Добрый день! Счёт/Договор 333494 от 10.03.2014 г. Примерно, 2 недели назад посудомоечная машина перестала сушить посуду, ближе к концу мойки она по полчаса пыталась сливать воду и на этом заканчивала работу не высушив посуду. Возникло подозрение, что сломался попловок и машина перестала переключаться на сушку посуды. Обратился в сервис - ООО БСХ Бытовая техника и записал вызов ремонтника на 10.03.2014 г. 10.03.2014 г. приехал ремонтник и сказал, что причиной данной неполадки может быть засор попловковой камеры или вышедший из строя тэн. Далее, ремонтник разобрал посудомойку ткнул на попловковую камеру и сказал, что она засорилась и ее надо менять, далее он показал на каплю чего-то под тэном и сказал, что тэн скоро выйдет из строя. Далее, озвучил сумму ремонта по замене попловкойвой камеры и тэна в 10 т. р., сказал, что ремонтировать, наверно, нет смысла, проще купить новую, забрал 2700 за диагностику и уехал. Так как терять было нечего, решил достать попловковую камеру и попробовать прочистить её. На эти работы было потрачено 1,5 часа (разбирал посудомойку впервые), из них 5 минут на промывку камеры, которая оказалось было не так уж и сильно засорена. После сборки машины протестировал работу посудомойки, 2 раза она отработала без проблем высушив посуду. После этого, могу сказать, что мне, абсолютно, не понятно в чем заключается работа сервиса и теперь вызывают большие сомнения слова ремонтника в том, что тэн потек и его нужно менять. Да и еще в процессе осмотра, ремонтник все время говорил, что у нас очень плохая вода, но разобрав машину я не увидел какого-то ужаса из-за воды, при том, что машинка на этой воде работает 5 лет.
Купила в магазине Эврика (Казахстан г.Шымкент)варочную панель Boshn РСР615В90Е. При варке расплавился флажок. ПОЧЕМУ ИЗГОТОВИЛИ, ЭТО ВЕДЬ ЭЛЕМЕНТАРНО, что при варке огонь горит полностью. Почему изготовитель не учел этот момент. Купила за немалые деньги.Оказывается флажок близко расположен к камфорке.