БОУЛИНГ СТРАЙК

Тема в разделе "Боулинг-клубы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Я ходил в этот замечательный боулинг-клуб на свой пятнадцатый день рождения. Мне очень понравилось, мои друзья так же остались очень рады!

2. Ходил с друзьями в этот клуб на свой день рождения. Очень понравилось! Выбил пару страйков, а друг у меня мастер 5 страйков подряд выбил, но мне еще учиться и учиться. Народу не очень много, поэтому чувствуешь себя более свободно.

3. Часто болят руки после боулинга от того, что мало шаров нужного размера и веса. Здесь как раз все наоборот: шаров очень много, хватает на всех, любого веса и даже цвета. Дорожки нормальные, ровные. А еще там есть скидки.

4. Классно поиграли с друзьями! Классно провели время! Пришли с друзьями удивила необычная обстановка! Очень хорошие работники, добрые улыбчивые, и главное нормальные цены на все! Рекомендую этот боулинг клуб!

5. Достаточно хороший боулинг-клуб. Дорожки вроде не кривые. Меню в баре достаточно разнообразное, обслуживание отличное, персонал приветливый. Советую всем посетить это место, если есть свободный вечер, не пожалеете.

6. Я вообще большая любительница этой игры, мы с друзьями очень часто ходим в этот клуб и всегда с позитивом уходим. Тут можно не только поиграть, но и вкусно поесть, и выпить холодного пива. Отдых для души.

7. Рядом с метро. Большое количество дорожек, хорошее полотно. Имеется бар по приемлемым ценам. Рядом всегда находится инструктор, который если что может помочь или подсказать по вопросам игры. А так, боулинг - круто!

8. Чтобы расслабиться и отдохнуть вместе с друзьями. Хорошие цены за аренду дорожек, можно неплохо сэкономить по сравнению с другими боулинг-клубами в этом районе города. Оформление клуба очень понравилось, да так, что получилось выбить подряд 3 страйка одному другу.

9. Хорошее заведение, релаксовая музыка, ровные дорожки, шары тоже не сбитые. Приятно провожу время, дорожки правда не всегда есть свободные, но на это есть бронь. Алкоголь не разбавляют с водой :))) Обслуживание на 4.

10. Ходили с друзьями, всем понравилось! Большое количество дорожек, все новое, современное, поддерживается в отличном состоянии. Мы любители, поэтому оценили комфортную атмосферу и внимательный персонал.

11. Отличное место. Хороший вид как снаружи здания, так и внутри. Хорошее обслуживание, помимо боулинга есть игровые автоматы и кафе. Хорошее место для отдыха и проведение праздников (например - день рождение).

12. Боулинг отличный, много дорожек, все новое. Люблю сюда приходить с друзьями. Хорошие цены, много народу, самый лучший боулинг в Москве. Шары отличные, можно приятно провести время. Отличное место.

13. Отличные новые качественные, не громкие дорожки. Хорошее обслуживание, легкая музыка на фоне. Приемлемые цены и вкусное меню, делают пребывание в этом боулинг клубе очень приятным. Сколько раз ходили туда, ни разу не было проблем.

14. Много хорошего качества дорожек, умеренные цены, приятный персонал, так, что обслуживанием, обстановкой и игрой останетесь довольны. Помимо самой игры, можно также хорошо отдохнуть, как с друзьями, так и семьей.

15. Отличный боулинг клуб, наверное, даже один из лучших в Москве. Мне всё понравилось, зарезервировали дорожку, пришли, отлично поиграли. Очень хорошее оборудование и шары. Неплохая еда и напитки, всё вкусно и на высшем уровне.

16. Самый классный боулинг в Москве! Занимает довольно большую территорию, поэтому большой и удобный зал, много дорожек. Замечательный интерьер и очень доброжелательный персонал! Большой выбор различных закусок и напитков.

17. Нареканий нет, стандартный боулинг клуб, места удобные, дорожки оборудованы качественно. Меню очень добротное, есть, что выпить и чем закусить, идеальное место для выходного активного отдыха. Я рекомендую.

18. Отличный боулинг можно замечательно отдохнуть со своей компанией! Очень понравилось заведение! Приятная, поднимающая настроение, атмосфера, можно заказать, что нибудь поесть и выпить, приветливый персонал. Отличное место для проведения свободного времени!

19. Я побывал в этом боулинг клубе несколько раз подряд. Впечатления просто переполняли, так как никогда до этого я не бывал в таких заведениях. Когда я приехал в Москву отдохнуть у своего родственника, я не знал, чем заняться. И мне посоветовали сходить именно в этот боулинг клуб. Заведение классное и комфортное. Всем советую!

20. Mark Chernov

Mark Chernov Guest

Праздновал день рождение с родными, близкими и друзьями. Остался с положительными впечатлениями! Всем советую) Праздновал примерно около трёх часов, успел выбить 7 страйков. Друзьям и родным тоже очень понравилось, тоже всем своим знакомым рекомендуют.

Поделиться этой страницей