Не заметила ничего необычного. Десерты, чай. Гламурные барышни и мальчики-зайчики в розовых футболочках с большими сумками. Наверное, место обязывает. Цены выше среднего. В любом случае, сходить можно, сладкое не разочарует. И вид из окон красивый.
Bosco в ГУМе — единственное кафе, веранда которого находится прямо на Красной площади, ровно по этой причине для москвича это самый простой способ укрыться от знакомых в самом центре. L’Altro Bosco — почти всегда пустующее кафе в Петровском пассаже с лучшим для романтического свидания мягким светом. Сама компания «Боско» за пятнадцать лет стала олицетворением старой буржуазной Италии. Кухня в Bosco такая же — традиционная, спокойная, отрицающая моду и подсчет калорий.
Компания Bosco , если и стала олицетворением чего-то, то коррупции и плохого вкуса. А иначе сложно понять, кому может приходить в голову идея снабжать наших спортсменов этими выдающимися по дурновкусию костюмами в стиле a la mouzhik. Что касается ресторанов Bosco , то у них столько же сходства с настоящими итальянскими ristorante и osteria, сколько у Куснировича - с Челентано.
Очень вкусно, прекрасный сервис, нереальное расположение и восхитительный вид из окна, за который придется заплатить высокую цену, и это не обещанные 1500-2500. Счета на двоих менее 3500 не было еще ни разу, даже при скромном аппетите.
Мне, наверное, не повезло и я прирожденный неудачник, но я в этом месте разочарован. Да, были времена, когда я сидел там по-любому поводу и все было очень достойно, но последний раз не понравилось вообще Симпатичный официант никак не хотел обращать на меня внимание и был ооочень медлителен,, вплоть до моего вопроса о чаевых) как только он понял, что я оставлю хорошую сумму, он стал порасторопнее, но осадочек, как говориться, остался.
Невкусно, неуютно, официанты не страдают внимательностью к посетителям. В общем - никак. Еда далеко на самая интересная, с учётом уровня цен. Скрашивает общую унылую картину только хорошее местоположение и неплохие десерты. Не соглашусь с утверждением, что это самое приличное место на Красной площади.
Место, с точки зрения территориального расположения, прекрасное. А вот хамские официанты и отвратительный менеджер убивают еще при входе.
Абсолютно разочарована. Обслуживание оставляет желать лучшего, официанты невнимательные и хмурые. Кухня обычная. Единственный плюс - месторасположение.
Уважаю все, что касается Bosco, только вот кафе их с террасой на Красной площади, ну совсем не вписывается в формат и концепцию компании. Элегантные официанты, может быть, и встречаются там, но обслуживал нас развязный типчик в грязно-сером (изначально, видимо, он все-таки был сливочного цвета), не подогнанном пиджаке, показывая всем своим видом, что делает нам огромное одолжение, меняя пепельницы, принося через 25 минут заказанную минеральную воду и холодный чай и в конце концов счет. Ну да ладно, он хоть и лицо заведения, но от таких работников никто не застрахован, такие надолго не задерживаются. Куда грустнее, что после походов по магазинам по знойной Москве так хотелось наконец-то расслабиться и выпить чего-нибудь достойного. Увы, и это не удалось, то, что называлось Ледяной чай и стоило 360 рублей (но не в цене дело, за вкус можно заплатить и намного больше) представляло из себя баланду в духе совковой водички с мизерным количеством сиропа, горой льда и замученной веточкой мяты. К этому шедевру коктейльного искусства прилагались три затрапезных бумажных пакетика с сахаром. Ну нельзя же так, господа, в самом сердце города и страны, с такой претензией на дорогой шик и так откровенно фальшивить.
После работы встретилась со знакомым итальянцем, и мы отправились на прогулку по центру столицы. В результате проголодавшись, решили засесть в Bosco. Мои тертые джинсы и вытянутая майка (пусть и итальянского происхождения) явно не вписывались в ванильный интерьер заведения. Даже мой приятель обратил внимание на косые взгляды официантов, бросаемые в мою сторону. Он, кстати, заметил, что так же на него смотрела обслуга в Метрополе , когда он спустился к завтраку в шортах и майке. Нет, всё понятно: 5-звездочные места - 5-звездочные люди, но комфортнее себя от этого не чувствуешь. Сицилийское Неро Д'Аволо оправдало мои ожидания. Ассорти из сыров, в принципе, тоже неплохо. Вот только джем, который лежал на блюде, не очень напоминал ту нежную массу, изысканно подчеркивающую вкус сыра, которую подают в Италии, и моццарелла оставляла желать немного лучшего. Но главное - это отсутствие итальянской атмосферы, а ее заказать и провезти через таможню очень сложно.
Рестораны компании Bosco di Ciliegi объединяют европейский лоск, элегантные официанты, тихая музыка и очень мягкое освещение — любая, даже очень уставшая, женщина выглядит здесь ухоженной красоткой. В Bosco заходят пить кофе и есть миниатюрные пирожные с ягодами и легким заварным кремом, пить мартини с острыми оливками и ради пасты, приготовленной с нездешним шиком. Летом работает терраса прямо на Красной площади. Из-за этой террасы Красная площадь начинает смахивать на Сан-Марко, пусть даже самую капельку, но все равно приятно.
Я была приятно удивлена, посетив это место, возможно нам повезло, но официант оказался очень вежлив, культурен. Очень вкусные коктейли, пирожные, особенно шоколадный торт с малиной и салатики. Очень приятная атмосфера. Приятные люди. Правда цены высокие и соглащусь с тем, что итальянская атмосфера напрочь отсутствует.
Заголовок плохой, но я хожу в «Bosco Bar» по одной простой причине: «понежиться» во взглядах прохожих. Как они смотрят на людей, сидящих (а точнее полулежащих в креслах-качалках у моего любимого столика) за стеклом. И, конечно, из-за того, что за этим окном находится. В 2017 году будет ещё одна революция, и нас всех расстреляют за буржуйскую жизнь. Хоть сейчас надо почувствовать себя хозяином жизни. А мороженое в этом месте самое вкусное в городе!
В России научились делать хорошие ресторанные интерьеры и готовить на три звезды Michelin, но до сих пор не научились грамотно подбирать и воспитывать обслуживающий персонал. Не очень-то комфортно себя чувствуешь, когда официант всем своим видом старается подчеркнуть, что он - хозяин жизни, а ты - человек, туфли которого не вписываются в концепцию данного заведения. С иностранцев, кстати, взятки гладки, на их сандалии с носками в Bosco смотрят сквозь пальцы.
Полностью согласна насчет снобизма официантов. Мы с другом были там прошлым летом. Нас, пардон, наш столик (так более точно), обслуживал высокий блондин модельной внешности, и ходил по ресторану как по подиуму, глядя вдаль, и не обращая внимания на нас. Но это мелочи, скорее даже позабавило. Я заказала утиную печень с лесными ягодами - очень вкусно, фуа-гра таяло во рту, а ягоды ежевики размером с яблоко. Но и цена за удовольствие не маленькая. Моему кавалеру пришлось ограничится пивом. В целом неплохо, но пойду только если пригласят.
Много слышала о bosco, все говорили какое это безумно шикарное место, а меня вот не впечатлило. Конечно еда очень вкусная, за это им 5. А, что касается публики, я правда пришла на завтрак, то там были одни туристы. Туалет просто жуткий, помимо того там ещё и очередь, столы шатаются, да и вообще впечатление обычной забегаловки для туристов, как в любой европейской стране. Был один хамоватый официант, слава Богу он обслуживал не нас, да и вообще супер профессиональными их назвать трудно. Из еды очень рекомендую попробовать блинчики с маскарпоне и фруктами, суп из лосося и паста со шпинатом и рыбой меч тоже просто объедение, всё очень свежее и вкусное даже кофе, и тот удивил. В общем если вы идёте за вкусной едой, то вам как раз туда, а если за публикой и шиком, то я бы не посоветовала, если только не хотите подцепить разгневанного иностранца, который сидит со своей водичкой и с вожделением смотрит, как русские поедают всю эту вкуснятину, которую он не в состоянии себе позволить.
Конечно, здесь дорого (по меркам Il Патио , а не Jeroboam ), но ведь не обжираться же мы приходим. Можно взять одно блюдо (ваша подружка все равно ведь клюет как птичка). И получить действительное удовольствие. Заполировать чудесной граппой Sibona, кофе и тарталетками с малиной. Только никуда не следует торопиться. В самом деле, иногда может не повезти с официантом - это уж московская болезнь такая. Но ставлю пятерку за вкусноту и атмосферу.
Главное отличие этого заведения это Красная площадь. Теперь остается не испортить и не портят. Музыка хорошая, официанты внимательные, еда съедобная. Особенно ризотто с белыми грибами. Если хочется отдохнуть после работы и почувствовать себя настоящим россиянином, то надо идти туда.
Очень уютное кафе в самом центре Москвы! Море цветов! Приветливые официанты, вкусная еда! Капучино очень мягкий, вкусный, настоящий! С удовольствием побывала в свой День рождения! Советую!
Чудесное кафе, прекрасное обслуживание и очень вкусная паста и десерты! Уютный интерьер- можете сидеть за столиком на диванчике или на качелях, в центре зала или в укромном уголке. Летом есть открытая терраса, выходящая прямо на Красную площадь! Была 4-5 раз в разные годы, обязательно встречала там каких-то известных творческих людей - Кортнева с ребенком, Д. Певцова с супругой и др. Цены высокие, кого интересует, но действует единая скидочная карта Боско (мне повезло- брала у подруги, у нее карта 20 %). К пасте бонусом всегда подают очень вкусные крупные оливки со специями (не дешевые из баночек). Мне очень нравится атмосфера кафе, поэтому наведываюсь туда, когда есть возможность) - это 1 этаж и 1 линия в ГУМе, выход через магазины Боско.