Очень красиво. К ранней осени там распустились подсолнухи, астры и георгины. Как раз мои любимые цветы, вроде бы такие простые, но они такие красивые. Уже начинает менять цвет листва деревьев. Все зеленые, однотонные деревья начинают приобретать самый неожиданный цвет. И сад начинает быть разноцветным. Очень понравилось.
Такая чудесная атмосфера, а фонтан в центре,если бы вы видели такая красота. А сколько здесь разных цветов кое-что я видела, но многое увидела первый раз.Очень много редких деревьев,все ухожено и дышит свежестью) )
Просто сказочный рай, неописуемая красота, здесь множество разных растений и красивых цветов. Огромная площадь усеянная вековыми деревьями, фонтаны здесь красивые, мне очень понравился пруд с рыбками. Вход платный, но оно того стоит.
На мой взгляд это очень красивое место, не обычное, я бы даже сказал сказочное, тут очень красиво, необычные растения, цветы и деревья, которые не так то просто встретить в каком то другом месте, волшебное место!
Были там с семьей летом, место просто великолепное, вся растительность благоухает и поет, отличная атмосфера места, в общем прекрасный ботанический сад, отличное сочетание растений, красивые насаждения и т. д.
Местечко великолепное, аптекарские огород в Москве. Там супер. Отмечали день рождения двадцатый мой. Масса фоток, положительных эмоций и впечатлений.
Цветы, столько цветов, такая красота. Журчит фонтанчик, глаза привлекает взор красочных цветов, здесь обязательно надо побывать, незабываемое место, обязательно сфотографироваться на таком красивом фоне и посоветовать друзьям посетить.
Такого разнообразия удивительных цветов и растений не встретишь в дикой природе, поэтому занятым невыездным на природу москвичам это просто находка. Не зря его еще именуют аптекарский огород, многообразие лечебных растений тоже производит потрясающее впечатление. Билеты для студентов совсем смешные, 50 рублей всего.
Этот ботанический сад на столько устарел, что давно требует крупной реконструкции. Жаль растения, которые там произрастают. Никаких условий! Была там весной последний раз, когда цвели магнолии. Красота неописуемая! Прям будто попала в другой мир!
Ботанический сад это очень красивый, ухоженный сад в России. Аптекарский огород имеет очень интересную историю углубляясь корнями в эпоху Петра I. Аптекарский огород является памятником культуры Москвы и старейшим ботаническим садом. Место очень интересное, узнала много нового.
Это один из самых старых садов на территории Москвы. Я часто гуляю здесь, чистый воздух и красивейшая природа очень расслабляют, есть много скамеек. В саду представлено много видов растений и цветов, в том числе и редких.
Хотите попасть в сказку, где можно в прямом смысле слова, окунуться в мир благоухающих цветов и редчайших растений со всего мира, собранных в одном великолепном саду. Я подскажу где это! Он совсем недалеко, в Москве, на Проспекте Мира и вам стоит туда попасть, потому что и весной, и летом, и даже осенью, найдутся цветы и растения, которые удивят вас своей ярчайшей красотой!
Громким словом выставка я бы все-таки это назвал с натяжкой. Оранжерея - более подходящее слово. Но как не называй - здесь очень красиво, необычно. Особенно понравится тем, кто был в экзотических странах - сразу захочется взять билет и рвануть куда-нибудь в Тай.
Необычайно красивое место! Не ожидал такого - как в лучших парках Европы! Еще приятной неожиданностью стал размер парка - это достаточно большой парк, а не камерный, как я думал до этого. Рекомендую как место для романтический встреч.
Спасибо МГУ, за то, что содержат такой великолепный огород, хотя его и огородом то назвать нельзя! Это сад, огромный ухоженный сад! Который требует огромных сил и затрат. В книжке и то не все можно увидеть растения, цветы и травы полезные для здоровья, а здесь такое собрание! Молодцы здорово и красиво!
Сад очень красивый. Обилие растений и цветов поражает. Все ухоженно и выглядит свежим, насыщенным. Красота растительного мира открывается тут в широком объеме. Цвета растительности наполняют весь ваш взор и радуют глаз. Любителям именно такой красоты надо обязательно посетить это место! Есть конечно недоухоженные места, но это не тот минус, который способен затмить все плюсы от посещения данного места.
О Боже, какая же красота в ботаническом саду. Словно оказалась в райском уголке, кругом зелень, цветы, фонтаны. Необычайное место, все растения ухожены и радуют взгляды посетителей. Место, где можно полностью расслабиться и помечтать.
Мало таких мест найдешь даже во всем мире! Божественная красота, несравнимое удовольствие. Чувствуется расслабление во время посещения этого сада после трудного рабочего дня. Иной раз забывал о времени при посещении.
Я попала туда в прекрасный солнечный день, очень много колорита, приятно, что все растения собраны по группам, и каждая группа декорирована в красивый пейзаж, понравился кирпичный маленький домик, украшенный красивыми деревцами.
Как же там красиво! Каждый цветочек, каждое растение прекрасно и неописуемо красиво! Можно любоваться целый день таким разнообразие и бурным цветением! Ты будто попадаешь в сказочный сад, из которого не хочется уходить.