БОТАНИЧЕСКИЙ САД МГУ

Тема в разделе "Ботанические сады", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Этот ботанический сад принадлежит МГУ. Если вы решили посетить Москву, то обязательно загляните сюда, не пожалеете! Получите массу колоссальных эмоций! Сам огород считаю, одно из чудес Света, как здесь удивительно красиво! Самое место для романтических свиданий!

2. Очень люблю посещать ботанические сады! Была прекрасно удивлена увидев различные виды азалии, бегонии и кактусов! Очень большая площадь - наверное требуется очень много услиий для выхаживания столько количества растений.

3. Живу я не в Москве, но как только я приехала в столицу нашей страны, родственники привели меня в это чудесное местечко. Такого дива, думаю, нет больше нигде. Озираясь вокруг, невольно задумываешься, а не в раю ли ты? На меня, как на любителя зелени сад произвел неизгладимое впечатление.

4. Посещала Аптекарский огород (Ботанический сад МГУ)этим летом, как любитель растений осталась очень довольной. Очень все ухожено и красиво. Множество всяких видов растений, все цветет, просто шедевр!

5. Просто замечательный. Я был очень доволен когда отвел туда свою девушку. И она очень даже отблагодарила меня. Всем советую! Водите туда своих мадам они будут рады и вы потом естественно, да и самим понравится думаю.)

6. Ботанический сад является местом отдыха многих москвичей. Туда можно прийти на прогулку и влюбленной паре, и семье с маленькими детьми. И тем и другим там будет комфортно. Весной очень нарядно выглядят расцветающие деревья, летом глаз радует изобилие зелени и огромное количество цветов, а зимой мне всегда нравились очищенные от снега дорожки.

7. Хоть я и не, особо, разбираюсь в растениях, но ботанический сад я посетил. Такого многообразия растений я, в своей жизни, ещё не видел. Очень долго там ходили. Был бы я москвичом, то посещал его каждый месяц, т. к. там такая идиллия, спокойствие и красота, что сразу становишься спокойным и довольным.

8. Побывав в ботаническом саду я увидела всю красоту природы. Гуляя по саду можно увидеть различные и красивые растения из разных уголков мира, которые может даже не увидишь и у нас. Было очень красиво так же как их и поставили с разными фонтанчиками.

9. Это невероятно красивое место! Сколько раз я здесь был, и всегда открывал что-то новое для себя. Сколько здесь красивых цветов различных видов или удивительных растений. Всегда несколько первых минут у меня просто разбегались глаза. Теперь хочу сводить сюда свою девушку, думаю она будет просто шокирована от такой красоты.

10. Когда видишь такую красоту, невольно замирает дыхание. Кажется, будто, гуляешь по райскому саду. Видно, что садом занимаются люди, которые любят свое дело, потому, что все ухожено и великолепно. Видно, что вложили душу!

11. Sem Krit

Sem Krit Guest

Офигительное место, очень нравится там находиться! Очень красиво, даже иногда дух захватывает от такой красоты!1 Что самое главное, это вполне доступно каждому, только большинство народов очень спешит и на такой красоте не останавливается, а жаль!

12. Этот огород, как из фильмов про эльфов и колдунов. Здесь, каких только душистых трав нет, очень приятно, кстати, пахнет в этом огороде и все такое красочное. Сажали бы такие же растения и в парках, тогда воздух был бы еще приятнее.

13. Я как туда зашёл, мне не захотелось выходить из этого места. Я готов был там жить. Там такая красота и цветы, и деревья, и фонтанчики и находится почти в центре города. Так, что может туда сходить каждый!Обязательно!

14. Это, просто, что-то необыкновенное! Никогда я ещё не видела такой красоты! Теперь я знаю, где находятся райские сады, которые описывали ещё древние греки! Оказывается, они у нас! Трудно поверить, что такой оазис находится в центре суетной столицы!

15. Это очень красивое место.))) Деревья, цветы, фонтаны, свежий воздух - ну, что может быть лучше?! Здесь прекрасно можно прогуляться всей семьей, да и вообще здесь всегда много народу, а уж особенно туристов.))) Очень все ухоженное, видно, что за всем этим смотрят регулярно.)))

16. Классно и очень красиво и познавательно! Огромное количество растений от всевозможных болезней! Вокруг потрясающая атмосфера спокойствия и умиротворения! Жить хочется после посещения таких мест! Так, что сходите туда обязательно!

17. Это место чудеснейшее и наикрасивейшее, в котором все просто благоухает и цветет, в нем не только море романтики, которая просто ощущается когда сюда приходишь, но и просто самое, самое чудеснейшая красота, которая поднимает настроение и приносит успокоение. Глядя на такую красоту просто забываешь обо всех проблемах.

18. Я пpocтo в шoкe! Пoйду тудa eщe и нe oдин paз, пpocтo cупep кaк кpacивo! Вce тaкoe зeлeнoe, ocoбeннo нaвepнoe пpикoльнo xoдить тудa зимoй, кoгдa нa улицe минуc двaдцaть, a внутpи opxидeи цвeтут! Пpocтo угoлoк paя в Mocквe кaкoй-тo, дpугиx cлoв нeт!

19. Если честно прям захватывает дух от такой красоты! Сад вызывает восторг и восхищение! Здесь столько видов различных растений! Оформление просто волшебно! Торчала я там долго, рассматривая самые красивые и особенные растения!

20. Это просто лучшее место для прогулки! Свежий воздух, море зелени и цветов, там необыкновенно красиво.))) После нашей первой экскурсии туда нам на следующий же день захотелось сходить туда снова! В таком месте просто отдыхаешь телом и душой. А главное там нет городского шума, очень спокойно.

Поделиться этой страницей