ПРИШЛА С РЕБЕНКОМ СНЯТЬ КОПИЮ СО СВ-ВА О РОЖДЕНИИ. ЕЕ НЕ БЫЛО БОЛЬШЕ ЧАСА, ВСЕ ЖДАЛИ. ПРИСКАКАЛА, НА ХОДУ ВЗГЛЯНУЛА, ОЦЕНИЛА МЕНЯ. Я ЛУЧШЕ, МОЛОЖЕ, КРАСИВЕЕ, ОДЕТА ДОРОГО. ПРОКОММЕНТИРОВАЛА - ОБСЫПАЛАСЬ БУКВА , ХОТЯ ВСЕ БЫЛО РАЗБОРЧИВО, И ОТКАЗАЛА. Т. О. СОКРАТИЛА ОБРАЗОВАВШУЮСЯ ОЧЕРЕДЬ. ЗРЯ ТАКИХ, ДЕЛАЮЩИХ ДЕНЬГИ ИЗ ВОЗДУХА, НАКАЗАТЬ НЕЛЬЗЯ. ХОРОШО, ЧТО ЕСТЬ БОГ. В СОСЕДНЕМ ДОМЕ НОТАРИУС СДЕЛАЛ КОПИЮ В МИНУТУ!
В этой нотариальной конторе я всегда выписываю генеральные доверенности и оформляю множество других документов. Ни разу не было проблем, всегда все грамотно и четко! Единственное, жаль, что не заверяют электронные документы.
Спасибо вам за отличную работу, очень доволен вашей конторой все вовремя и грамотно.) По работе приходиться много документов заверять, еще ни разу не был разочарован в этой компании.
Работники это конторы очень помогли мне с оформлением завещания. Я долго не мог попасть на прием к другим нотариусам по разным причинам, но здесь всё прошло замечательно и очень быстро. Очень благодаерн вам.
Хотел бы выразить свою благодарность данной конторе и ее вежливым и грамотным сотрудникам, которые сделали все правильно, грамотно и в кратчайшие сроки!
Компания грамотных специалистов, готовых решать сложные задачи. Работу выполняют достаточно квалифицировано. Помогают разобраться в непростых проблемах, связанных с наследством. Все четко объяснят, подскажут. Помогут разобраться.
Я очень довольна этой нотариальной конторой. Я к ним обратилась за помощью. Они мне за сутки сделали то, что мне надо было! А в других конторах это бы заняло не меньше 5 суток. Я очень довольна!
Оформляли брачный договор, очень квалифицированные специалисты, все сделали быстро и качественно, понравилось, советую!
Оформлял в этой компании дарственную, сам в юридических тонкостях не разбираюсь. Позвонил, приехали на дом, все оформили, рассказали про все тонкости, рассказали простым и понятным языком. Очень доволен работой специалистов!
Фирма может и хорошая, просто непонятно по каким критериям можно оценивать именно работу нотариуса, который просто подписывает бумажки. А вот очереди и отсутствие парковки можно оценить. Можно записаться по телефону, но не факт, что вам не придется стоять в очереди час-два, потому, что нотариус уехал, можно заплатить за очередь, но сами понимаете, что не все хотят очередь оплачивать, про парковку вообще молчу, тихий ужас, а не подъезд к офису.
Составляли брачный договор, этим вопросом занималась эта нотариальная контора, быстро составили документы, оказали квалифицированную помощь.
Компания действительно есть, специалисты грамотные, составили требуемые документы быстро, но видимо из-за того, что был субботний день и нотариальная контора одна из немногих в районе предлагала свои услуги в субботний день, то очередь была достаточно внушительной. Прежде чем попасть на прием пришлось просидеть в очереди около полутора часов. Парковки как таковой нет, только вдоль тротуара, если машин много, то не развернуться и выезжать только задом. Нотариальная контора имеет свой сайт в интернете, на котором есть схема проезда и перечень оказываемых услуг.
Хотелось бы выразить благодарность работникам нотариальной конторы. Очень быстро и доходчиво помогли разобраться с наследством. Работа конторы организовано четко, клиенты по наследственным делам принимаются по записи, что значительно экономит время. Очень доброжелательно отношение к людям.