Как то раз зашли сюда с подругой и остались довольны заведением. Готовят отлично, персонал вежливый, да и обстановка располагающая, очень уютно! Всем советую.
Мне очень понравился этот ресторан, тем, что там обслуживание на высшем классе! Еда у них супер! Везде чисто, красиво и играет живая музыка! А самое главное, что ресторан очень удачно расположен! Мне очень понравился он! Советую посетить вам этот ресторан!
Не могу сказать, что я осталась в полном восторге от посещения данного заведение. Но ничего отталкивающего в нем тоже не наблюдалось. Выполнен обычный интерьер, цены как и везде. Еда обычная - традиционная русская кухня.
Думаю нет таких людей, которым тут бы не понравилось. Место великолепное, интерьер приятный, хотя ничего особенного в нем нет, напоминает европейские уютные кафешки. Минус в том, что кофе далеко не лучший в Москве, хотя за такие деньги можно было бы хотя бы приблизиться к качеству Кофе Хауса.
Совершенно случайно, меня туда позвали мои друзья. От посещения заведения, я остался очень доволен. Очень красиво, играет живая музыка, обслуживание на твердую пятерочку.
В этом кафе можно отлично расслабиться и отдохнуть с любой компанией. Так же, здесь понравится и детям. Отличные блюда, закуски, салатики. Выпивка тоже не дорогая. Приятная музыка, обстановка. Почти каждый человек, может позволить себе провести там уикенд.
Сидела здесь с подругами. Мне здесь понравилось, все очень забавно организовано, яркий интерьер и очень светлое освещение. Для романтических встреч, конечно, не подходит, но для дружеских посиделок с целью сплетен то, что нужно.
Честно, мне очень понравилось это место, очень забавный интерьер для ресторана, это чудное место, интерьер не обоечный и очень вкусная еда, тут чудный горячий шоколад с круосанами, освещение светлое очень красивое.
Очень классное кофе! Приятный дизайн, хорошая музыка, очень вкусно готовят обслуживания просто на ура, большой выбор напитков, да и по внешним ценам не так уж и дорого! Был там пару раз, очень понравилось!
Такой замечательный ресторан. Я вам говорю откровенно, все прекрасно и мило. Так же отмечу достоинства меню и персонала. Все готовят очень быстро, долго ждать не приходится, что очень радует.
Ресторан очень хороший. Мне там понравилось и интерьер хороший очень, много людей бывает, и зал большой. Я там отмечал день рождения брата. Нас было 8 человек и вышло не очень дорого. Я советую всем.
Заходишь и как будто попал в сказку. Необычная атмосфера, интересные столики и изысканная еда. Располагается ресторан хорошо, здесь всегда много народу. Играет приятная на слух музыка. Разнообразное меню. Цены высокие, но пообедать в этом ресторане стоит!
Мой любимый ресторан в нашем городе. Отмечаем здесь почти все семейные праздники и всегда все проходит на высоком уровне. Приятная и уютная атмосфера. Особого внимания и похвалы заслуживают повара, так как готовят с любовью и блюда получаются очень вкусными.
Нормальный, обычный ресторан. Цены тут, немного, большие.) Меню довольно разнообразное. Расположение выбрано не очень удачно. Но в принципе сходить можно. Так же порадовал интерьер - интересный.
Хорошо, когда музыка в заведении не раздражает, это как раз характерно для этого ресторана. Приятное обслуживание, внимательные официанты. Показалось, что цены чуть завышены, но это зависит от того, с чем сравнивать.
Все в ресторане понравилось! Уютно, красиво, чисто, ощущения как-будто в сказку попал. Неплохое меню, множество всего в нем. Вкусно готовят. Цены тут выше чем у некоторых, но за то доброжелательное, вежливое и быстрое обслуживание, это того стоит.
Здесь можно отлично провести время. Уютная обстановка, вкусная еда, чисто и красиво. Вежливый персонал и большой ассортимент. Можно зайти покушать как с семьёй, так и провести деловые переговоры, так как никто вас отвлекать не будет.
Очень приятный ресторанчик Москвы с друзьями и с семьей частенько ужинаем здесь, так как очень вежливые официанты большое приятное меню (все блюда очень вкусные). В каждом уголке ресторана очень чистенько.
Посещали данный ресторан с девушкой, сперва уже понравился сам интерьер, но когда открыли меню и заказали блюда из европейской кухни, то я понял, что ресторан хорош не только интерьером, но и разнообразием вкусных блюд. Так же в помещение есть интернет.
Данное кафе поразило меня своей простотой и в тоже время теплым, домашним уютом. Прекрасная выпечка и свежезаваренный кофе делают пребывание в данном кафе очень домашним. Порадовала чистота в ресторане и дружественность сотрудников.