BOOM

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Был однажды в этом ресторане, понравилась здешняя кухня, с очень вкусными блюдами европейской кухни. Интересный и красивый интерьер ресторана создает внутри романтическую обстановку. Ресторан подойдет и для семейных вечеров, и для деловых встреч. Особенно понравилось наличие здесь Wi-Fi, можно сразу же проверить почту. Есть прекрасный бар, что мне очень понравилось. Заходите, уверен и вам тоже понравится здесь)).

2. Ресторан очень понравился. Разнообразное меню, очень приятная обстановка и уютная атмосфера. Обслуживание на высоте, всё очень быстро, качественно а главное вкусно. Цены соответствуют заказу. Советую всем!)

3. Офигенное место. Сразу бросается в глаза интерьер, как-будто бесконечная станция. Вкусная кухня, но очень медленные официанты. Приходил сюда, разумеется с ноутбуком, ведь здесь бесплатный интернет. Цены очень низкие, а качество блюд - отменное. Понравилось.

4. Неплохое кафе, которое отличается от остальных интересным расположением столиков и их формой. Кухня здесь вполне обыкновенная, много алкогольных напитков. Помещение само довольно уютное, всегда свежо и светло!

5. Это место подходит для банкетов, выставок, фуршетов, корпоративных вечеринок и проч. Обычный ассортимент блюд, обычный ресторанный интерьер - все по минимуму. Идеально, на мой взгляд, для деловых встреч, поскольку всё выглядит непритязательно и строго.

6. Идеальное место на любой случай жизни. Очень вкусная кухня (от бизнес-ланчей до детского меню), по вполне приемлемым ценам. Вежливые и улыбчивые официантки, всегда очень быстро выполняют заказы. Здесь можно отлично провести время с друзьями или просто пообедать.

7. Зарина

Зарина Guest

Я побывала в этом кафе совершенно случайно, когда заходили с подругой в магазин где продают мебель и сувениры, в магазине очень необычный ассортимент, при этом магазине действует этот ресторанчик. В этом ресторане используется очень необычная дизайнерская посуда, всяких замысловатых форм. Мы там особо не поели, но выпили кофе-латте с десертом, все было очень вкусно.

8. Блиин! Как же я хочу еще раз побывать в таком кафе! Жаль, что у меня в городе такого нет! Приезжала к подруге в гости, так она предложила сходить сюда. Я ни капельки не пожалела, что согласилось с подругой! Отличная еда, очень вкусная, просто пальцы оближешь! Хоть это и не культурно)) По-моему, если бы люди не соблюдали этикет, то все бы вместо использования салфеток, держали бы свои руки глубоко во рту!) ) Обязательно тут побываю еще!

9. Очень недорого, вкусно и удобно во всех отношениях. Уютно, спокойный, ненавязчивый персонал, причем профессионалы. Прямо по-царски пообедала утиной лапшой, причем это было для меня кулинарным открытием. И карри из цыпленка с рисом. Ням-ням.

10. Простой и в то же время очень оригинальный интерьер. Есть длинная барная стойка, за которой можно посидеть и насладиться каким-нибудь коктейлем, приятная расслабляющая музыка.) Добро пожаловать тем, кто еще не был в этом кафе.

11. Блюда очень вкусные, особенно те, что фирменные от шеф-повара. Подают все очень красиво. Готовят замечательные коктейли, среди которых есть фирменные по их секретному рецепту. Иногда бывает немного шумно.

12. Приятная романтическая обстановка. Красиво сервированные столы. Кухня вызывает у меня восторг блюда у них изумительные. В ресторанчике чистенько и уютно. Играет приятная музыка. Я осталась довольна, что там побывала.

13. Лучший ресторан в своем роде, интерьер так красиво сделан аж смотреть хочется весь день, понравились суп из грибов и специй, официанты обслуживают хорошо, персонал вежливый, напитки вкусные, цены средние.

14. Очень понравилось тем, что персонал приветливый и вежливый. С порога нас встретили и предложили выбрать столик. Помогли сесть и принесли меню. Цены были вполне приемлемые и мы сделали заказ. И тут началось веселье. Заказ прождали 40 минут хотя не заказывали ничего такого сверх естественного. Когда собрался ругаться каркас поднесли наш заказ, на просьбу дать книгу жалоб, предложили 50% скидку. Я согласился. В остальном все хорошо. Еда была очень вкусная.

15. Ходил в этот ресторан, всё шикарно, интерьер красивый, огромный выбор напитков и еды. Спасибо.

16. Володя

Володя Guest

Комфортная и творческая обстановка царит в этом кафе. Приятно было прибывать в этом кофе. Вкусные блюда, отдельное спасибо поварам. Порадовали и официанты, выполняющие грамотно свою работу. Все было на высшем уровне, мне понравилось.)

17. Очень приятное местечко для проведения романтического ужина. Интересный интерьер и спокойная музыка располагает к спокойному разговору тет а тет. Не подходит для шумных компаний. Хорошее широкое меню, но без изысков. Отличный выбор алкогольных напитков и замечательное обслуживание только усиливают положительные впечатления.

18. Хорошее музыкальное кафе. Можно посидеть с друзьями, потанцевать, по пятницам играет живая музыка. Если вы любитель караоке, то вам повезло. Там очень большой выбор песен. Блюда вкусные и недорогие.

19. Если честно кафе не очень хорошее место. Обслуживание работает самым безобразным образом. Интерьер просто ужасный. Очень грязное заведение. Цены здесь самые обычные. Так, что не советую посещать это кафе. Найдите другое.

Поделиться этой страницей