Довольно-таки приятное хорошее место. Но я бы не пошел сюда с девушкой или на деловой ужин - все как-то уж слишком просто. Но самое главное - это кухня. Она мне показалась совсем уж пресной ;. Несмотря на это, обслуживание оказалось на уровне.
Очень необычно красивый ресторан. Просто, когда заходишь глаза разбегаются, так все красиво сделано. Заказали пару блюд, они были не хуже, чем интерьер, просто восхитительные, пять баллов для ресторана мало, на много на большее тянет, +100.
После посещения данного кафе остались очень приятные впечатления! Отличное меню, много всяких вкусностей, приятная обстановочка, прямо таки навевает романтику! Только вот так и не понял, почему такое название у кафе.
Замечательный ресторан, я его посетил со своей девушкой, и мы остались очень довольны. Приятная романтическая атмосфера царит в этом заведении, интересный интерьер, спокойная музыка, отличное обслуживание и очень вкусная европейская кухня. Есть все, что нужно.
Замечательный, просто превосходный ресторанчик, отличная, интересная обстановка, креативные столики, очень вкусная кухня, мне очень нравится, быстрое и качественное обслуживание и приемлемые цены. Советую всем!
В кафе BoomCafe очень вкусно готовят, там большой выбор блюд. Попадая сюда, посетитель оказывается в комфортной и творческой атмосфере. Здесь можно по достоинству оценить не только кухню, но и дизайнерскую посуду Alessi. Желаю всем побывать там.
Нам данное заведение понравилось. Готовят там вкусно, блюда подают горячими, свежими, персонал вполне приветливый, правда долго ждали когда нам принесут второй заказ, а так все нормально с обслуживанием. Хорошо, что находится сие место в центре города) в общем сходить туда рекомендую, многим должно понравиться!
Небольшой уютный барчик, где можно посидеть с друзьями или с парнем. Минус в том, что он очень маленький, столиков немного и чтобы не попасть впросак - обязательно надо звонить и бронировать стол предварительно.
Про кафе узнали из акции по купонам, решили сходить и нисколько не пожалели. Безумно понравился интерьер - много интересных и изысканных штуковин, внизу магазинчик помимо кафе. Готовят - вкусно. Большой компанией перепробовали несколько разных блюд - все остались довольны. Да и в целом, атмосфера весьма уютная. Подходит и компании и парочке.
Отличное место! Как то собрались компанией попить пивка. Сам по себе ресторан небольшой, но на всех посетителей места хватает. Хочу заметить, что интерьер в данном заведение просто шикарен и если все же посетите этот ресторан, то не пожалеете.
Классное кафе, мне понравилось, очень интересный дизайн, все в современном стиле и качество еды очень хорошее. Тихое и спокойное местечко, алкоголя большой выбор по нормальным ценам, сервис работает на пятерочку.
Очень понравилось проводить время в этом кафе! Отличное меню, которое больше чем наполовину составляют морепродукты. Хоть я и не большой любитель мидий-кальмаров, но мне понравилось, было вкусно. Порадовала также и приятная фоновая музыка, расслабляет и оригинальный интерьер тоже оставили хорошие впечатления. Заказ принесли очень быстро. Персонал адекватный. Приятно было общаться с опрятными молодыми людьми.) В общем это оригинальная кафешка с доступными ценами.
Пошли с друзьями по купонам и нам очень понравилось. И меню и чистота заведения в порядке. Интересный дизайн. Если пришли с девушкой, то нигде не проиграете, так как атмосфера вполне романтическая. Отличное местечко.
Уютный ресторанчик, светлый, просторный зал. Оформление в лучших романтических традициях. Шикарная европейская кухня, масса различных блюд и закусок. Очень радует наличие в этом великолепном ресторанчике WI FI.
Мне это заведение понравилось. Готовят там вкусно, блюда подают горячими, свежими, правда долго ждали когда нам принесут второй заказ, а так все нормально с обслуживанием. С расположением вообще прекрасно, в центре. После изнурительной прогулки можно зайти туда перекусить, посидеть в инете (если есть комп). Ну насчёт меню оно вообщем можно сказать состоит из морепродуктов, ну а так советую сходить, должно понравиться.
Небольшое кафе, столиков маловато, а так довольно уютненькое. Настолько там все с любовью продуманно - это чувствуется. Все какое-то интересное: люстры, посуда, мебель. Мне нравятся заведения, которые создавались с душой, как любимые дети. Причем знаю, что команда boom не остановилась на достигнутом и у них открылся интернет-магазин, в котором продаются такие необычные дизайнерские штучки, какие можно увидеть в кафе. Еда и напитки мне тоже понравились. Готовят вкусно.
Приятное место для хорошего времяпрепровождения. В этом ресторане очень уютный домашний интерьер, а так же разнообразное меню, быстрое обслуживание, вежливый персонал. Просто все супер, все так вкусно.) )))
Любимый мною ресторан в Москве, где можно отлично провести время. Красивейший интерьер, богатый выбор блюд, отличная кухня, внимательные и добродушные официанты. Цены так же приятно удивляют. Много интересного тут.)))
Я здесь был один раз всего. На мой вкус кухня показалась неплохой. Заказывали салат, когда заходили пообедать - на вкус ничего, есть можно. Обслуживание доброжелательное, но как мне показалось немного нерасторопны официанты. А так все хорошо!
Хорошее уютное кафе, где можно расслабится от городской суматохи.) Я сам лично поел немного, кстати вкусно готовят очень. Заказал кальян, чтобы расслабится. Играет тихая музыка, тоже расслабляющая. Вообщем, всё на высшем уровне.