Честно признаюсь что я совсем не умею играть в боулинг. Сюда меня затащили коллеги по работе. Сначала я просто смотрела за их игрой, потом решилась попробовать сама и мне даже понравилось! Что касается именно этого боулинг-клуба, то мне в принципе все понравилось, особых претензий к обслуживанию не возникло. Впечатления остались положительные!
Хороший боулинг можно замечательно отдохнуть со своими друзьями! Всегда есть свободные дорожки, цены приемлемые. Неплохой персонал, можно заказать, что-нибудь поесть. Я считаю, что этот боулинг хороший!
Хороший боулинг-центр! Ходить туда нужно компанией побольше, так веселее и дешевле. Дорожки почти всегда свободны. Качественно сделано место для игры. Мы с друзьями хорошо провели время. Теперь частенько сюда приходим поиграть. Персонал и обслуживания хорошее. Советую всем посетить его!
Нам было интересно провести там время! Отличный боулинг-клуб! Атмосфера очень располагает к веселому времяпрепровождению! Дорожек много, поэтому всегда есть свободное место для любой компании! Классно!
Название говорит сама за себя. Говорит оно о смысле этой игры, сбить как можно больше страйков, и победить. А так все чистенько, хорошее игровое оборудование, хороший персонал - помогает в игре, рассказывает что и как.
Хорошее место, где можно провести активно выходной день с друзьями. Также отличное место для проведения корпоратива, дня рождения. Дорожек довольно много, но лучше заказать заранее дорожку, особенно в выходной день. Цены довольно низкие.
Хороший боулинг. Много дорожек. Отличная веселая атмосфера. В таком месте можно развлечься с друзьями и даже отметить день рождения, цены сравнительно невысокие, вежливый и дружелюбный персонал. Остались довольны.
В данном заведении имеется не только боулинг. Тут ещё можно поиграть в бильярд, имеется кафе - бар, где можно угоститься чем-нибудь вкусненьким. Для каждой дорожки есть свой столик. Персонал вежливый и обходительный.
Мне очень понравился этот боулинг. Хорошая атмосфера, интерьер. Очень удобно до него добираться. Цены нормальные. Как мне показалось, работает допоздна (если не круглосуточно). Вообще, можно зайти и хорошо провести время.
Прекрасное место для отдыха. Можно поиграть в боулинг, бильярд. Ходили мы туда с друзьями и прекрасно провели время. Всем очень понравилось. Потом пошли в кофе, которое находиться там же. Мы там были почти весь день.
Отлично с друзьями сыграли в боулинг, все остались при положительных эмоциях. Играть было интересно. Да и цена недорогая. Советую сходить в клуб, был там 1 раз, мне очень понравилось, обязательно схожу еще.
Любителям покатать шары боулинг - клуб страйк понравится. Много дорожек, без предварительной брони можно прийти и обязательно будет свободная, хорошие шары, приятная обстановка. Есть кафе-бар, там можно отдохнуть, пообщаться и перекусить.
Симпатичный такой клуб! Можно хорошо провести время с друзьями! Кстати, познакомились там с симпатичными девчонками, которые меня (!) учили играть, так как я в этом виде спорта полный лузер. Короче, вечер прошел на ура, посмеялись, подурачились.
Один раз бывал я в этом клубе и, скажу я вам, остался я о нем неплохого мнения. Если любите боулинг и думаете туда сходить, можете даже не задумываться - оно того стоит. Цены умеренные, хороший бар и неплохое обслуживание.
Отличное место для отдыха. Ходили туда с друзьями сыграть в боулинг, остались только положительные эмоции. В самом заведении очень хорошая атмосфера и интерьер, также кроме боулинга можно поиграть в бильярд. Приемлемые цены, хороший бар.
Очень понравилось заведение! Было, правда, круто. Очень хорошо поиграли и провели время с друзьями. И атмосфера самого клуба очень располагающая. Мне кажется, очень хорошее место для проведения выходных в компании друзей!
Хорошо покатали шары. При всех непременных плюсов этого заведения таких, как интерьер, обслуживание, комфорт. В том клубе шары можно не только покатать, но и залить. Отлично отдохнули с друзьями и детьми.
Недавно переехали в Москву, нужно было все узнать. Вот почитали отзывы на вашем сайте и пришли к выводу, что нужно сходить в этот клуб! На удивление, все было супер! Прекрасное обслуживание, интерьер - супер! Страйк - отличное место для отдыха! Мне очень понравилось! Всем советую!
Был когда-то в одном клубе в Москве и зашел в этот вот. Мне он также приглянулся. В принципе мощного отличия нет от прошедшего и вполне привычно разрешено передохнуть, покидав шарики в кегли. Либо мне уже скучновата показалась эта забава или еще что-то, но в этом клубе рейтинг на 4, но все-таки поставлю 5.
Обожаю боулинг, а потому будучи в Москве заглянул. Отличное место. Самое интересное, что позитивное название страйк притягивает удачу. Играл, как никогда, отлично, а потому остались только хорошие впечатления от данного клуба)