Мне понравилось в этом чудном ресторанчике! Интерьер красивый и необычный), вкусно готовят, хорошо обслуживают и оставляют только в хорошем настроении. Хорошее место для свиданий будет, романтично там.
Если честно, я от данного пространства ждал очень многого. Посидел я здесь недолго (но даже это к наилучшему), был на переговорах, поэтому кухню отведать не успел, однако, смотрел я меню - цены для подобного места показались завышенными! Я так и недослышал за, что.
Просто шикарный бар, который поразил меня, прежде всего, присутствием большого количества современности внутри. Это мистика, настолько 21-вековой дизайн. Итальянские блюда ресторана, мне тоже немножко напомнили Италию!
Шикарный ресторанчик в самом центре Москвы с удивительным интерьером и нереально уютной обстановкой. Хочу отметить, что кухня у них в основном итальянская, но есть блюда и из европейской и даже китайской кухни. Очень впечатлила необычная мебель в ресторане.
Бутики группы Bosco занимают всю вторую линию первого этажа легендарного торгового центра ГУМ. Когда мы устаем от шоппинга, прогулок и покупок, мы частенько обедаем либо в Bosco Cafe, либо в Bosco Bar. Бар в стиле пятидесятых, напоминает по интерьеру фильмы Альмодовара, только с видом на Красную Площадь. Обязательно заказывать итальянское мороженое с экзотическими вкусами, например, базилика.
Разумеется, что по названию не сложно сразу же догадаться, что и как здесь готовят, хотя есть и промахи в некоторых вещах. Считаю очень узкими столики и расстояние между ними маленькое, если кто то пройдет то обязательно зацепит.
Этот ресторан давно любимый в нашей семье, сначала моя мама туда ходила с подругами после веселого шоппинга, теперь я хожу с друзьями. Там всегда всё на высшем уровне, начиная с интерьера заканчивая уровнем обслуживания. Очень вкусно тут готовят лосось на гриле и стейк из свинины. Здесь всегда хочется задержаться как можно дольше и сюда всегда тянет, как магнитом, а какой роскошный вид открывается на Москву!
Не произвел впечатления этот ресторан. Персонал работает плохо, постоянно хамит. Интерьер самый обычный, выглядит не красиво. Цены тут завышены. Меню большое, но не скажу, что много значит качественно.
Лично мне понравилось в этом ресторане, очень удобные столики и кресла, просто превосходное качество еды, замечательные официанты-принесли заказ буквально через 10 минут, очень мило и оригинально! В общем - советую!
Утром мне предложили питательный завтрак, а в обед я отведал сытный и вкусный бизнес-ланч. Спокойная и романтическая атмосфера. По желанию посетителя могут поставить почти любую песню. Обслуживание достойное похвалы.
Кухня великолепна, особенно итальянская! Интерьер стильный и интересный. Обслуживание на высшем уровне! Цены не низкие, но это вполне оправдано всеми вышеперечисленными преимуществами и еще многими плюсами.
Все по высшему разряду. И обслуживание, и интерьер, и цены. И качество еды. Насыщаться сюда мало кто ходит, поскольку цены неподъемные, но клиент-иностранец, посетив ГУМ, решил кофею испить. Ну и я с ним. Понравилось обоим. Особо вид на мавзолей.
Классный бар, атмосфера супер, отличная компания, разговоры, под конец вечера всё понимающие бармены. Зашел скоротать вечерок после ссоры с подругой и начал ходить туда каждый свободный день, без повода.
Замечательный ресторан, был здесь 2 раза. Очень понравилось. В ресторане отличный интерьер, который придает уют и хорошую атмосферу. Так же очень вкусная кухня и даже самый изысканы гурман найдет себе блюдо.
Вид на красную площадь, что тут еще скажешь! На самом деле, вам повезет, если в это время на площади не будет катка (последние три года стоит всю зиму) или сцены для какого-нибудь Маккартни. Столики расположены очень тесно! А в некурящем закутке (залом это назвать нельзя) вообще впритык друг к другу. Меню лаконичное. Еда вкусная. Обязательно возьмите вкуснейшие тарталетки с ягодами на десерт. Процесс их выбора на витрине - это отдельный ритуал. В ресторане обслуживают мужчины около 40 лет. Такое впечатление, что они считывают, зачем вы пришли: выпить чай (как делают многие иностранцы) или поесть. Последнее свойственно дамам с детьми после продуктивного шоппинга в ГУМе. Все дети на удивление воспитанные: не кричат и не бегают. Ужинать здесь я бы не стал: место с маленькими тесными столиками больше подходить для ланча с бокалом вина. А с видом на главную площадь страны можно и два бокала позволить!
Вкуснейший кофе и волшебный шоколадный торт! Просто незабываемые ощущения! Все сделано по высшему классу - интерьер, официанты, еда! Цены на 100% соответствуют качеству! Очень милое место! Советую! Итальянцам понравится, проверено!
Я сюда хожу уже пару лет. Когда возникает вопрос, где в районе Китай Города можно спокойно посидеть, подумать, написать, расслабленно поглазеть, то идёшь сюда. Здесь никогда не бывает очень людно — здесь обычно очень уютно. Именно.
Очень люблю это место. Всегда спокойно, тихо, уютно. Вкуснейший кофе, вкуснейший тортик на молочном креме, к сожалению, не запомнила названия. Приветливые официанты. Всё на уровне. Очень люблю.)
Работаю рядом и в этом вся трагедия. Нельзя засиживаться на одном месте долго, начнется изжога. У Кремля есть где покушать, но все эти питейные точки уже порядком надоели. И вот, вспомнив о существовании этого кафе, мы всем офисом наведались на знатный обед. Бизнес-ланчей здесь не бывает, да и мы и привыкли кушать то, что делается индивидуально. Сначала мы сами нашли себе столик, потом сами взяли меню с барной стойки. Возможно, мы бы и сами заказали и сами приготовили (среди нас 3 повара в прошлом), но на наше счастье появилась особь мужского пола в костюме, который был явно великоват по размеру. Принял по памяти (т. е. не записывая в листочек) наши пожелания и некоторые позиции перепутал. Салат из рукколы - самый простейший салат в мире, я ждал 25 минут. Наверно, трудно было достать из холодильника салатик, помидорки, помыть и порезать на тарелочку. Пасту принесли с сыром, хотя просил без сыра, через час. Ушли, не оставив чай . Никто даже не удосужился исправить наши кислые мины на выходе. Итог: кроме вида, платить больше не за что.
И я очень люблю это уютное место! Вкусно, красиво и всегда комфортно. Заходите обязательно, не жалейте средств и времени, попробуйте и у вас появится возможность попить чая с прекрасным десертом прямо на красной площади! ^-^