Со своей проблемной Kia Sorento я объездил кучу дизельных сервисов: проблема заключалась в том, что машина не заводилась, а если, иногда и заводилась, то дымила. Поменял практически все, в том числе и форсунки и уезжал со всех сервисов с той же проблемой, что и приехал. В Боше , на Мухиной, дизелист сделал машину. Спасибо.
Я владелец автомобиля BMW 525 2006 года. На пробеге 220000 коробка начала включать передачи с ударом, я поменял масло в коробке - вроде все прошло, но примерно через месяц началось все то же самое и еще вдобавок иногда вообще не переключала. Приехал на диагностику в Бош на Мухиной, после диагностики мне все объяснили и я оставил машину на ремонт. Забрал машину через неделю, коробка переключалась как часы (честно я не ожидал, что коробка так может работать после переборки). Полностью ремонт обошелся мне в 65000 рублей. Спасибо.
Я остался довольным посещением бош сервиса на Мухиной. Приехал сделать шиномонтаж, заменить передние диски с колодками и рычаги! Довольно разумные цены и квалифицированны персонал. Проверено!
В этом сервисе есть человек, Андрей, который грамотно ремонтирует дизельные машины, не просто как в других сервисах, в которых только диагностику на своем компьютере делают, а он делает компьютерную и механическую диагностику всей машины. Я свою машину Citroen Picasso пытался отремонтировать в 3-х сервисах и везде мне делали диагностику компьютером, брали деньги и говорили, что ошибок нет - все в порядке. Андрей нашел в чем была проблема, за ремонт я отдал 15000 рублей! Спасибо.
2 дня назад приехала на техосмотр первый раз. Думала, что потеряю кучу времени, но не поверите- прошла за 20 мин.! Супер! Все очень профессионально, быстро, никто не хамит, приятный персонал. Приеду снова к вам через 2 года. Спасибо!) )
Я владелец автомобиля BMW 528 2010 года выпуска. Пока действовала гарантия обслуживался в Автодоме, сейчас гарантия кончилась и смысл ездить к официалам и переплачивать исчез. Я стал искать сервис и заехал в Бош рядом с многоэтажным паркингом, мне его друг посоветовал. Мне очень нравилось качество обслуживания в Автодоме, но хочу сказать, что здесь обслуживание тоже на уровне и еще мне понравилось тем, что можно свободно присутствовать при ремонте и общаться с механиком. Буду ездить теперь к Вам.
Недавно попал в аварию. Неприятная ситуация, хоть и ничего серьезного. Повез свой Фолькс в Бош на ск. Мухиной чинить кузов. Ремонт провели достаточно быстро и качественно, я доволен. Немного дороговато вышло, но уж лучше, чем когда делают кое как. Лучше немного доплатить и получить качественный ремонт, чем потом исправлять по 10 раз, в итоге все равно втридорога заплатишь.
Делал ТО, сразу видно отдал машину в хорошие руки, находился рядом с мастером и видел подход к делу, благо сам разбираюсь чего можно чего нельзя и как правильно чего делать. благо мастера знают свое дело! Цены не дешевые, но поверьте спокойствие дороже) ) А всем кроилам дорога в АРАсервис, там и запчасти вам поставят китайские, раз в 5 дешевле, и мотор переберут за 2000. А так всем советую, удачи.
На БМВ 2008 года начала глючить сигнализация, на холодную заводилась с восьмого раза, молодцы, вылечили. Теперь всё нормально. Отношение человеческое, отвечают на все вопросы чётко и по делу. В двух словах: цена - качество. Советую.
Прошёл очередное ТО на Е70 в субботу, как и всегда на высоком уровне - з/н 46422 от 29 июля. Спасибо!
На днях заехала в Бош Сервис на Ск. Мухиной на замену масла, а заодно и диагностику ходовой сделать. Мастер Александр внимательно выслушал мои объяснения по поводу скрипа, и сказал, что после диагностики все выяснится. После замены масла и проверки ходовой мастер объяснил, что скрипела защита. В общем все обошлось малой кровью, а то я уже думала, что всю зарплату придется в сервисе оставить на ремонт подвески. Спасибо за честность и профессионализм, а мастеру Александру отдельное спасибо, очень грамотный специалист. Теперь только к ним. (з/н 46983 от 10.08.2013).
Всем добрый вечер, заехала сегодня в Бош на мухиной на тех. осмотр и замену колодок - колодки оказались у них на складе, сделали мою БМВ за час и бесплатно сделали диагностику ходовой (что очень понравилось) теперь хоть знаю в каком состоянии моя машина - мастера объяснили, что мне скоро придется менять. Большое спасибо, всем советую.
Ребята! Специалист по дизелю действительно знающий человек! Митсубиси монтеро дизель, не могли найти причину (почему глохнет на ходу) в очень именитых сервисах. Здесь все без понтов, нашли и сделали. Спасибо!
В июле решил поставить сигнализацию. Приехал в 10 часов, машину взяли, сказали займутся через два часа, ставить будут 6 часов. В итоге еле успели к 21 часам, занимались сразу несколькими машинами.
Я владелец старенького Лексуса, которому постоянно нужен техосмотр и ремонт. Езжу к ним не первый год, работники всегда всё объяснят, расскажут и покажут. В принципе весь персонал очень вежливый. Работают быстро. Рядом есть бар Гараж, где можно перекусить, цены приемлемые (кстати, в сервисе дают карточку на бесплатное кофе в этом же баре), что очень приятно. Спасибо.
Был в Боше на Ск. Мухиной на диагностике ходовой части, а так же замены передних тормозных дисков на BMW X5. По времени ребята справились где то часа за 2 не более. Запчасти все были в наличии по этому нечего не пришлось ждать и заказывать. Сделали быстро, качеством работы доволен спасибо!
Этот сервис произвел на меня впечатление добротного. Очень рекомендую всем владельцам БМВ - профессионально подходят к диагностике и ремонту (испытал на своем автомобиле). Раньше приходилось ездить в Москву, при необходимости квалифицированного ремонта. Теперь буду ремонтироваться здесь. Спасибо! Номер заказа 41870 от 5 ноября.
Заехал на диагностику. Все необходимое было выполнено в течение часа. Не разводили на другие работы, чтобы побольше денег стянуть, это удивило. Мастера вежливые, качеством работы я доволен, еще дали пару рекомендаций. В след. раз снова приеду!
На эвакуаторе приехал в Бош Сервис Ново-переделкино 12 декабря - проблема с автомобилем - перестал заводиться (bmw x5 2007 года). Диагностика показала, что сгорел блок управления двигателя, электрики за ремонт объявили 12000 рублей + 1500 рублей компьютерная диагностика. Через 3 дня забрал из ремонта - проблему решили. З/н 45083, итого отдал 13500 рублей. Спасибо.
На эвакуаторе приехал в Бош Сервис Ново-Переделкино- проблема с автомобилем - перестал заводиться. Диагностика показала, что сгорел блок управления двигателя, электрики за ремонт объявили 12000 рублей. Через 3 дня забрал из ремонта - проблему решили. Спасибо.