Я ходил в этот замечательный боулинг-клуб на свой пятнадцатый день рождения. Мне очень понравилось, мои друзья так же остались очень рады!
Ходил с друзьями в этот клуб на свой день рождения. Очень понравилось! Выбил пару страйков, а друг у меня мастер 5 страйков подряд выбил, но мне еще учиться и учиться. Народу не очень много, поэтому чувствуешь себя более свободно.
Часто болят руки после боулинга от того, что мало шаров нужного размера и веса. Здесь как раз все наоборот: шаров очень много, хватает на всех, любого веса и даже цвета. Дорожки нормальные, ровные. А еще там есть скидки.
Классно поиграли с друзьями! Классно провели время! Пришли с друзьями удивила необычная обстановка! Очень хорошие работники, добрые улыбчивые, и главное нормальные цены на все! Рекомендую этот боулинг клуб!
Достаточно хороший боулинг-клуб. Дорожки вроде не кривые. Меню в баре достаточно разнообразное, обслуживание отличное, персонал приветливый. Советую всем посетить это место, если есть свободный вечер, не пожалеете.
Я вообще большая любительница этой игры, мы с друзьями очень часто ходим в этот клуб и всегда с позитивом уходим. Тут можно не только поиграть, но и вкусно поесть, и выпить холодного пива. Отдых для души.
Рядом с метро. Большое количество дорожек, хорошее полотно. Имеется бар по приемлемым ценам. Рядом всегда находится инструктор, который если что может помочь или подсказать по вопросам игры. А так, боулинг - круто!
Чтобы расслабиться и отдохнуть вместе с друзьями. Хорошие цены за аренду дорожек, можно неплохо сэкономить по сравнению с другими боулинг-клубами в этом районе города. Оформление клуба очень понравилось, да так, что получилось выбить подряд 3 страйка одному другу.
Хорошее заведение, релаксовая музыка, ровные дорожки, шары тоже не сбитые. Приятно провожу время, дорожки правда не всегда есть свободные, но на это есть бронь. Алкоголь не разбавляют с водой )) Обслуживание на 4.
Ходили с друзьями, всем понравилось! Большое количество дорожек, все новое, современное, поддерживается в отличном состоянии. Мы любители, поэтому оценили комфортную атмосферу и внимательный персонал.
Отличное место. Хороший вид как снаружи здания, так и внутри. Хорошее обслуживание, помимо боулинга есть игровые автоматы и кафе. Хорошее место для отдыха и проведение праздников (например - день рождение).
Боулинг отличный, много дорожек, все новое. Люблю сюда приходить с друзьями. Хорошие цены, много народу, самый лучший боулинг в Москве. Шары отличные, можно приятно провести время. Отличное место.
Отличные новые качественные, не громкие дорожки. Хорошее обслуживание, легкая музыка на фоне. Приемлемые цены и вкусное меню, делают пребывание в этом боулинг клубе очень приятным. Сколько раз ходили туда, ни разу не было проблем.
Много хорошего качества дорожек, умеренные цены, приятный персонал, так, что обслуживанием, обстановкой и игрой останетесь довольны. Помимо самой игры, можно также хорошо отдохнуть, как с друзьями, так и семьей.
Отличный боулинг клуб, наверное, даже один из лучших в Москве. Мне всё понравилось, зарезервировали дорожку, пришли, отлично поиграли. Очень хорошее оборудование и шары. Неплохая еда и напитки, всё вкусно и на высшем уровне.
Самый классный боулинг в Москве! Занимает довольно большую территорию, поэтому большой и удобный зал, много дорожек. Замечательный интерьер и очень доброжелательный персонал! Большой выбор различных закусок и напитков.
Нареканий нет, стандартный боулинг клуб, места удобные, дорожки оборудованы качественно. Меню очень добротное, есть, что выпить и чем закусить, идеальное место для выходного активного отдыха. Я рекомендую.
Отличный боулинг можно замечательно отдохнуть со своей компанией! Очень понравилось заведение! Приятная, поднимающая настроение, атмосфера, можно заказать, что нибудь поесть и выпить, приветливый персонал. Отличное место для проведения свободного времени!
Я побывал в этом боулинг клубе несколько раз подряд. Впечатления просто переполняли, так как никогда до этого я не бывал в таких заведениях. Когда я приехал в Москву отдохнуть у своего родственника, я не знал, чем заняться. И мне посоветовали сходить именно в этот боулинг клуб. Заведение классное и комфортное. Всем советую!
Праздновал день рождение с родными, близкими и друзьями. Остался с положительными впечатлениями! Всем советую) Праздновал примерно около трёх часов, успел выбить 7 страйков. Друзьям и родным тоже очень понравилось, тоже всем своим знакомым рекомендуют.