БОЛЬШИЕ ГОНКИ

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Большие гонки - это просто супер. Одним словом 'ОТПАД'.

2. Настя

Настя Guest

Я считаю, что конкурсы с быками надо убирать. Так как не стоит тратить свое здоровье на такие глупости. Только посмотрите, как бык отпрессовал Аристарха и Алексея Воробьева!

3. Сегодня смотрел свою любимую передачу Большие гонки и матерился. Операторам руки поотрывать, придурки просто. Смотреть стало невозможно. В Больших гонках и так много мелких деталей, за всем следить интересно, а теперь камера качается туда-сюда в разные стороны, как будто оператор пьяный или обколотый. То крупным планом ведущий, то издалека арена, не разберешь, где бычок, а где игроки. Такое чувство, что просто какому-то ребенку доверили это дело. Зачем так снимают? Для людей с двумя извилинами, которым скучно перед экраном? Ну они пусть смотрят всякую муть по балаганным каналам, зачем ОРТ идет на поводу у этих новаторов, не понимаю. Нафиг надо такое смотреть?

4. Большие гонки смотрю с 2005 года, ни разу не пропускала. И я очень разочарована тем, как работают операторы в этом сезоне. Вообще-то неприятные тенденции уже были заметны и в прошлом году, но в этот раз пошло совсем плохо. Кто придумал этот авангардизм – раскачивание камеры вправо-влево? И кто так заботится о зрителях, что считает их настолько продвинутыми или настолько тупыми, что изобретает для них новые и новые развлечения ? Поймите, нам интересна сама игра, борьба, участники, мы хотим болеть и сопереживать, а не восхищаться виртуозным кружением на экране. Вы хотите, чтобы и мы вертелись, сидя на диване? Я уже перестала из-за этих глупых штучек смотреть Танцы на льду на РТР. Теперь вижу, что и здесь такая же картина: в угоду новым технологиям портят любимую зрителями передачу. Потом будут искать виноватых, когда рейтинг упадет в 10 раз. В этот раз только блистательный, как всегда, Нагиев, спасал положение, но ведь и он не всесилен. Дорогие организаторы шоу, обратите внимание на мнение зрителей, пожалуйста!

5. Rito4ka

Rito4ka Guest

Передача супер, всегда очень интересно смотреть. Ну а Нагииев - это отдельный персонаж, отличный ведущий. Особенно его фраза: все, пока, пока.

6. Ксения

Ксения Guest

На эстафете, когда наши лидируют, у меня всегда сердце замирает.

7. Байфур

Байфур Guest

Это не только смешная, спортивная передача, но и игра мужественных людей. Я не смог бы участвовать в ней.

8. Очень любим смотреть, можно посмеяться от души, но бывает страшно смотреть, когда игроки получают травмы.

9. Юла5623

Юла5623 Guest

Самый пик эмоций начинается, когда идет конкурс, связанный с быками. Вот там реально страшно самому оказаться.

10. Irinka

Irinka Guest

Передача - Супер. И спортивная, и развлекательная. Комментарии Нагиева великолепны, как и он сам.

11. Мне нравится эта очередная роль Нагиева. У игры Большие гонки должен быть именно такой ведущий!

12. Tan_66

Tan_66 Guest

Частенько смотрю эту передачу, Нагиева обожаю именно за его роль плохиша .

13. Lapochka

Lapochka Guest

Ну да, проверяется храбрость мужчин. Кто-то ведь сразу трусит, и не очень приятно на это смотреть. А кто без разговоров идёт на быка, заслуживает уважения и выходит с гордо поднятой головой.

14. Эта игра - по большому счету помериться теми самыми местами на международном уровне. И, кстати, правильное решение эта игра. Приехали, сыграли, получили заряд эмоций, выяснили, у кого больше и спокойно, с чувством собственного достоинства, разошлись. Ну, готовиться разошлись, чтоб в следующем этапе всех забороть:) Что до некоторой жестокости, ка то с быками, например, ну согласитесь, что тут идет мера крутостью, а значит и испытания должны быть крутыми. На корриде вон тореадоры погибают из раза в раз, но они и уважением каким пользуются!

15. Klueva

Klueva Guest

С большим удовольствием смотрю эту передачу и болею за наших!

16. Lapochka

Lapochka Guest

Я согласна, что Дмитрий Нагиев - крутой перец . Ну ведь есть с чего. Нам бы его знаменитость, не известно, как бы мы себя вели. Ему нравится играть отрицательных героев и он придерживается этого амплуа. Я воспринимаю его субъективно.

17. Vekva

Vekva Guest

Игра Большие гонки идёт уже давно на Первом канале. Хорошее развлечение субботним вечером. Можно сравнить эту игру с Олимпиадой, так как идут соревнования между разными странами. Ведущий Дмитрий Нагиев профессионально комментирует передачу, объясняет правила, подводит результаты. Больше всего мне нравятся конкурсы, в которых на участников надевают различные смешные костюмы животных с огромными головами, и бедные соревнующиеся пытаются пробежать по двигающемся диску. Тяжёлые головы перевешивают участников, они падают, кувыркаются, и летят в воду. Можно со смеху.. В гонках участвуют актёры, спортсмены, ведущие, певцы. Разношёрстные команды получаются. Зрителям интересно, кто как справляется с заданиями. Участники же хотят проверить свои силы и сноровку. Очень часто мы выигрываем, благодаря нашим атлетам, в последнем конкурсе лесенка . Жаль сегодня у нас не удалась игра. Хоть игра и носит комедийный характер, но порой участникам совсем не до смеха. Особенно, когда в заданиях участвуют быки. К сожалению, бывают травмы у участников игры Большие гонки . Соревнования, что сделаешь, все борются за победу, за престиж своей страны. Большие гонки сплочают стран-участниц, что очень важно в наше неспокойное время. Игра наполнена патриотизмом и позитивом.

18. Sunbeam

Sunbeam Guest

Интересно посмотреть на досуге, только вот конкурсы с быками меня тоже не радуют, даже страшно за участников.

19. Галина

Галина Guest

Игра большие гонки идет по Первому каналу уже давно, раньше мы любили ее посмотреть, да и сейчас, если попадаем. Показывают раз неделю по выходным. Игра очень смешная, чудные костюмы, забавные конкурсы, и все очень смешно, если бы не было так грустно, есть слишком большой риск покалечиться, особенно опасны конкурсы с быками. И неоднократно были такие случаи. Ведущий - Дмитрий Нагиев, не очень его люблю, но это шоу он комментирует очень даже не плохо. В игре принимает участие 4 команды из разных стран, в составе есть и спортсмены, и звезды, и артисты. Очень часто побеждает Россия, и это не может не радовать. Приятного, позитивного просмотра!

20. Хорошая передача, правда конец всегда примитивный - побеждает Россия.

Поделиться этой страницей