БОЛОНЬЕЗЕ

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Отличное место. Превосходный интерьер, все со вкусом и стилем. Удалось им создать атмосферу уюта и романтики. Неплохое меню, выбрать есть из чего. Надо отметить, что и качество приготовленного на высоте. Официанты вежливы и тактичны.

2. Были несколько раз с мужем, впечатления отличные. Очень вкусно, очень уютно, теплая романтическая атмосфера, очень вкусные, изысканные и разнообразные блюда. После первого посещения было второе и третье.

3. Как и говорил в комменте о Хмельной, подобные заведения нравятся, поэтому посещал их в свой приезд часто (благо было с кем). Всё понравилось, а главное - вкусно и недорого, чистенько, опрятненько, спокойно.

4. Превосходный ресторан, один из лучших в Москве. Потрясающая обстановка, чудесная атмосфера, разнообразное меню, которое никого не оставит равнодушным. Советую всем любителям вкусно поесть или просто посидеть в отличном месте.

5. Заведение просто замечательное, очень большой выбор в меню, много сортов кофе, цены вполне приемлемые для подобного рода заведения, был там с девушкой, посидели отлично, очень понравилась обстановка, а также сам кофе.

6. Место, где не просто можно насладиться превосходным кофе, но и отлично покушать. Есть моя любимая русская кухня и даже оригинальные авторские блюда, которые тоже не оставили равнодушным. Частенько заглядываю в эту кофейню.

7. В Болоньезе готовят очень вкусную пиццу из морепродуктов. Я всегда, когда бываю в Москве, в Болоньезе заказываю именно ее. Идеальное сочетание всех ингредиентов. Хорошее обслуживание, неплохо оформленный интерьер.

8. Хороший итальянский ресторан. Частенько ходим сюда всей семьей и всегда уходим сытые и довольные. Особенно нравится пицца (да и вся итальянская кухня здесь на высоте), а вот русская, на мой взгляд, немного подкачала.

9. Уютный итальянский ресторанчик.) Можно посидеть как вдвоем, так и шумной компанией.) Вежливый персонал, приемлемые цены, разнообразное меню.) Находится, правда, в полуподвальном помещении, но в этом нет ничего страшного.)

10. Да, именно в этом месте ресторан в ресторане. Зал в зале, все вместе и всем места хватает. Быстро подошел именно официант, принял наш заказ и в течение 6-7 минут мы уже набивали свои желудки! Интересная компания была рядом с нами, молодые дамы, и одни. Мы также были без своих дам, и состоялся бизнес-ланч в тесной, веселой компании. Очень понравилась паста с грибами, разливное пиво и, конечно же, салат из тертого сыра. Советую всем.

11. Мы были настолько голодные, что на интерьер, да и особо по сторонам, внимания не обращали. Наши глаза были полностью устремлены сначала в меню, а потом к себе в тарелку. Скажу, что лазанья (мы ее заказывали) была великолепна. И принесли быстро.

12. Да, ресторанчик скорее русский с итальянским уклоном). Интерьер понравился: спокойный, уютный, но без восторгов. Брали пасты (карбанару и феттучини) + пиццу, все понравилось, вкусно. Попили кофе с тирамису и чизкейком. В этом месте просто пообедать или провести романтический вечер.

13. Приходили с друзьями в это хорошее заведение с итальянской кухней, заказывали и пиццу и пасту, всё прекрасно приготовлено и подано. Обслуживание просто отличное, официанты добродушные и улыбчивые. Всё здесь очень понравилось.

14. Я, как ценитель итальянской кухни решил зайти и оценить московскрое гостиприимство. Название заведения говорит само за себя. Очень удобно проходя мимо сразу понимать, что ожидать от кафе. Я сразу понял и решил зайти. Вкуснятина! Очень понравилось кафе. Лучше многих ресторанов.

15. Не понравился интерьер - похож на кухню, что уже порядком поднадоело. Итальянского я здесь ничего не увидел, как в интерьере, так и в меню. А вот цены, так это что-то. Кофейня, в которой цены на кофе достигают 200 рублей за чашку - где это видано?! Не советую.

16. Ed Nikoyan

Ed Nikoyan Guest

Живeм сoвсeм pядoм с этим зaвeдeниeм, peстopaнoм я eгo нe нaзoву, eсли тoлькo из-зa цeн=). Тeснoвaтo, нo интepьep oчeнь дaжe симпaтичный. Смутилo тoлькo изoбилиe зepкaл в туaлeтe. Пo цeнe нe сoвсeм дeшeвo, пo сpaвнeнию с близлeжaщими пoдoбными зaвeдeниями. Пpи вхoдe oтнoситeльнo нeдaвнo пoявился кaкoй-тo oгpoмный жeлeзный мoнстp, бeз нeгo былo гopaздo лучшe.

17. Очень хорошее место. Уютный и привлекательный интерьер, вежливые и добродушные официанты, очень большое количество разнообразных блюд, готовят очень вкусно. И довольно привлекательные цены. Мне ресторанчик очень понравился.

18. Хороший ресторан, интерьер в тему, и питание неплохое, если есть свободное время, а главное желание, приходите, не пожалеете. Есть у них хорошие фирменные блюда, неплохое расположение, вежливые официанты, достойный выбор, достойная оценка хорошего питания.

19. Prosto Ya

Prosto Ya Guest

Я не знаю кто здесь пишет положительные отзывы, потому, что отвратительное заведение. Кормят тут невкусно, интерьер так себе. Персонал невоспитанный, короче, крайне негативное впечатление осталось. Думали еда спасёт, но и она оказалась НЕ АЙС.

20. Хороший персонал и достойное обслуживание, согласен, иногда приходится подождать пока все приготовят, не так быстро, но все же это стоит того, чтобы отведать эти прекрасные блюда с милыми и хорошими качественными продуктами.

Поделиться этой страницей