Очень здорово, когда на улице пекло, площадь забита людьми, ты продирался через толпы желающих продать ушанки, балалайки и медведя, пришел такой на Красную площадь, прочувствовал момент - и сел холодненького попить, вай-фаем попользоваться. Мимо тебя плывут массы людей - японцы сменяются немцев, те вдруг перетекают в китайцев. Но вот только курить нельзя. Хотя, если бы еще и курить можно было, я бы оттуда не вышла. Обслуживание хорошее, правда, официанты иногда бывают вышколены настолько, что не верится, что это живой человек. Впрочем, может так оно и нужно.
Мне очень понравилось, я в-принципе салаты как-то не очень люблю, но такой салат, который там дали с удовольствием бы отведала еще. Единственное, что меня напрягло и развеселило одновременно - это официант, который практически в ноги кланялся моей молодому человеку. Ну думаю меня он не кланялся так как понимал, что счет за ужин не я буду оплачивать
Очень уютное кафе в самом центре Москвы. Вся площадь в цветах. Приветливые официанты, вкусная еда! Капучино очень мягкий и вкусный, настоящий. С удовольствием побывала в День своего рождения! Площадь встретила меня поздравлением с Днем рождения и морем цветов. Советую и вам посетить этот рай на Земле.
Прекрасное место в центре Москвы. Уютно. К посетителям относятся так, как будто ждали именно Вас. В интерьере живые цветы, свечи, постельные тона. Еда отменная. За окошком - столичная кипучая жизнь, а в кафе как-будто время останавливается. Цены очень высокие, но иногда так хочется туда заглянуть хотя бы на кофе)))
Ужинал 25.06.15 г. в Боско на Красной площади. Обслуживание - катастрофа в лице официантки Полины, наглой беспардонной навязчивой особы. Доложил свой крайний негатив Администратору кафе.
Обожаю это кафе. Отличная летняя терраса, интересный внутренний дизайн, небольшое, но емкое меню с изумительными блюдами. Обслуживание выше всяких похвал. Всегда предложат лучший из свободных столиков, поинтересуются, как дела и учтиво, и идеально обслужат. Одно из немногих мест, где можно, то сытно поесть, то просто попить кофе. Люблю их курицу с фуа гра, люблю их равиоли с лососем, обожаю их лосось на гриле, а какие вкусные и аппетитные мини десерты).