26 декабря приехал сделать техосмотр на Уазике, (последний раз проходил в ГАИ на Богданова - прождал 5 часов). Здесь прошел за 20 минут, очень удобно. Всем советую.
У меня тойота королла. Нужно было поменять рулевой механизм в сборе. Приехал узнать сколько стоит замена? Узнав, что не так дорого, как в дилерах, решил заменить. Запчасти привезли сами, в тот же день и поменяли. Остался доволен.
Хороший сервис. Спасибо мастеру приемщику Алексею и его смене, машину проверили и поправили, что надо. Скорее всего, поеду именно к ним перебирать коробку передач.
Приезжала недавно на своем авто, у меня опель астра, на замену сцепления. Могу сказать, что не возникло никаких проблем - приехала, сделали - уехала. Осталась очень довольна работой мастеров и сервиса в целом. Все очень быстро сделали. Спасибо вам.
Был сегодня в этом сервисе, очень понравилось, чистенько, вежливо и самое главное без хачиков! Отремонтировали быстро и качественно. МОЛОДЦЫ, твердая 5, з/н 1539 от 19 февраля.
Заехал на обслуживание Ford F150, все необходимое для ТО оказалось в наличии. По ценам я вообще молчу, жадные официалы и рядом не стояли.
Недавно узнал, что в нашем районе есть этот автосервис. Решил заехать сделать ТО и сход-развал. Цены не маленькие, но более чем адекватные (гораздо ниже дилерских). Запчасти привез свои, поздно узнал, что у них в наличии запчасти имеются. Теперь буду здесь обслуживаться. Сделали довольно таки быстро и качественно.
Устанавливал в Бош Авто Сервисе на Ск. Мухиной в Н-Переделкино кенгурин и подсоединял фары Электрикам респект. Все аккуратно сделали, номер квитанции об оплате 2951.
Посетил данный сервис в первый раз на прошлой неделе. Беспокоил какой-то стук спереди. Удивился, что мне не сказали поменять все подряд, а рассказали, что проблема в амортизаторах и опорах. Впечатление о ребятах очень позитивное.
Правильный сервис, начиная с мелочей, опрятные сотрудники, чистое помещение и т. д. (общими словами не дыра). Был уже несколько раз, проходил ТО и выполняли ремонтные работы после аварии.
Приехал менять теплообменник на дизельном Touran 2006 года выпуска к дилеру. Сразу после их работы загорелся чек, машина перестала ехать, появились звуки из под машины. Приехал к ним обратно, они сказали, что их вины нет и мне надо поменять расходомер и турбину, и тогда все пройдет - за все объявили мне 80000 рублей. Приехал в Бош и мне нашли причину, не был зафиксирован патрубок интеркулера, который разъединяли, когда меняли теплообменник. Взяли всего 2500 рублей. Настоящий профессиональный сервис европейского уровня.
В апреле красил капот и дверь багажника. Сделали все в срок и качественно, помыли машину в подарок. Очень грамотный персонал. Все четко объяснили, предложили дополнительные работы, но не настаивали. Цены приемлемые. При необходимости буду обращаться. Рекомендую.
Я решила сэкономить денег и поехала по рекомендации друга в сервис возле станции Новопеределкино, помимо того, что там очень грязно и рабочие нерусские, они мне поменяли масло в двигателе (казалось бы, что может быть проще, чем поменять масло) и сорвали резьбу сливной пробки. Обнаружила это на следующий день, когда забирала машину из гаража, приехала к ним, а меня аккуратно послали, сказав, что они этого не делали. На, что я сказала, что это бред. Ну, не я же ночью выкрутила пробку и потом не так закрутила? В ответ ничего вразумительного я не услышала. Конечно я девушка, но это даже я понимаю. Поехала в Бош на скульптора мухиной, там нарезали резьбу и поставили новую пробку. Ребята, какой раз убеждаюсь, что бош, это единственный адекватный сервис в нашем районе, где сделают и по крайней мере даже если, что будут не так, потом не пошлют. Рекомендую.
Доволен проведенным ремонтом и обслуживанием в целом. Развода на замену запчастей нет и в общем цены приемлемые. Спасибо. Приеду еще.
Приехал на сервис поменять масло, а мне и диагностику подвески бесплатно сделали. Мелочь, а приятно! Сервисом в общем доволен.
Ремонтировал скол на лобовом стекле. Сделали в течении 30 минут. Скол был довольно-таки приличный по размеру, осталась еле заметная точка в месте удара. Ребята молодцы.
Всем привет! Вот и я тоже решила оставить отзыв о своем любимом автосервисе. Постоянно делаю ТО у этих ребят, все всегда на высшем уровне, плюс бесплатно смотрят ходовую при каждом ТО. Отдельное спасибо Александру за внимательность и мастеру своего дела Евгению Павлову. Желаю им успехов и много клиентов.
Помогли с проблемой ошибки двигателя за один день, был на многих сервисах, везде хотели кучу всего заменить на неадекватную сумму. Здесь помогли недорого и быстро, вежливо и профессионально! Теперь буду ездить только сюда.
Вполне достойный автосервис, не дешевый по ценам, но довольно качественный. Ну, за такие деньги и качество соответствующее.