Больница на Тургеневской

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Любовь

Любовь Guest

После родов появился геморрой. От этой болезни хотелось побыстрее избавиться. Проходила в больнице на Тургеневской осмотр у проктолога. Врач - приятный грамотный специалист, провел полную диагностику по скидке. В общем хочу сказать, что обслуживанием осталась довольна. Лечение буду продолжать только здесь.

2. Надо же как у меня совпало – когда возникла неприятность по гинекологии (подозрение на миому матки), я попала на акцию. В поликлинику даже обращаться не стала – там не лечат, а калечат. Да и скидка в больнице на Тургеневской оказалась астрономической. Все исследования прошла без проблем, ничего особо страшного не обнаружилось, но теперь уверена в своем здоровье.

3. Ольга

Ольга Guest

Все кто сталкивался с процедурой фгс, те знают насколько это ужасно. Но я пошла сюда и оказалось, что очень многое зависит все таки от докторов. И здесь ко мне отнеслись чуть ли не как к куколке, со мной постоянно разговаривали и как то все вроде даже не так ужасно прошло. И главное, что это первый раз в моей жизни когда у меня не болит горло после этой процедуры.

Поделиться этой страницей