Все подошло! Отличный заказ. Доставка - Почта России. Это многое объясняет. В следующий раз попробую ваш новый способ доставки!
Случайно набрела на сайт Бонпри. Я большого размера, не очень высокого роста, но хочу модные вещи. Заказала несколько вещей - понравилось! Цены меньше, чем на рынке и в магазинах. На Бонпри стильные вещи на 48-50-52 нем. размер, т. е. наш 60 можно найти, да еще со скидкой. Выбираю все из хлопка или вискозы. На будущее лето уже обновила свой гардероб футболками, майками и джинсами. Не всегда попадаю в размер, да и Бонпри иногда хулиганит. Например, разница между 52 и 50 нем. размером 7 сантиметров в талии.
Здравствуйте, уважаемые! Спасибо Бон при! Заказывала платьице! Ждала посылку с волнением. Получила - была в восторге!Упаковано аккуратно! Кстати смс, что заказ отправлен на второй день пришло! Так же и на эл. почту! Сделано в Турции -лично для меня это много значит! Все качественно, прошито! На русский 50, заказала 40, село отлично! Добавила сапожки!Аксессуары! Просто супер! И одно такое платьице в городе нашем маленьком! Не люблю повторяться ни в чем! Пожелание -люди, оценивайте свою фигуру реально! Внимательно читайте отзывы! Подумайте, с чем вы можете носить заказанное! И все замечательно будет! Улыбайтесь! А я жду уже второе платьице и уверена, что не разочаруюсь! Спасибо Бон при! Кстати, люди, забыла написать, Бон при читается без 'кс'! Будьте красивыми, аккуратными и грамотными!
Спасибо за Вашу работу. Всё подошло и идеального качества. Правда посылка шла очень долго. Я уже начал розыск. Хотя 26 дней может быть и нормально.
Здравствуйте! Спасибо за отличное выполнение заказа, все вещи подошли по размеру и все хорошо упаковано.
Заказала 2 вещи, пришла 1. Позвонила операторам, 5 раз сбрасывали мой номер, на шестой всё таки договорили. Обращение с клиентами ужасное. Написала им на почту, не отвечают, наверно деньги не вернут. Я делала заказ первый раз, можно было бы постараться и отправить нормальную посылку. Мало того, что одну позицию не положили, так ещё и та, которую прислали огромного размера (размер я выбирала тщательно, снимала все мерки). № заказа 20319230, № клиента 56708746. Посылку вскрывала в присутствии двух свидетелей и работников почты.
В первый и последний раз заказала себе кофтюленцию, отзывы отличные. Это я потом поняла, что нужно читать отзывы с 1 звёздочкой, тогда сразу мозги на место встают. Кофту ношу под пуховиком, жаль свои 1 700 руб.
Я абсолютно счастлива и довольна и качеством вещей, и оперативностью сотрудников, и доставкой (и курьерской службой, и даже почтой России, которую кстати все ругают). Все вещи (три пальто, 6 джинсов цветных, 2 длинные джинсовые юбки) абсолютно соответствуют тому, что я видела в каталоге, аккуратно сшиты, отлично сидят как будто на меня шили. Недорого, таких вещей в магазинах не купишь. Да, у меня хорошая спортивная фигура (90х60х90) и тонкая кость, но я и не заказываю балахоны и поэтому и воплей нет, мол заказала ВЕЩЬ, а она балахоном сидит. Заказываю самый маленький размер и не парюсь. Надо правильно оценить себя и выбирать модель соответственно типу фигуры.
Перед Новым годом делала заказ на сайте. Заказ пришел уже 9 января. Получила заказ, в спешке прям в машине начала открывать пакеты с кофтами/платьями/юбками (не все получилось аккуратно и красиво развернуть, потому, что заклеены эти пакеты, что называется, на совесть ). Выяснилось, что я очень сильно промахнулась со своими размерами. Быстренько взяла ноги в руки , заполнила бланк возврата, сложила всё кое-как в пакетики (или в то, что от них осталось) и побежала на почту. не поверите - через 10 дней получила свои деньги назад, полную сумму (естественно не включая стоимости транспортировки). Поэтому была очень удивлена отличному сервису этой компании, хотя, если честно, думала, что денег не вернут. Вот сегодня поеду забирать новый заказ, надеюсь ничего возвращать не придется - очень уж хочется пощеголять в новых шмоточках.))
Сделала заказ на украинском сайте бонприкс 3 февраля (т. е. до поднятия цен). Десять дней заказ висел как оформленный, а потом перешел в статус отменен . Позвонила выяснить ситуацию, где мне сказали, что в связи с курсом валют они не могут выполнить заказ себе в убыток. То, что я заказа вещь по старой цене их не волнует. Без извинений и каких либо предложений решить ситуацию. Мошенники. Более заказывать принципиально ничего не буду, хотя до этого была постоянным покупателем. Тем более с такими ценами у них и так клиентов останется не много. Вот так делается бизнес по-украински. Удачи!
Не могу понять как и когда я получу посылку?! Как производится оплата? При получении на пункте выдачи или оплатить надо до того, как придет посылка? Будут ли какие нибудь сообщения на мой эл. адрес или в личном кабинете?
Заказывала полупальто серого цвета, точно как на фото. мой рус. размер 52 заказала 44, читала отзывы и не ошиблась, размер подошел, правда рукава длинноваты, но это поправимо, в носке еще не знаю, но думаю все окейно)))))) Спасибо бон при за первый мой заказ))
Заказала 2 юбки, платье, 2 футболки, из всех этих вещей немного не подошла только одна и то по моей вине.) Всё понравилось, так что + .
Заказывала кофту на новый год, коричневую с черным кружевом, отзывы были прекрасные! Открываю посылку и о, нет!Ужаснейшая тряпка черного цвета с серебристым кружевом! Так еще и рукава очень короткие! Это как вообще?!
Связалась с этим магазином в связи с острой необходимостью. За прошедшую зиму очень поправилась и не влезаю в свои прошлогодние летние вещи. Решила срочно заказать. Мои сын и дочь меня предупредили, что надо сначала заказать одну вещь и посмотреть, что придет. Но, меня подгонял прогноз погоды. Синоптики обещали жару уже в ближайшее время, а ездить по магазинам мне было некогда. Вот я сгоряча и сделала два заказа на общую сумму 7.000 руб. В одном заказе было несколько туник. Сначала подтвердили принятие заказа на все, потом письменно сообщили, что одну тунику - самую лучшую, прислать не смогут. Все уже распродали. У белой туники-майки с воротником на резинке (воротник на свет оказался грязноватый). Наверное, поносили, а потом продали. Заказывала джинсы одной модели, прислали другую. Джинсы сшиты плохо. Кроили, наверное на глаз. На сайте этого магазина в комментариях покупатели расхваливали качество пижам, мол и хлопок, отличный, и не линяют. Решила во втором заказе заказать трусики и пижаму. Пижама оказалась почти парашутом. Верх короткий, низ в боках на слона. Ладно. Загрузила их в стиральную машину с другим бельем. В результате стирки эта кофточка от пижамы не просто полиняла, она окрасила мне все остальные вещи, которые с ней стирались. Потом я посмотрела, чье же это производство. Оказалось, что все вещи производства Бангладеш и Пакистана. Обрадовались, что я заказываю впервые и сразу на 7 000 руб., ну и решили план сделать. По поводу пижамы на сайте этого товара я написала отрицательный отзыв. И они его не напечатали. Сегодня еще раз проверила. Нет моего отзыва. Печатают только похвальбу, причем похоже, что пишут сами. Попыталась написать еще один отзыв. На странице появилось сообщение, что они мои комментарии опубликовать не могут. Я на всякий случай картинку сохранила. Сейчас сижу и думаю, может мне обратиться в суд по поводу своих окрашенных вещей. Ведь из-за их вранья, я испортила то, что у меня было. В Германию на адрес головной организации этого магазина напишу жалобу обязательно.
Пользуюсь этим магазином пару лет, живу в Москве. Ни разу не подвели! На телефон отвечают в любое время суток: однажды я неверно указала адрес доставки, так девушка на проводе сразу все переправила и посылка дошла, куда надо. Доставка всегда бесплатная, так как пользуюсь кодом акций. Забираю вещи с почтамта из торговых центров, когда мне удобно, благо они работают до 10-11 вечера. Цены иногда завышены, но на то нам и глаза даны, чтобы это видеть. Всегда внимательно читаю состав ткани, отзывы с указанными параметрами и честно оставляю свои, чтобы людям тоже быть полезной. В целом, одежда устраивает, цена адекватна качеству и моделям, хотелось бы дешевле, но в обычных магазинах-то все равно дороже! Модели оригинальные, модные, хотя и из простых тканей. Надо понимать, что они все-таки для обычной повседневной жизни, а не класс люкс за эти деньги. Покупаю, в основном, модели стрейч , чтобы подошли наверняка (платья, брюки). Рискнула заказать пару плащей и курток - нравится, ношу. Просто очень внимательно подбираю вещи, спонтанно не покупаю и долго выдерживаю в корзине, чтобы не совершать необдуманных покупок. Вернула вещь один раз, так сразу же пришла смс, что возврат оформлен, а потом и еще письмо, что деньги в пути. Довольна магазином! И отзывы - настоящие!
Мой первый и последний контакт с этим магазином . Попросила сына заказать для меня три вещи на сумму почти 3000 руб. Ему пообещали перезвонить и в течение двух недель не перезвонили. Тогда я сама заказала себе эти вещи, так как думала, что заказ сына не приняли. Потом мне на сайте понравились еще четыре вещи, и я сделала еще один заказ. Таким образом, я сделала сразу два заказа на общую сумму - 7700 руб. А с заказом сына на 3000 руб. общая стоимость заказанных вещей составила свыше 10 000 руб. Посылки по моим заказам пришли почти сразу, а затем пришла и посылка по заказу сына. Когда открыли все - ахнули. Откровенное барахло, криво сшитое, почти вещи производства БАНГЛАДЕШ. Только одна майка сшита в Китае и одна из «туник» - в Индии. Вещи одной и той же модели, сшитые в Индии на размер больше, чем сшитые в Бангладеш. В каждой посылке были джинсы. Ни у одной пары джинсов размер, указанный на этикетке, не соответствует действительному размеру, на который они сшиты. Кроме того, в одной посылке были джинсы не той модели, которую я заказала. Без предупреждения просто вложили джинсы другой модели. Кстати, размер вещей, в принципе, не соответствует таблице, опубликованной на сайте этого магазина. Белая майка, сшитая в Китае, пришла с грязным воротником. Кто-то из команды Бонприкс с грязной шеей ее поносил перед отправкой мне. Неудивительно. По телефону отвечала какая-то представительница Средней Азии. В их акцентах за 25 лет со времени их наплыва в Россию я уже разбираюсь хорошо, а о «чистоплотности» гастарбайтеров всем тоже давно известно. К такому барахлу, которое мне прислали, я бы в магазине на километр не подошла. Такую продукцию можно было купить на рынке, джинсы за - 300-350 руб., а туники из тончайшего батиста (цветные линяют), криво сшитые - за 200-250. Мне же джинсы обошлись по 1150 руб. каждая пара, а туники (обычные блузки) и майка - по 990 руб. каждая. Возврат делать не стала, потому что поняла, что деньги не вернут или все нервы испортят, пока будут возвращать. Раздала вещи по знакомым, хоть кто-то сносит. Написала гневное письмо с претензиями и вдруг получила по электронной почте и по телефону новые сообщения о новой посылке, которую я, якобы, заказала. Я попросила письменно сообщить мне, какие вещи в этой посылке и когда я их заказывала. Оказалось, что они повторили одну из уже полученных мною посылок. И сообщили, что я ее заказала 15-го мая. Но, это ложь! Зачем мне в третий раз получать одни и те же вещи. Одну посылку с таким составом получил для меня мой сын, другую - я по своему заказу. Судя по всему, гастарбайтеры вдохновились моментом. Ведь не каждый день такая удача бывает, чтобы одна семья закупила сразу дешевого барахла на 10 000 руб. Надо еще попытаться впарить! И главное – откровенно нагло врут, несмотря на то, что их вранье легко опровергнуть. Ведь все заказы я делала письменно и письма с заказом, который они мне пытаются впарить, у них нет!
Очень жаль, что не решились отправить вещи обратно. Да, товар зачастую не первосортный, но с возвратом проблем никогда не бывает. Деньги возвращают почтовым переводом в трехдневный срок. В случае брака и пересортицы- оплачивают и деньги за почтовые расходы за возврат.
Врёшь ты всё! Я больше 5 лет заказываю одежду в Бонпри и никаких проблем! А уж плохое качество я отличить могу без проблем, и если тебе нужны вещи по цене 200-300 рублей, то иди на черкизон или куда ещё типа этого!
Сергей, вы дурак! Заказываю одежду в Бонпри более 6 лет и себе и мужу, всегда без проблем, больше нигде купить одежду себе не могу (я высокого роста, а в нашей доблестной торговле одежда только на карликов судя по всему), кроме как в интернет-магазинах, в основном Бонпри, т. к. там ещё и дешевле.