В сервисе доступ к просмотру работ запрещен! Что залил за масло в двигатель - не известно! Даже пустую канистру не показали, хотя просил. Вот думаю менять масло заново, т. к. оно быстро выгорела, хотя до этого никогда такого не было! Очень плохой сервис!
Сегодня приехали менять масло и антифриз на своей машине (ХоверН3) по предварительной записи. Оставили машину и уехали на второй по своим делам. Приехали примерно часа через 1, 5 и пока ждали, когда все доделают видели, как заливали антифриз и его остатки положили в багажник. После этого сказали, что все готово, можете забирать машину. Забрали машину и уехали. Мы заранее узнавали ск-ко масла нам потребуется для замены (форумы и информация от знакомых владельцев такого авто) итог: 4.3 л, Мы привезли 4 л. одна канистра и 1 л. на долив, т. е. у нас должно было остаться как минимум 700 мл масла нам на долив (масло мобил 3000 синтетика). Заглянув через 30 минут в багажник мы не обнаружили остатков масла. Позвонив в БОШ сервис, нам было сказано, что толком не знают осталось масло или нет и начали спрашивать про объем двигателя. Короче бред. Я сказала, что должны были залить 4.3 л и где оставшееся масло, и что мы сейчас подъедем и заберем остатки. Приехали и нам сказали, что вообще нам залили не 4.3 л. как должно быть, а даже 4 л. не вошло, и масло действительно забыли вернуть. Причем, что у них осталась полная литровая канистра! Сделали конечно вывод об этом сервисе, что масло толком не слили и поэтому у них и не вошло, так как должно было быть!
Буквально час назад был вот в этом автосервисе. Хотел проверить топливные форсунки на стенде. Этот автосервис, судя по заверениям на их сайте, и судя по рекламным релизам на ресепшне, оказывает подобную услугу. Прождали полчаса. Никто ничего вменяемого сообщить о том, возьмут форсунки на проверку или нет, не смог. Мои выводы: - сервис полный отстой. Если такое у них отношение к клеинту, то отношение к автомобилю и ещё хуже. Никаких гарантий, что они выполнят ту работу, за которую я, клиент плачу деньги нет! Если Вы хотите, чтобы ваш автомобиль работал долго - никогда не отдавайте его ремонтировать в Бош Сервис Автостиль. Жаль нельзя писать матом ё. бл. ху. су. пида.
Сегодня я в последний раз привез свой автомобиль в этот вонючий сарай. ТРИ ЧАСА!! На шиномонтаж и мойку кузова! Весь день я угробил на элементарные вещи. Качество мойки вообще за гранью добра и зла. Машину отдали мокрую в разводах извести. Этому хамоватому персоналу место на бирже труда и нигде более! Из 8ми подъемников заняты три, персонал еле ползает, так вы заинтересованы в работе и клиентах!? Нормального ответа на свои вопросы по ремонту и обслуживанию я тоже не получил! Все что мне досталось это угробленный день и испорченное настроение! Понавешали плакатов где предлагаете сложный агрегатный ремонт, а сами НЕ МОГУТ НОРМАЛЬНО ПОМЫТЬ МАШИНУ!!!