BOOM

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Замечательный ресторанчик.) )) Подруга живёт на Сретенском бульваре, она меня всегда водит сюда, когда я у неё гощу.))) Очень хорошее место посидеть и спокойно поболтать. Очень вкусно всё и официанты вежливые.

2. Очень красивое, уютное место. Прям романтическое настроение появляется сразу, как входишь внутрь заведения. Все это дополняет гармоничное обслуживание, официанты не суматошные, но и не медленные. Все как надо.

3. Круто! Ходил сюда с друзьями, очень понравилось. Цены тут вполне адекватные, а меню довольно разнообразное. Вообщем, всем советую выбрать этот ресторан. Кстати, расположение очень удобное, рядом множество магазинов.

4. Очень хороший уютный ресторанчик. Притягивает своим очень красивым интерьером, также стоит отметить огромный выбор различных блюд, отличный персонал ну и конечно множество различных развлечений и мероприятий.

5. Очень даже более менее приличный ресторан во всем, что касается еды и дизайна, и хорошим персоналом. Менеджеры предлагают приятные скидки и почаще посещать их, но все равно не дешево на мой взгляд обходится.

6. Хороший ресторанчик с приятным интерьером, выполненным в классическом стиле. В зале комфортно, романтическая атмосфера. Все это помогает расслабиться и получить удовольствие от еды и обстановки. И блюда у них очень вкусные, в основном европейская кухня.

7. В пору, когда мне было почти каждый день грустно, и я старалась развеяться, я открыла для себя этот уютный ресторанчик. Здесь варят превосходный кофе, да и выбор блюд из ставшей нам традиционной европейской кухни очень и очень большой:).

8. Тут возможно прекрасно провести время. Приятная амуниция, лакомая пища, исключительно и благовидно. Учтивый персонал и великое ассортимент. Возможно зайти перекусить, как с фамилией, так и провести деловитые переговоры, поскольку ни один человек вас отклонять не будет.

9. Я в восторге от этого заведения. Интерьер очень интересный и запоминающийся. Недорогие бизнес-ланчи. Можно здесь провести деловую встречу и в тоже время приятно посидеть с друзьями вечером. Цены приемлемые, еда вкусная, обслуживание быстрое.

10. Гуляя вечером по Москве, решили зайти сюда:) Войдя туда, бросился красивый интерьер. Официанты, персонал обслуживали замечательно:) меню обширное, блюда вкусные) особенно запомнился их изюмительный кофе) да и цены, я бы не сказал, что дорогие;).

11. Очень классный Ресторан. Там всё есть. И мороженное, и лимонад, и еда, и фуарга, и что надо для человека, как говориться. Вот, вот). Вы бы все, наверно, хотели бы попробовать там покушать. Там и Боулинг, и Бильярд и т. д.)

12. Я очень люблю Москву, самое моё любимое место в Москве это - BoomCafe. Попадая сюда, посетитель оказывается в комфортной и творческой атмосфере. Здесь можно по достоинству оценить не только кухню, но и дизайнерскую посуду. Самые привередливые гурманы по достоинству оценят авторские блюда.

13. Была тут с сыном, он остался более доволен, чем я. Интерьер хороший, все довольно мило и в тоже время просто. Обслуживание хорошее, цены нормальные. Первые блюда - большой выбор, готовят вкусно. Суп с фрикадельками ребенок оценил на отлично . Ну, а по мне, так есть и лучше места.

14. Отличное место для отдыха с друзьями - ресторан BoomCafe. Был тут несколько раз в этом кафе, очень понравилось, еда очень вкусная, чисто и уютно, интерьер заслуживает внимания, обслуживающий персонал очень приветливый, расположен он очень удобно, цены небольшие.

15. Заходил сюда разок и влюбился в это место, очень красивый интерьер - приятные ощущения. Я заказывал здесь салатик и кофе, заказ принесла быстрая вежливая официантка, что мне понравилось, так это ещё бесплатный интернет.

16. Fasad Adrul

Fasad Adrul Guest

Ресторан подходит как для романтических встреч, так и для посиделок с друзьями. Интерьер сделан в необычном стиле, совместив уют и романтику. Несмотря на барную стойку, посетителям не стоит боятся за чистоту и шум. Заказы выполняются очень быстро, но при этом большим недостатком является малое количество мест.

17. В меню Boomcafe смешанная кухня: Домашняя кухня, Европейская кухня, Русская кухня. Это безупречное место для разных банкетов, бизнес-ланчей, вечеринок, деловых встреч, просто отдыха в хорошей компании. Есть зал для курящих и не курящих. А для детишек в этом месте проводятся детские праздники и подается детское меню.

18. Хороший ресторанчик, со всеми удобствами для хорошего отдыха. В меню Boomcafe смешанная кухня: Домашняя кухня, Европейская кухня, Русская кухня. Ресторан подходит как для романтических встреч, так и для посиделок с друзьями.

19. Божественно!) Интерьер приятный, как будто сидишь на улице маленького европейского городка. Теплая дружеская атмосфера, приятный круг общения, профессиональный подход к каждому присутствующему и ещё много хороших слов хочется сказать в адрес ресторана!

20. Посещали как-то это ресторан, проходили мимо и решили зайти. Только положительные эмоции. Очень понравился современный интерьер, свет и воздух в помещение. В ресторане представлена европейская кухня, все блюда очень вкусные. Внимательный персонал и расположен в удобном месте.

Поделиться этой страницей