BOSCONI

Тема в разделе "Магазины обуви", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

BOSCONI обувь Москва, Семёновская Бол. улица, 16, ТРЦ "Серебряный дом"

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Купила в конце прошлой зимы. Через месяц отвалился каблук, в этом сезоне относила 2 недели, развалились полностью. Очень жалко, т. к. были не дешевые и гарантия закончилась.

3. Купила сабо! Шикарные по дизайну, стильные. Оказались супер удобные, одела впервые и не натерла ноги. Удивительно!

4. Олеся

Олеся Guest

Неоднократно приобретала обувь в магазине BOSCONI, ничего плохого не могу сказать, обувь для меня качественная)). Хотя ранее читала отзывы об этой марке, разные люди разные отзывы, лично я довольна!

5. Елена

Елена Guest

Купила две пары обуви, очень довольна! Ни разу ноги не натерла, качество кожи-супер! Обувь долго носится и сохраняет приличный вид! Спасибо BOSCONI!

6. Леонид

Леонид Guest

Сделал представление по одной паре туфель. Сильно красили изнутри. После использования спреев - без результата. Пролежали сезон - без результата. Выкинул обувь этой марки. Затраты зря.

7. Купила лакированные ботинки синего цвета почти за 7 тысяч. После первой же носки окрасились носки. И это притом, что нога не вспотела. Что же это за обувь такого качества низкого за такие большие деньги?! ( ( (

Поделиться этой страницей