Хочется неторопливо гулять по нему каждый день - настолько всё красиво и удивительно! Огромное количество разнообразных растений, какая-то особая атмосфера таинства Природы. Одно из самых подходящих мест для свиданий и романтики!
Такого разнообразия в мире растительности я еще не видела. Ни один ботанический сад такой роскошью не обладает, и поэтому Аптекарский огород уникален. Тут есть такие цветы, которые вообще не могут у нас расти. И это роскошь.
Великолепное место для того, что придти сюда с любимыми и близкими. Такое разнообразие красочных растений навряд ли можно ещё где-нибудь встретить в Москве. Навряд ли когда-нибудь надоест посещать столь дивный сад.
Очень удивительное и красивое место, которое может поразить своей красотой любого человека. Огромное разнообразие необыкновенно красивых цветов и растений. прекрасное место для романтических прогулок и свадебных фотоссесий. Мне безумно там понравилось.
Аптекарский огород поражает количеством красивых растений! Я наверное поставила рекорд по количеству цветом у которых я вдохнула их запах. Гуляла и рассматривала растения до тех пор пока не позвонили и не отвлекли, вернусь еще обязательно, отличное место!
Очень красивый сад, море цветов и разных растений название, которых не в жизни не повторить, такое буйство различных красок. Больше всего понравились желтые цветы похожие на лилии с причудливой формой листьев. Тут есть, что посмотреть.
Очень красивый ботанический сад, здесь множество разных растений и красивых цветов, много скамеек, где можно просто посидеть и полюбоваться на красивейший пейзаж созданный рукой человека, великолепный фонтан!
Неописуемая красота простирается перед глазами посетителей аптекарского огорода. Такое большое количество самых разнообразных растений встретить далеко не часто. Буйство красок очаровывает даже самых искушенных посетителей.
Такое ощущение, что попадаешь в райский сад. Все такое красивое, действительно радует взор. Перед вами раскрываются красоты природа и ее гармоничность. Здесь столько разнообразных растений, кустарников, цветов и деревьев!
Отличное место для тихого и спокойного отдыха. В парке красота, клумбы шикарные, зелени море, фонтаны водоёмы, всё сделано на высшем уровне. Для такого большого города как Москва место просто незаменимое.
Очень красивое место ботанический сад. Восхищает разнообразие растений. Здесь можно отлично провести свободное время, подышать ароматом цветов, отдохнуть в тени на скамеечке. Так же есть места, что бы перекусить.
Прекрасный сад, здесь вы найдете множество красивых и ухоженных цветов, кустов и деревьев. Есть бассейн с множеством рыбок, разных расцветок и размеров. Везде расставлены таблички с названием и описанием рыб и растений. Отличное место где можно подышать свежим воздухом.
Красивое место с огромным количеством растений, даже и не похоже на медицинское назначение этого места, все цветы как будто с выставки. Я вообще люблю все зеленое и для меня этот сад - рай. Пение птиц там круглые сутки, мы ходили в конце лета. Не знаю как там в другое время года.
Замечательное место для отдыха. Тихое, уютное, практически в центре Москвы, много зелени, воздух свежий. Приятно прогуляться по аллеям. Мы были там весной, море тюльпанов! Теперь мне очень хочется еще и на экскурсию попасть.
Очень красивое и живописное место. Бываю тут редко, но зато когда доезжаю сюда отрываюсь по полной. Цветы которые тут цветут заряжают меня энергией до полнейшего ее состояния. После посещения сада я как с новыми силами вступаю в жизнь.
Аптекарский огород, он же ботанический сад МГУ - это просто волшебное место, красота неописуемая, столько разнообразных растений, очень и очень красивые цветы, о которых даже и не знал до этого! Удивительное местечко!
Очень прекрасный сад! В этом саду много замечательных растений. Много редких сортов цветов, деревьев. Запах там изумительный, который исходит от цветов. Людям которые занимаются растениеводством или просто увлечены растениями советую посетить.
В новинку было увидеть столько разнообразных экзотических растений! А вообще сад красив, и правильно организован! Поразило как грядочка к грядочке ровно посажены. Чувствуется сколько сил вложено! Очень понравились цветочки, просто неописуемо!
Ботанический сад МГУ - настоящий райский сад, здесь много диковинных растений, водоемы, бассейн с редкими рыбками, ну очень красиво. Все выращивают и ухаживают за этой красотой студенты и профессора МГУ.
Не только прекрасно организованный, чистый и ухоженный сад, но еще и прекрасно систематизированный, с табличками, рассказывающими, что за растение, видна научная работа. Здесь, кроме клумб, прекрасных деревьев и оранжерей, есть прудик с рыбками и очень красивыми уточками. Можно гулять с детьми, делать фотографии.