошо отдохнуть компанией друзей, как мы и отдыхали с друзьями, после сдачи экзаменов всегда посещаем развлекательные места.

11. Был здесь с коллегой по работе. Я считал, что хорошо играю, но не тут то было. Мой коллега меня обыграл и показал мне пару секретов этой игры, о которых я говорить не буду. Так что, походом в это клуб, я остался доволен.

12. На мой взгляд самый лучший Боулинг-клуб. В нем царит необычный дух. Постоянно посещаем его с друзьями. Один друг праздновал там день рождения, все очень прилично. Качественные шары и все остальное.

13. Отличное место для отдыха. У меня вызвало неповторимое ощущения от отдыха с друзьями. Там можно расслабиться покатать шары, как говорится. И главное, отличный персонал всегда помогут и дадут совет. Короче, ВСЁ ОК!

14. Отличный боулинг, мне там очень понравилось. Решили, как то с друзьями сходить в этот боулинг, так там так клева. Нам всем очень понравилось, дорожек там много, выбор хороший, цены не большие, так что, сходить можно. Шары у них не тяжелые. В общем, все просто замечательно.

15. Я всего пару раз играла в боулинг, парень пригласил сюда, чтобы научить играть. Я согласилась. Когда приехали, то было очень много дорожек и это порадовало. Есть хорошее место посидеть и перекусить. Я научилась играть и хорошо провела время.

16. Великолепный боулинг, очень красиво и весело. Играли в боулинг с азартом и весельем, дорожки и шары великолепного качества, так же можно поиграть в бильярд. Хорошее, приятное время провели в Страйке. Классно.

17. Тоже посещал этот клуб с друзьями. Мне и друзьям понравилось. Атмосфера игры была замечательная, все веселились и даже были страйки. Внимательные инструктора и персонал вообще приятный. Можно вкусно поесть в баре.

18. Место, в котором просто живет атмосфера игры, в котором просто царит веселая и уютная обстановка. Место, в котором не жалко потратить свое время. Просто великолепный боулинг центр и просто рай для игры.

19. Море эмоций, замечательный персонал, хорошее обслуживание. Отличное качество дорожек для игры. Автоматизированные системы. Лучший боулинг-клуб, в которых я когда-то бывал. Хотелось бы вернуться снова.

20. Отличный современный боулинг клуб. Очень понравилось здесь, играли с друзьями. Брали три дорожки, их здесь много, всем места хватает. Очень красивый интерьер, современный и очень модный. Вкусно здесь и в баре. Мне понравилось кофе. Приятный, вежливый персонал.

Поделиться этой страницей