BOSCO

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Дорогой ресторан, несоответствие цен и предлагаемых блюд. Особые плюс-дружеский персонал и по-настоящему шикарная обстановка, в которой сразу начинаешь напрягаться:). Советую поискать что-нибудь получше, место ориентированое на деловые обеды, а не дружеские посиделки.

2. Ресторан конечно не для всех. Интерьер красивый, официанты очень приветливые, в общем, нам все понравилось. Безусловно это ресторан люкс-класса, наверное поэтому там все на высшем уровне. Надеюсь еще не раз побываю там!

3. Ресторан дорогой, интерьер шикарный, блюда горячие, порции большие, официанты сразу же тебя встречают с улыбкой и предлагают зону для курящих или нет, меню большое и есть из чего выбрать, оставили чаевых за хорошее обслуживание.

4. Не плохой у них бизнес-ланч, цена приемлемая и есть, что выбрать. Все вкусно. А главное на обеде, что обслуживают быстро. Персонал приятный и обходительный. Мне в общем-то понравилось, хотя возвращаться туда снова не тянет, таких заведений очень много, ничего выдающегося.

5. Приятное место для переговоров, для семейной трапезы, замечательная кухня, особенно пыпечка и фруктовые коктейли, милый интерьер ненавящевый не агресивный очень спокойный там всегда хорошая атмосфера. Да очень подходящее место нахождения для меня Советую попробывать Лосось на пару изумительный вкус.

6. Однозначно лучшее кафе в Москве, отвечающее всем требованиям посещения кафе столицы. Во-первых, это конечно расположение - расположиться за столиком около главной площади страны, на рассточнии 1, 5 метра - это поистинне - впечатляет, особенно в хорошую погоду. Я путешественник со стажем, аналогов по-моему нет. На площади в Риме, замечательно, но именно такие места можно встретить и а Мадриде, и Лиссабоне, и в Венеции и в Монте-Карло. Площади не того уровня - не так завораживают, не такой энергетикой обладают, несмотря на свои долголетия. Bosco cafe - занимает часть в центре, с выходом на Красную площадь, известного всем ГУМа, излюбленного места москвичей во все времена. При наличии финансового достатка в семье - поход в кафе, как правило становится приятным завершением похода по магазинам любимых марок, таких как I Pinco Pallino, Bosco Bambino, Bosco Sport, La Perla, Hermes, Etro, Armani, Dior, LV. так можно и до Боско кафе не дойти: -). Разумеется, как и всё, что связанно с именем Михаил Куснирович - кухня, качество, обслуживание, интерьер, комфорт, уют (пледы, обогреватели, тканевые зонты над столами) - никаким сомнениям не поддаются. Даже поток туристов, то есть разовых гостей Боско кафе в летний сезон - если и дают сбой во времени обслуживания, то - поверьте мне - минимальный. Удобно расположившись на своём месте, окунаясь в атмосферу вековой давности - надо лишь оглянуться и почувствовать Площадь, Вы расслабляетесь и блаженно наслаждаетесь видом Площади, кухней шев повара, обслуживанием прекрасного персонала и его администратора, вместе с общением с близкими или друзьями, либо тишиной самостоятельного визита либо. и так до бесконечности. Обязательно посетите, если случайно Вы ещё не были. P.S. Не забывайте - кафе Боско, это не кофехаус на площади и не молодёжное кафе с продолжением в виде дискоб и ни кафе-бар. Правильно планируйте свой досуг и наслаждайтесь.

7. Достаточно красивое место, очень подкупает тем, что распологается именно на красной площади. Не сказла бы, что хорошее место для обеда, но позавтракать ждесь можно очень даже не плохо. Обслущивающий персонал очень дорбр и внимателен

8. Здесь вкусно готовят, но я никогда не понимала старания наших русских людей так подражать американцам, теряя себя. Все названия тут - сплошь заграничные, шейки, смузи, тарталетки. Да и цены на них просто зверские, сюда не зайдешь несколько раз. Хотя еда просто прекрасная, что еще обиднее.

9. Честно говоря, я от этого места ожидал намного большего. Посидел я тут недолго (и это к лучшему), был на переговорах, так что кухню попробовать не успел, но посмотрел я меню. Цены мне, для такого места, показались заоблачными! Я так и не понял, за что.

10. Я была здесь на деловой встрече, когда пришла, очень порадовал интерьер, но взглянув в меню, я поняла, что это заведение куда выше среднего класса, я ограничилась одной чашечкой кофе, но и тут получился промах, я пью кофе без сахара, крепкий, черный, и предупредила официанта, что нужен именно такой, но мне принесли кофе с сахаром, фууу, терпеть его не могу, но ругаться не стала, так как была с высокопоставленным человеком, официант - разява.

11. Все клево, классно, стильно и весело. Заходишь и чувствуешь прямо атмосферу такую , что то свое.) В общем, приятное место, пока не принесут счет.) Потом начинаешь задумываться - стоило ли оно того? В общем-то, один раз сходить стоит, но чтобы пойти еще, надо хорошенько все взвесить - в кармане.)))

12. Интерьер шикарен! Так понравилась обстановка, располагает поседеть подольше, пообщаться, очень спокойно там. Еда отменная, все очень понравилось, всем советую сходить с друзьями, с семьей! Персонал вежливый, очень вежливые, не придется сидеть и ждать, когда к вам подойдут.

13. Красивый стильный интерьер, удобное расположение, заходили с подругами на чашку кофе, но не смогли удержаться и от разнообразного меню. В итоге счёт нас не очень приятно удивил.)))Официанты медлительные, даже несмотря на то, что народу было мало.

14. Детство для взрослых - вот как я могла бы для себя охарактеризовать интерьер этого бара. Что-то сумасшедшее или правильнее сумасбродное. Там не возможно сидеть с кислым лицом и полуопущенными от скуки веками. Ну и кухня с обслуживанием хорошие!

15. Очень нравится это место. Не могу пройти мимо.) Стильный, уютный интерьер. Отлична еда. А какие десерты, ммм. Божественно. Цены выше среднего, но оно того стоит. Персонал очень приветлив и внимателен.

16. Такого я еще не встречала,)))очень красивый интерьер. Кухня очень понравилась, не смотря на то, что заказанная нами красная рыба была с костями, но это мелочи,)))персонал очень вежливый обходительный. Спокойное и стильное местечко для любого вида посиделок.)))

17. Скажу честно, на мой вкус интерьер не очень, как-то все искусственно, что ли, неаппетитно, хотя еда вкусная. Полакомиться можно и обслуживание неплохое. В общем, зайти перекусить может позволить, думаю, каждый.)))

18. Мило, тихо, дорого, со вкусом. Были там летом, есть веранда - это плюс, обслуживание хорошее, кормят отлично. Правда припекало солнышко и потребление напитков резко увеличилось, что сильно сказалось на счете. Свежие фрукты в десертах удивили своей настоящестью, прямо с бабушкиного огорода или из лесу рядом. С удовольствием посещу сие заведение еще раз. Кстати направлено на иностранных туристов, поэтому знание языка и этики есть у всего персонала, что прибавляет плюсов данному месту.

19. Очень забавный, редко такой встретишь,) да и место само очень приятное. Приятная обслуга, вкусная еда. Абсолютно ничего не разочаровало, все чистенько, всегда быстро обслуживают, что очень радует, даже когда много народа. Так, что всем советую!

20. Хороший ресторан с интересным интерьером и вкуснейшими блюдами. Внутри чисто и прибрано. Обслуживание грамотное, а самое главное быстрое. Удобное месторасположение. Играет необычная музыка. Прекрасное освещение. Цены средние.

Поделиться этой страницей