BOSCO

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Боско бар, мне кажется, и бар и ресторан, все в одном, хорошее место расслабится. Алкоголь, конечно, дорогой, но это, люди, Москва. Вид на Красную площадь замечателен, еда супер вкусная, хоть креветок отведай, хоть салатик.

2. Как все же здесь хорошо, был несколько раз, все понравилось. Все разы было все шикарно, ни каких жалоб тут и не может быть. Цены, вполне, хороши, не жалко даже оставлять чаевые. Обслуживание на высоте тоже.

3. Нас сюда привёз дядя на прощальный вечер в Москве! Ресторан довольно не дешёвый для студентов! Но очень шикарное место! Очень уютная атмосфера! Приятный персонал, не грубый! Нам очень понравилось) )).

4. Первое, чем интригует Bosco - это своим интерьером. Обстановка, и вправду, очень необычная, чем-то даже напоминает футуристические фильмы, что, конечно же, на руку. А так все стандартно - хорошее обслуживание, вкусные блюда, особенно десерты.

5. Кушали сегодня в Bosco Cafe с видом на Красную площадь. Заказали: салат Цезарь и Лосось под икорно-сливочным соусом, два апельсиновых свежевыжатых сока. Итог: салат Цезарь с дешевым майонезом, а не специально приготовленным соусом, курица в салате к употреблению не пригодна; лосось оказался дешевой семгой, икорно сливочный соус - отдельное описание: икра ( дешевая, самого низкого качества) навалена на кусок рыбы сверху, белый соус без вкуса размазан по тарелке. Апельсиновый свежевыжатый сок - жуткая смесь из сахара и сока из пакета. Счет: 4000 рублей!

6. Очень классно внутри: все в спокойных тонах, дорогая дизайнерская мебель, хорошее освещение, за это все и просят немалые деньги. Официанты и повара работают оперативно. В целом ставлю отлично, хоть и цены кусаются.

7. Отличный ресторан. Уютный интерьер, хорошая кухня. Официанты очень быстро приносят заказ. Завышенный счет вас не расстроит, то смело заходите в этот ресторан, все-таки уютное и шикарное, несмотря на мелкие минусы.

8. Много слышал от знакомых о bosco баре как шикарном месте, и вот в конце декабря представился случай в этом убедится. Уютный интерьер, хорошая кухня и медленные официанты. Итог, если вы никуда не спешите и слегка завышенный счет вас не расстроит, то смело заходите, местечко все-таки уютное и шикарное, несмотря на мелкие минусы.

9. В общем, персонал нормальный, оформлено все гармонично. Еда свежая и вкусная, но цены великоваты. Я считаю, что это не стоит так дорого. А так музыка спокойная. Атмосфера уютная. Но дороговатая чересчур.

10. Когда заходишь в заведение с подобным средним чеком, наверное, ожидаешь все-таки большего, чем чуть живого и не очень опрятного обслуживания, и весьма посредственных десертов. Наверное, в каком-нибудь другом заведении это не оставило бы такого большого осадка, как после Боско бара.

11. Кафе очень красивое, каждый вечер живая музыка. Залов несколько, для курящих и некурящих. Официанты весьма вежливые, работает очень быстро. Только мы сделали заказ, как через непродолжительное время нам его несут. Еда превосходная, все очень вкусно, особенно салатики, их в меню великое множество. Еще десерты, разные тортики и просто обалденный кофе, рекомендую всем попробовать! Цены выше среднего кафе, но приемлемые!

12. Великолепное пространство и не плохое размещение! Ежели вы голодны, попробуйте креветки и какой-нибудь салат (у них очень вкусные салаты), либо одну из паст, сообразно умеренной стоимости. Благожелательный, вежливый персонал.

13. Очень понравился сам дизайн интерьера помещения и зала в общем. Очень красивая, яркая, мягкая, удобная мебель. Удобные столики. Очень приятно посетить это место в небольшой компании, попить чай и кофе с различными десертами. Не очень понравилось само обслуживание.

14. Ресторан очень дорогой и пафосный, но это того стоит. Ходил со своей девушкой любимой и она была очень рада тому, что я её прегласил в такое прекрасное заведение. Находиться в самом сердце столицы, все на самом высоком уровне. Кухня представлена итальянская, все очень вкусно.

15. 3 просторных зала, удобные «посадочные места», красивый интерьер, обширное разнообразное, вкусное меню, расторопный персонал, средние цены, но, увы, имеются частые проблемы с водоснабжением. Хорошо подходит, как для семейно-дружеских, так и для деловых встреч.

16. Достаточно хороший ресторан, с удивительно красивым внутренним оформлением. Мне очень понравилась здесь мебель, эти оригинальные столы и диваны не забыть никак. Очень вкусная итальянская кухня не оставит равнодушным никого. Мне еда здесь очень понравилась, здесь есть даже бар. Все просто супер.

17. Понравилось отдыхать с друзьями в этом месте. Обслуживание хорошее, заказы принимают очень быстро. Вкусно готовят шашлык. Много вкусных салатов. Вкусно готовят кофе. Хорошее вино. Играет хорошая музыка. Цены не дорогие.

18. Пригласили меня впервые в дорогой для меня ресторан, где был очень доволен всем тем, что увидел там и попробовал. Одна только люстра в виде огромного шара чего стоит, удобные пуфики хорошее обслуживание. Я отдохнул расслабившись с чашечкой кофе на славу.

19. Удалось здесь побывать с девушкой. Сразу видно, что это идеальное место для романтических встреч. Шикарная обстановка. Завораживающий интерьер, все сделано в светлых, приятных тонах. Хороший персонал и отличное меню.

20. Люблю встречаться с подружками после работы в этом милом кафе. Мы, сладкоежки, завсегдатые этого местечка. Десерты волшебные и достаточно большой выбор, на мой взгляд. В общем все наши знакомые при удобном случае посещают Боско, по нашим рекомендациям.

Поделиться этой страницей