BOOKAФE

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Lida

Lida Guest

Очень уютный интерьер, я не собиралась задерживаться, но так вышло) ) Буквально 'залипла' с фотоальбомом про Лондон, кофе, десерт. Обязательно еще загляну.

2. Андрей

Андрей Guest

Добрый день, хочу поделиться своим впечатлением. Кафе очень понравилось, приятная обстановка, вкусное меню, официанты молодцы. Но, к сожалению, я первый раз столкнулся с плохим отношением, а именно, при получении куртки в гардеробе. После выражения слов благодарности, был хамский ответ, а потом еще и вдобавок спасибо в карман не положишь. И после моих слов: - «Мне очень понравилось это заведение, но к большому моему сожалению Вы своим поведением и хамством испортили все впечатление о нем». На, что был получен ответ в грубой форме: - Это Ваши проблемы. Поэтому смотрите сами, идти ли в это заведение, чтобы получить приятное впечатление, но в конце пообщавшись с гардеробщиком его испортить.

3. Белла

Белла Guest

Официанта хочется ударить кирпичом по его физиономии, хамоватый и пафосный, абсолютно не представляет, что такое сервис. Еда так же не вкусная. Не теряйте время, заведение не стоит внимания.

Поделиться этой страницей