Больница РАН

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Пошла к зав. гинекологу, врач работает с 2 до 4, пришла в 2 часа очередь из 8 человек, простояла полчаса, и никакого движения. С таким расчетом времени было ясно, что не успеть. В регистратуре сказали приходите завтра. Спросила, что можно ли по записи, сказали записи нет. Так почему я должна платить (1200 руб.) и ждать, ведь в бесплатных отделениях гинекологии тоже самое. За какую услугу люди платят???

2. Величко А. В. - три раза у нее была (и все в надежде может на этот раз она будет тем самым врачом, о котором так хорошо пишут в отзывах), и остается всегда опустошенность после приемов, негатив сплошной, навязывает операцию. На третий прием после фразы о том, что деньги уже не имеют значения, заговорила любезно. Не знаю, как она делает операции, может и впрямь хорошо, но отношение хуже чем в обычной ЖК.

3. Claire

Claire Guest

Абсолютно согласна, отношения от такого гинеколога, как от Величко можно нарваться и в обычной ЖК.

4. Кот

Кот Guest

Так Величко в депутаты от Единой России (=Новые возможности) подалась, подруга главы Троицка Дудочкина - не до вас.

5. 8.08.14г. мне в экстренном порядке сделали операцию лапароскопию, к большому сожалению, первая беременность оказалась внематочной. Я очень благодарна высококвалифицированным докторам Личак Наталье Викторовне (хирург-гинеколог) и Победа Ирине Михайловне (врач-анестезиолог) за их чуткое отношение, за добросовестный труд в своей нелегкой профессии, а также всему мед. персоналу гинекологического отделения (Надежде, Заре, Любовь Аркадьевне, Людмиле). С уважением, Татьяна Б.

6. Прочла негативный отзыв о травматологическом отделении и не смогла не написать. Несколько лет назад у меня был тройной перелом в лодыжке с разрывами и если бы не Сергей Михайлович, я бы осталась калекой. Пролежала в больнице 2 недели в новогодние праздники, все врачи очень внимательные, питание замечательное, хорошие, добрые нянечки. Не знаю, может быть сейчас что-то изменилось в самой больнице, но специалисты травматологического отделения лучшие!

7. Зав. отделения гинекологии Величко Анжелина - фантастический хирург. Порой, после сложной операции, она была строга ко мне, но все ее рекомендации были действенными и я поправилась.

8. Дарья

Дарья Guest

Попала на операцию по направлению из женской консультации. Все прошло хорошо, выписали. Решила продолжить лечение на платной основе, у Личак Н. В. Была у нее на приеме 2 раза, за 2 приема меня ни разу не осмотрели. За последний прием в кассе взяли почти 1000 рублей. За эти деньги врач прописала препарат и объяснила как принимать его. Я его покупаю и в инструкции совсем другое написано. Удивляюсь! Врач-то не первый год работает с противозачаточными ДЖЕС И НЕ ЗНАЕТ. что их в упаковке 28 и что ПЕРЕРЫВ между пачками делать НЕ НУЖНО!?! Личак Н. В. сказала придти к ней на УЗИ 24.10.2014 к 9 00, предварительно я ей звонила 23.10.2014. Утром я прихожу, ее не было в отделении, просидела 1,5 часа и тут краем уха слышу разговор медсестер, что Личак Н. В. только что пришла и сидит в буфете. Я иду туда, заглядываю и говорю о своем присутствии. В ответ: ААААА, да да да. Возле буфета я просидела еще минут 20-30, врач не вышла. Тут уж я ждать больше и не могла. Почти 2 часа просидела и ноль внимания. И это ПЛАТНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ! Я мучаюсь с кровотечениями, а врач не делает вовремя УЗИ (хотя сама назначает дату и время). Все мы люди, можно же выйти и сказать ждать мне или не ждать. И ЕСЛИ НЕТ ВРЕМЕНИ, так попросить сделать УЗИ в другом месте. А не игнорировать сидя в БУФЕТЕ. Сухарева Дарья Сергеевна. Т.: 8 967 129 33 55.

9. Юля

Юля Guest

А мне она швы сняла раньше времени, да еще сказала идите прямо так, ничего обрабатывать не нужно, я потом долго мучилась с послеоперационными повязками, гелями и т. д. и в итоге инфильтрат на 2-х швах.

10. Юля

Юля Guest

К сожалению, так, сама столкнулась. Гинеколог Величко А. В.

11. Спасибо доктору ТЕДОРАДЗЕ РОМАНУ ВОЖАЕВИЧУ за правильный диагноз. Супер гастроэнтеролог.

12. Ирина

Ирина Guest

Хвалите Джиоева. А я его проклинаю. Поставил стенд, а удалять его отказался. И продержал три месяца стенд. Хотя мне другие врачи говорили, что через месяц нужно убрать. И при сахаре 23 вводил йод. Мне сказали благодари бога, что вообще осталась жива.

13. Два года у мужа плохие анализы мочи. Все врачи Александра (зав. от.) Ивелина (через год), то же, а тепрь удаление почки, вопрос нужен ли этот врач? Я все сделаю, чтобы они не работали в больнице ран. А мы лечили у них мерцательню аритммию и давление 220=110.

14. Очень удобно. Бог им судья. 2 года плохие анализы. Сегодня мы узнали. Почку будем удалять МИКЛУХО-МАКЛАЯ СУПЕР ДОКТОР.

15. Наташа

Наташа Guest

Поражена безграмотностью и безответственностью врачей этой больницы! А еще пишут РАН! Моя подруга по скорой после онкооперации попала в эту больницу (отделение на 2 этаже). Ее просто сгубили своим лечением! У нее были проблемы с позвоночником, нужна была консультация нейрохирурга, а лечащий врач порекомендовал корсет! А начмед только к концу второй недели заговорил о такой консультации, когда было утеряно время! Да, болезнь была серьезная и поэтому ждали лечения и поддержки врачей! Но они только разводили руками: ну, что вы хотите с таким диагнозом! В этой больнице только деньги и деньги - Главное лекарство! И не понятно: врач забыл свою миссию в этой жизни??

16. Галина

Галина Guest

Деньги платим не за лечение, а за вход! Очень неприятная особа на проходной, злющая! Заплатив за прием, отплатив все анализы, оплатив все лечение и после всего этого меня не пустили к гинекологу на контрольный осмотр. Всем всё равно, вылечили тебя или нет! Только деньги, деньги, обдираловка! Сослались на то, что не нужен осмотр, а консультацию пятиминутную врач-гинеколог провел в вестибюле, где все слышали, какие у меня проблемы. Очень унизительное отношение, за что деньги платим, всем понятно - за вход и за хамство!

17. Ольга

Ольга Guest

Оперировалась у доктора Аллау 13 июля (HAL-RAR+Морган), выписалась на 5 день. Все прошло замечательно. Очень чуткий и талантливый хирург! Доктор не безразличен к результату, все время проверял все лично, не смотря на должность заведующего хирургией. В интернете куча пугающих отзывов о процессе реабилитации после данной операции, но у меня уже все очень терпимо, временами даже вообще не помню, что делала ее (сегодня 10 день после). Так, что лучше не начитываться и не нагонять страха. СПАСИБО Вам, Доктор!

18. Елена

Елена Guest

Попала в травматологию с переломом руки. Пришел сонный доктор, сказал, что рентген делать не будут. Необходима операция, ее тоже делать не будут, т. к. у них расписан график на неделю вперед. Операции делают только срочные, что я спросила, а моя разве не срочная? Он как-то с сомнением на меня посмотрел и сказал, вы можете подождать? Сказал сейчас наложим гипс-шину, придет утром лечащий доктор и скажет, что с вами делать. Я попросила сделать обезболивающий, мне предложили спазмалгон, на, что я ему сказала - вы шутите? Он ответил, что нет, более серьезных препаратов у них нет! Прошло время - 12 часов, ко мне так никто и не подошел, был ответ, что все заняты! Сделали снимок, на этом все мои процедуры и закончились. Обезболивающий так и не сделали пока моя тетя не начала с ними разговаривать на повышенных тонах. Выпросили можно сказать трамал. Вот так у нас лечат. У меня не было ни желания ни сил оставаться в данном учреждении. Приехала подруга и забрала меня в другую больницу. При первом осмотре врачей, все были в шоке от гипса-шины, который мне наложили от снимка, который не понятно как сделали. Вот так то! Я думала, что таких клиник в Москве уже нет. Я бы не удивилась, если бы это было в регионе или какой либо глубинке. Вот интересно куда у нас смотрит МинЗдрав? Эти отзывы я так понимаю мы для себя пишем?! Никому не пожелаю оказаться в РАНе.

19. olga

olga Guest

Ужас! санитарка Соколова Оксана Анатольевна. Привезли папу под утро с острыми болями и угрозой жизни. Собственно ситуация; скорая стучала в закрытую изнутри дверь РАН и открыла Соколова О. А. сонная и начала агрессивно выражать недовольство на скорую мед. службу, помешали спать во время работы. Далее перекинулась на пациета (моего папу) это не передать словами. Впервые вижу такое! Этика, врачебная деликатность, уравновешенность с пациентами - видимо это всё не знакомо данной сотруднице, раюотающей в РАН Троицк.

Поделиться этой страницей