БОТАНИЧЕСКИЙ САД МГУ

Тема в разделе "Ботанические сады", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Наверное самый красивый ботанический сад в России, просто красивее я еще не видел. Такие редкие растения я еще не видел. Парк находится почти в центре города, в зоне повышенной загрязненности воздуха, и само собой этот сад хорошее место для отдыха.

2. Когда попадаешь в этот огород, то просто балдеешь от разнообразия и красоты цветов которые там растут, деревья котрым уже сотни лет. Отличное место, чтобы сходить туда с девушкой, моя была очень рада.

3. Летом просто наикрасивейшее место для отдыха, приходя туда ощущаешь словно попал в цветочный рай, настолько там красиво и чудестно, что не верится в то, что столько цветов в том числе и очень редких посадил именно человек, а не сделал Бог. Просто чудесное место.

4. Очень яркое и красивое место. Тут так все замечательно, что словами не передать, только на фотографиях можно отчасти, всем советую тут побывать так как положительный заряд эмоций вам будет гарантирован на очень долго.

5. Рай в центре Москвы, это просто волшебно! Покой и умиротворение, свежий воздух и редкие растения вокруг. Место прекрасно подходит для отдыха, чтения любимой книжки на лавочке, проведения фотосессии и приведения своих мыслей в порядок).

6. Моя жена очень любит красивые цветы. Аптекарский огород, это то место где вдоволь можно нагуляться, насмотреться на цветы которые там растут. Там есть очень редкие растения, которые можно встретить сразу все в одном месте. Очень красиво.

7. Прекрасный садик, который принадлежит московскому институту МГУ. Естественно, что он очень ухоженный и красивый, куча разнообразных деревьев и кустарников, чего тут только нет. Воздух свежий, можно хорошо погулять и расслабится.

8. Самый известный сад в Москве это же конечно Ботанический сад МГУ. Чего там только нет. Красота летом неописуемая. А аптекарский огород еще и полезная для здоровья. Каких только лечебных растений там не встретишь.

9. Превосходное место Ботанический сад МГУ - здесь отдыхаешь от суеты и шума большого города, какое буйство красок радует глаз летом - очень любим гулять здесь с мужем, вспоминаем студенческие годы - романтично!

10. Такой красоты я еще не видела! Очень порадовало большое разнообразие цветов, кустарников, деревьев и мн. другого! Как же хорошо гулять, рассматривать многообразие красот природы! Небольшой фонтан очень вписывается в интерьер сада!

11. Ходила в этот сад вместе с мужем и детьми. Красота необыкновенная. Даже дети застыли от такого обилия цветов, фонтанов и прочего. Чувствуешь себя там на маленьком отдалленом остравке, вдали от шумного города. В тепле и уюте! Супер!

12. Сходил я как-то в Ботанический сад по убеждению мамы)) меня особо так то не затащишь в подобные места, времени на это не выделяется. больше погулять хочется с друзьями. но все же сходили туда с родителями. Красота не знает границ в этом прекраснейшем месте. Советую всем обязательно туда сходить и никто не останется недовольным, тут ручаюсь по себе говорю)))

13. Очень красивое место. Даже удивительно как может быть такой парк в городе, как будто попал в лес, где есть и полянки цветов и деревья. А запахи какие! Как будто в цветочный магазин зашел. Люблю там гулять.

14. Отличный райский уголок внутри суетливого города как Москва. Не так уж много таких мест, где можно как следует отдохнуть от серых рабочих будней в кругу своей семьи. По истине райский уголок. Каждые входные стараюсь его посетить, ведь даже зимой здесь тихо и комфортно.

15. Конечно очень впечатляет обилие собранных на одной террирории редких видов деревьев, кустарников, цветов, идеальное место для изучения систематики растений, да и просто отдохнуть душой в этом прекрасном месте.

16. Хорошее место для прогулок и отдыха. Все такое прикольное, сделано с душой, свежий воздух, много различных растений, цветов. Такая спокойная обстановка, мне по душе. Очень понравилось в этом огороде. Хотя, это же отель, а просто, для души, приятна эта красота!

17. Даже и не поверилось, что в таком огромном, шумном городе как Москва есть такой уютный уголочек, где царит царство растений, удивительное место, а какое красивое! В этом Ботаническом саду царит спокойствие и смирение))).

18. Побывав тут всего один раз - это место стало моим самым излюбленным местом для отдыха, когда я в первый раз тут была - я просто поразилась, что в Москве может быть такое огромнейшей красоты место, в котором природа просто правит, и живет своей жизнью, просто незабываемой красоты место, место в котором растут просто чудеснейшей красоты цветы.

19. Отличное место для романтической прогулки для влюбленных пар! Отличные цветы, хотя сам я побывал в Испании и видел всякие разные кактусы, цветы, пальмы и все остальное! Хотя разнообразие очень большое. Приеду еще раз и буду советовать друзьям.

20. Как было интересно побывать вместе с подругами в Ботаническом саду МГУ. Особенно прогуляться по этому огороду и увидеть для себя новые и необычайно красивые растения. Гуляя по нему так и разбегаются глаза, а душа восхищается.

Поделиться этой страницей