БОЛОНЬЕЗЕ

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Приятно удивило это место: кухня и обслуживание - высший класс. Даже суши, неотносящиеся к Италии, вполне съедобны. Ресторан напоминает европейское кафе, с соответствующим интерьером и фотографиями актеров театра. Были в Болоньезе уже 3 раза, сюда, действительно, хочется возвращаться снова и снова.

2. Покушал здесь отличные блинчики с чаем, все довольно вкусно и свежее. Да и запах при входе, в самом кафе-ресторане мне понравился - и думаю, айда, что-нибудь перекушу. Интерьер светлый, все новое, нет никаких потертостей.

3. Очень быстро приносят заказ, я этому всегда рад, так как я человек занятой, и не могу по долгу ждать, когда же там приготовят, и поэтому стараюсь посещать именно такие, так сказать с позволения, быстрые рестораны.

4. Совершенно не италийский ресторанчик, а италийский ресторанчик в осмысливании Новикова. Однако подкармливают по-новиковски аппетитно, желая и не постоянно по-итальянски. Однако, Капрезе элементарно тает во рту, с вкуснейшим сыром и наисладчайшими помидорами. Десерты, как постоянно, на возвышенности. Бутерброды с сочными помидорами, политые сыром подсказывают ребячество)))). Может существовать, и не Италия, однако, но несмотря на все вышесказанное аппетитно, дешево и сервис как во всех новиковских ресторанах.

5. Alex Romaker

Alex Romaker Guest

Очень интересный интерьер данного заведения! Довольно старые картины да и, вообще, все сделано из дерева, что напоминает о старых временах! Что касается уровня меню, то меня все устроило и я советую посетить вам это заведение!

6. Очень классное местечко, отлично для дружеских посиделок. Интерьер довольно приятный, дизайн хороший. Комфортная обстановка, располагает к беседе. Довольно чисто. Отличный персонал, очень вежливые. Хороший выбор десертов, и очень вкусное экспрессо.

7. Здорово, мне очень понравился этот ресторан, такое вкусное питание, очень плотно поел. Интерьер довольно простой, но это не является недостатком заведениея. Есть также большие диваны для больших компаний.

8. Болоньезе- это идеальное место для отдыха. Это кусочек Италии в Москве. Здесь прекрасно готовят итальянские блюда такие, как паста, лазанья, пицца, жульен, спагетти и многое другое. Была здесь пару раз все очень вкусно и красиво оформлено.

9. Место просто супер, была всего лишь два раза, первый раз случайно зашли, а второй раз уже целенаправленно. Здесь очень вкусная Итальянская кухня, персонал обслуживает шикарно, столики чистые, да и цены не высокие, можно отлично и вкусно покушать в хорошей и уютной обстановке.

10. Хорошее итальянское кафе в здани Ленкома! Цены доступные, даже для бедных студентов . Хотя, не совсем бедных:) Мне очень нравится паста здесь, и пицца. Закажите ко всему хорошее вино и наслаждайтесь вечером!

11. Мы попали в эту кофейню после посещения Ленкома, в котором собственно заведение и находится. Думали только кофе попить, а получилось, что замечательно поужинали. Хорошая винная карта. Вкусные десерты.

12. Кафешка мне не понравилась сразу своим интерьером. Как то не пришелся по вкусу. Персонал оказался тоже не достаточно дружелюбным, а вот еда достаточно вкусная, что спасло ситуацию. Заказывал из русской кухни.

13. Совершенно не понравилось обслуживание. Были там 14 февраля. Практически все столики были заняты. и сложилось такое впечатление, что понаставили еще столов, так как было очень тесно пройти между ними. Больше туда не поедем 100%.

14. Хорошая кофейнся с приличныйм интерер можно хорошо отдохнуть и пообщатся с друзьями в интернете, но вот цена перебор дороговато я заказал себе пицу и чашечку кофе и с меня как три шкуры за это садрали.

15. Название заведения говорит само за себя. Тут вкусная домашняя итальянская кухня, доступная по деньгам, и радующая вкусовые рецепторы. Обслуживание довольно быстро. Уютный интерьер, можно посидеть поболтать. Советую!

Поделиться этой страницей