Я пользуюсь услугами фирмы больше года, и все меня устраивало. А сейчас большое желание обратиться в милицию финансов, т. к. я сейчас в Италии и заказы делала здесь. Все вещи, которые заказываю два последних раза, отправляю обратно на замену и это мне обошлось в 40 евро. Заказала пальто (cappottino in vera pelle cod.articolo 922619 10), первый раз размер (taglio EUR 48), прислали размер 44, пришлось пойти на почту отправить на замену уже попросила размерEUR 50, заплатила11 евро. Сегодня принесли эту замену-размерEUR 38. Мои данные: cod.cliente 93045849; numero pratica 12745936; numero pacco 31071254842 data 05/08/15 (хотя сегодня 07/08/15, ну это ерунда). А в среду 05/08/15 второй раз отнесла замену джинсов утепленных (jeans termico DIRITTO R cod. articolo 960949 81- заплатила второй раз 9 евро;cod.cliente 93045849; numeru pratica12724292; numeru pacco 31071227228 data 28/07/15 (получения). И не уверена, что это может когда-нибудь закончится. И почему за чужие ошибки я плачу свои деньги???
Хочу сказать следующее: в этом интернет магазине отзывы РЕАЛЬНЫЕ, в отличие от некоторых других подобных сайтов. Сама писала и покупаю давно, основываясь на отзывы других покупателей! Платья, сумки, рубашки, коврики в ванную, ещё что-то (уже и не припомню) - всё заказываю почтой, когда акция бывает с бесплатной доставкой. Размеры европейские, но порой БОЛЬШЕМЕРИТ, поэтому читайте то, что пишут другие. Ни разу ещё не пролетела! многие вещи выглядят дорого, интересно, подруги спрашивают-где брала. Моя взрослая дочь половину моих вещей с этого сайта перетаскала-подружки завидуют! Честное слово! И ещё: рубашки производства Бангладеш - супер! Удобные, комфортные, стильные! Правда, по поводу отзывов - пару раз брала вещи с плохими отзывами, а на деле - всё отлично и по размеру! Вот так.