БОЛЬШИЕ ГОНКИ

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Очень люблю эту игру, обожаю когда она идет по телевизору, здесь много интересного, много забавных конкурсов, где можно покалечиться, или сделать себе еще что-нибудь плохое. Но игра в целом прикольная ведь ты то там не участвуешь, а просто смотришь, что творится на экране телевизора. В этой игре я обожаю быка, который бегает и всех пугает, так смешно смотреть когда игроки с перепугу запрыгивают на сетку ограды, и с таким лицом смотрят на него, что самой иногда страшно становится. Мне кажется в этой игре сам переживаешь то же самое, что и они, хоть это и игра. Почему мы смотрим? Потому, что нам очень интересно, и ведущий хороший, хотя он в последнее время подкачал, стал намного грубее, или это мне просто так кажется. Но посмотреть стоит. Так, что кто еще не смотрел, милости просим к экрану на первом канале. Идет вроде в выходные.

2. Ленча

Ленча Guest

Смотрю на досуге, радуюсь, что наши частенько выигрывают.

3. Не ошибусь, если выскажусь о том, что эта передача многими любима. Всей семьей стараемся не пропускать ее каждые выходные. Тут все: и адреналин, и страх, и юмор, а какой позитив после просмотра, особенно когда наши выигрывают! Тут смотришь на многих известных людей в иных ситуациях, экстремальных, необычных, так сказать в жизни и наяву. Как только их не оденут, просто оборжаться иногда можно) В общем, смотришь и получаешь кайф от увиденного)

4. Юлия

Юлия Guest

Отличные соревнования и прекрасная реклама для звезд, проверка выдержки, ну или просто на выносливость, отличные команды. А мужчины просто загляденье, спортсмены на самом деле достойно всегда выступают за честь России.

5. Очень интересная игра, не пропускаю почти не одной передачи. Спортивная, и в тоже время смешная до коликов. В общем, смотреть можно.

6. Отличная передача. Занимаю вечера выходного дня этой передачей. Интересно посмотреть на звезд прыгающих, бегающих и сражающихся с быками. Захватывающее зрелище, смотрю и всегда переживаю за нашу команду))

7. Mamamax

Mamamax Guest

Я смотрю иногда и думаю, что ни за что не стала бы так рисковать.

8. Ну, насчет Нагиева - не очень позитивно. У него слишком большая мания величия, поэтому некоторые его комментарии оскорбляют или наших участников, или другие страны, иногда он комментирует очень предвзято, а так сама передача интересная!

9. Devil669

Devil669 Guest

Когда показывают игры с быком, я закрываю глаза - не могу смотреть как бык рогами бедных спортсменов во все места бодает.

10. Антон

Антон Guest

Первые сезона 2-3 смотрел, а сейчас стало не интересно или просто надоело.

11. Darik

Darik Guest

Это безумно дорого, звезды бесплатно участвовать не будут, а спортсмены профессионалы, и финансируется из нашего же бюджета, как будто это важно.

12. Lana90

Lana90 Guest

Нравилось смотреть еще в самом начале, когда вышла эта игра, а потом как-то приелось.

13. Avore

Avore Guest

Не очень нравится. Сеет раздор между странами. Все кричат Россия лучшая , Россия победит , а как наши проигрывают, начинают Ну не повезло, в другой раз, но мы все равно лучшие . И так каждая страна думает.

14. Женя

Женя Guest

Судьи иногда просто бесят из-за ликвидации очков для команды России.

15. Я смотрю эту передачу только тогда, когда больше нечего смотреть. Конечно, можно и посмеяться и попереживать за свою команду. Но она идет уже очень долго и ничего нового там уже нет. Уже просто надоедает. А по началу согласен, было очень интересно, смотрели всей семьей, всем очень нравилось. Интересные конкурсы, мне очень нравится полоса препятствий, или вертящийся круг. Немного страшно смотреть на конкурсы с быками. Согласитесь, дух захватывает. И это только через экран. Я представляю какой адреналин получают люди, находящиеся там))) Но новые конкурсы не появляются и это напоминает заезженную пластинку. Поэтому последнее время смотрю очень редко, как я говорил когда больше нечего смотреть. Если вы не видели, смотрите обязательно, вам понравится. Если видели, сами уже решите)))

16. Olela

Olela Guest

Жена смотрит иногда. Я псевдоспорт не люблю. Да и надоело одних и тех же по ящику наблюдать. Что политиков, что, извините за выражение, звезд .

17. Всем привет. Я уважаю мнение и отзывы других людей, Но я не могу понять какой смысл несет данная передача? В последнее время телевидение переполнено пустыми передачами, в которых принимают участие лишь звезды. Какой смысл в том, что звезды рискуют своим здоровьем (а травм не мало в данном телешоу). Мне кажется нашим телевизионным работникам стоит больше показывать телевизионных передач, которые несут в себе идею, смысл. Хотя с другой стороны как шоу достаточно захватывающая передача. Вот только надоело, что звезды в последнее время во всех телепередачах тушуются сами с собой, гораздо интереснее было бы привлечь и обычных телезрителей. Но это собственно лишь мое мнение, у каждого есть право выбирать, что смотреть и как жить.

18. Нереальная игра. Еду на авто Додж и обгоняет меня Мазда. Кто еще не купил Corbon, советую не покупать.

19. Верните Нагиева в Большие гонки! Без его шуток и остроумных изречений неинтересно смотреть программу. В принципе, передачу смотрели только из-за него. Вместе с ним ушла удача и отвернулась фортуна от нашей команды. Верните нам Нагиева!

20. Андрей

Андрей Guest

Смотреть невозможно. Никакой общей картины конкурсов не видно, из-за постоянных переключений на болельщиков. Особенно это относится к конкурсам с быками. Самое зрелищное соревнование просто разрывается этими вставками. Смотреть Большие гонки перестали.

Поделиться этой страницей