Бош Авто Сервис

Discussion in 'Другое' started by admin, Dec 31, 2002.

1. Со своей проблемной Kia Sorento я объездил кучу дизельных сервисов: проблема заключалась в том, что машина не заводилась, а если, иногда и заводилась, то дымила. Поменял практически все, в том числе и форсунки и уезжал со всех сервисов с той же проблемой, что и приехал. В Боше , на Мухиной, дизелист сделал машину. Спасибо.

2. Артем

Артем Guest

Я владелец автомобиля BMW 525 2006 года. На пробеге 220000 коробка начала включать передачи с ударом, я поменял масло в коробке - вроде все прошло, но примерно через месяц началось все то же самое и еще вдобавок иногда вообще не переключала. Приехал на диагностику в Бош на Мухиной, после диагностики мне все объяснили и я оставил машину на ремонт. Забрал машину через неделю, коробка переключалась как часы (честно я не ожидал, что коробка так может работать после переборки). Полностью ремонт обошелся мне в 65000 рублей. Спасибо.

3. Давид

Давид Guest

Я остался довольным посещением бош сервиса на Мухиной. Приехал сделать шиномонтаж, заменить передние диски с колодками и рычаги! Довольно разумные цены и квалифицированны персонал. Проверено!

4. В этом сервисе есть человек, Андрей, который грамотно ремонтирует дизельные машины, не просто как в других сервисах, в которых только диагностику на своем компьютере делают, а он делает компьютерную и механическую диагностику всей машины. Я свою машину Citroen Picasso пытался отремонтировать в 3-х сервисах и везде мне делали диагностику компьютером, брали деньги и говорили, что ошибок нет - все в порядке. Андрей нашел в чем была проблема, за ремонт я отдал 15000 рублей! Спасибо.

5. 2 дня назад приехала на техосмотр первый раз. Думала, что потеряю кучу времени, но не поверите- прошла за 20 мин.! Супер! Все очень профессионально, быстро, никто не хамит, приятный персонал. Приеду снова к вам через 2 года. Спасибо!:)) )

6. Я владелец автомобиля BMW 528 2010 года выпуска. Пока действовала гарантия обслуживался в Автодоме, сейчас гарантия кончилась и смысл ездить к официалам и переплачивать исчез. Я стал искать сервис и заехал в Бош рядом с многоэтажным паркингом, мне его друг посоветовал. Мне очень нравилось качество обслуживания в Автодоме, но хочу сказать, что здесь обслуживание тоже на уровне и еще мне понравилось тем, что можно свободно присутствовать при ремонте и общаться с механиком. Буду ездить теперь к Вам.

7. Недавно попал в аварию. Неприятная ситуация, хоть и ничего серьезного. Повез свой Фолькс в Бош на ск. Мухиной чинить кузов. Ремонт провели достаточно быстро и качественно, я доволен. Немного дороговато вышло, но уж лучше, чем когда делают кое как. Лучше немного доплатить и получить качественный ремонт, чем потом исправлять по 10 раз, в итоге все равно втридорога заплатишь.

8. Сергей

Сергей Guest

Делал ТО, сразу видно отдал машину в хорошие руки, находился рядом с мастером и видел подход к делу, благо сам разбираюсь чего можно чего нельзя и как правильно чего делать. благо мастера знают свое дело! Цены не дешевые, но поверьте спокойствие дороже) ) А всем кроилам дорога в АРАсервис, там и запчасти вам поставят китайские, раз в 5 дешевле, и мотор переберут за 2000. А так всем советую, удачи.

9. Вован

Вован Guest

На БМВ 2008 года начала глючить сигнализация, на холодную заводилась с восьмого раза, молодцы, вылечили. Теперь всё нормально. Отношение человеческое, отвечают на все вопросы чётко и по делу. В двух словах: цена - качество. Советую.

10. Прошёл очередное ТО на Е70 в субботу, как и всегда на высоком уровне - з/н 46422 от 29 июля. Спасибо!

11. На днях заехала в Бош Сервис на Ск. Мухиной на замену масла, а заодно и диагностику ходовой сделать. Мастер Александр внимательно выслушал мои объяснения по поводу скрипа, и сказал, что после диагностики все выяснится. После замены масла и проверки ходовой мастер объяснил, что скрипела защита. В общем все обошлось малой кровью, а то я уже думала, что всю зарплату придется в сервисе оставить на ремонт подвески. Спасибо за честность и профессионализм, а мастеру Александру отдельное спасибо, очень грамотный специалист. Теперь только к ним. (з/н 46983 от 10.08.2013).

12. Оксана

Оксана Guest

Всем добрый вечер, заехала сегодня в Бош на мухиной на тех. осмотр и замену колодок - колодки оказались у них на складе, сделали мою БМВ за час и бесплатно сделали диагностику ходовой (что очень понравилось) теперь хоть знаю в каком состоянии моя машина - мастера объяснили, что мне скоро придется менять. Большое спасибо, всем советую.

13. Максим

Максим Guest

Ребята! Специалист по дизелю действительно знающий человек! Митсубиси монтеро дизель, не могли найти причину (почему глохнет на ходу) в очень именитых сервисах. Здесь все без понтов, нашли и сделали. Спасибо!

14. Андрей

Андрей Guest

В июле решил поставить сигнализацию. Приехал в 10 часов, машину взяли, сказали займутся через два часа, ставить будут 6 часов. В итоге еле успели к 21 часам, занимались сразу несколькими машинами.

15. Я владелец старенького Лексуса, которому постоянно нужен техосмотр и ремонт. Езжу к ним не первый год, работники всегда всё объяснят, расскажут и покажут. В принципе весь персонал очень вежливый. Работают быстро. Рядом есть бар Гараж, где можно перекусить, цены приемлемые (кстати, в сервисе дают карточку на бесплатное кофе в этом же баре), что очень приятно. Спасибо.

16. Был в Боше на Ск. Мухиной на диагностике ходовой части, а так же замены передних тормозных дисков на BMW X5. По времени ребята справились где то часа за 2 не более. Запчасти все были в наличии по этому нечего не пришлось ждать и заказывать. Сделали быстро, качеством работы доволен спасибо!

17. Этот сервис произвел на меня впечатление добротного. Очень рекомендую всем владельцам БМВ - профессионально подходят к диагностике и ремонту (испытал на своем автомобиле). Раньше приходилось ездить в Москву, при необходимости квалифицированного ремонта. Теперь буду ремонтироваться здесь. Спасибо! Номер заказа 41870 от 5 ноября.

18. Сергей

Сергей Guest

Заехал на диагностику. Все необходимое было выполнено в течение часа. Не разводили на другие работы, чтобы побольше денег стянуть, это удивило. Мастера вежливые, качеством работы я доволен, еще дали пару рекомендаций. В след. раз снова приеду!

19. На эвакуаторе приехал в Бош Сервис Ново-переделкино 12 декабря - проблема с автомобилем - перестал заводиться (bmw x5 2007 года). Диагностика показала, что сгорел блок управления двигателя, электрики за ремонт объявили 12000 рублей + 1500 рублей компьютерная диагностика. Через 3 дня забрал из ремонта - проблему решили. З/н 45083, итого отдал 13500 рублей. Спасибо.

20. На эвакуаторе приехал в Бош Сервис Ново-Переделкино- проблема с автомобилем - перестал заводиться. Диагностика показала, что сгорел блок управления двигателя, электрики за ремонт объявили 12000 рублей. Через 3 дня забрал из ремонта - проблему решили. Спасибо.

Share This Page