BONNE DE LA VIE

Тема в разделе "Косметологические клиники, эстетические центры и ц", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

BONNE DE LA VIE косметология 10.00-20.00 Москва, Алтуфьевское шоссе, 96

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Дина

Дина Guest

Спасибо косметологу Ирине Владимировне за курс мезотерапии, лицо стало свежим и молодым! Елена.

3. Ирэн

Ирэн Guest

Bonne de la vie - отличный мед. центр. Работают врачи. Спасибо за удовольствие! Сделали курс аппаратного моделирующего массажа. Эффект потрясающий. И + лифтинг обертывание. Как объяснил доктор, для усиления эффекта массажа. Сделала уже 3, кожа стала нежной нежной.

4. Ксюша

Ксюша Guest

Пользуясь случаем хочу выразить благодарность за предоставленные услуги этого центра. Весьма широкий спектр услуг, прямо глаза разбегаются, что бы такого себе сделать хорошего. Приятно поразило нормальное человеческое отношение к проблемам клиента. Живу рядышком, поэтому отныне это мой салон. Спасибо!

5. Очень понравилось профессиональное обслуживание и внимание персоналом. Осталась довольна результатом.

6. Лилу

Лилу Guest

Очень понравилась профессиональная работа косметолога, результатом осталась довольна. А еще в этом центре нарастила ногти: красиво, быстро и качественно.

7. Спасибо за качественную и профессиональную консультацию по многим интересным вопросам, в первую очередь руководству и персоналу!

8. Я делала контурную пластику в центре эстетической косметологии Bonne de la vie. Эта не первая процедура, и мне есть с чем сравнить. Чем отличается этот центр от многих других? Здесь уютно, очень-очень чисто, а демократичные цены и скидки в дневное время - это отдельное удовольствие. Ну и самое главное - профессионализм доктора Моисеевой Ирины Владимировны. Спасибо, Ирина Владимировна, за моё новое лицо!

9. Благодарю за прекрасное отношение, результатом ультразвуковой чистки лица очень довольна! Отметили результат и близкие подруги!

10. Великолепные специалисты! Замечательные программы! Спасибо большое! Результат налицо! Почувствовала себя моложе лет на десять. Но самое главное - перемены, со мной произошедшие, заметила и моя семья! Рекомендую всем воспользоваться услугами центра!

11. Очень нравятся ваши программы по уходу за кожей лица! Эффект невероятный! Отныне я ваш постоянный клиент!

12. Спасибо за ваккумный массаж! Эффект очень хороший! Целлюлит отступил! Снова уверена в себе!

13. Полина

Полина Guest

Спасибо доктору Андрею Николаевичу за курс вакуумного массажа!

14. Елена

Елена Guest

Спасибо косметологу Ирине Владимировне за курс мезотерапии, лицо стало свежим и молодым!

15. Гость

Гость Guest

Пользуясь случаем хочу выразить благодарность за предоставленные услуги этого центра. Весьма широкий спектр услуг, прямо глаза разбегаются, что бы такого себе сделать хорошего. Приятно поразило нормальное человеческое отношение к проблемам клиента. Живу рядышком, поэтому отныне это мой салон. Спасибо!

16. Гость

Гость Guest

Ооочень понравилось! Обслуживание супер! Теперь я ваш постоянный клиент!

17. Гость

Гость Guest

Очень понравилось профессиональное обслуживание и внимание персоналом. Осталась довольна результатом.

18. Гость

Гость Guest

Большое спасибо за внимание и профессиональное обслуживание!

19. Гость

Гость Guest

Очень понравилась профессиональная работа косметолога, результатом осталась довольна. А еще в этом центре нарастила ногти: красиво, быстро и качественно.

20. Гость

Гость Guest

Спасибо за качественную и профессиональную консультацию по многим интересным вопросам, в первую очередь руководству и персоналу! Молодцы, так держать.

Поделиться этой страницей