Больница на Тургеневской

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. На неделе ездил в Больницу на Тургеневской по акции Урология (по новому стандарту) . Прошел 22 процедуры и вылилось все в 2900!?! А так это бы обошлось в 14000! Всем советую. Теперь проинформирован по полной и знаю за, что браться в устранении проблем со здоровьем!

2. Дарья

Дарья Guest

Больницу на Тургеневской посетила после того, как стала чувствовать вялость и усталость, даже после выходных. В регистратуре мне посоветовали обратиться к эндокринологу. Прошла узи за 1000 руб. Раньше вообще никогда не обращалась к врачам частной практики. Мне очень понравилось. Поставили диагноз и помогли с выбором лечения. Спасибо врачам этой клиники.

3. В эту больницу обращалась с сыном, когда у него обнаружили диабет. Лечимся до сих пор, однако благодаря внимательному отношению доктора, и правильному лечению, мы постепенно идем на поправку и количество инъеций инсулина почти сошло на нет. Хочется выразить огромную благодарность коллективу, которому не безразлично здоровье пациентов.

4. Eva

Eva Guest

Может, кто и любит посещать клиники и больницы, то это точно не я. Вечно огромные очереди и неприятный запах. А тут понадобилось сходить на прием к эндокринологу, и подруга посоветовала сходить в больницу на Тургеневской. Как оказалось, очередей нет совсем, так как на прием записывают заранее, в клинике чисто и аккуратно, да и цены доступные. Персонал работает вежливый и лишнего не навязывают. Так что осталась довольна.

5. Хочу выразить свою благодарность работникам этой клиники. Обращалась по деликатному вопросу. Атмосфера прямо таки домашняя, персонал вежливый, да и в клинике чисто и аккуратно. Так, что от посещения остались только приятные воспоминания.

6. Митина

Митина Guest

Огромное спасибо работникам этой клиники за качественное обслуживание и доступные цены. Обращалась сюда, когда необходимо было пройти обследование у невролога. Доктор внимательно выслушал, ничего лишнего не навязывал. Осталась довольна.

7. Хочу выразить свою благодарность специалистам больницы на Тургеневской. Персонал вежливый, всегда ответят на все вопросы. Доктора внимательно выслушают, лишнего ничего не навязывают, так что осталась очень довольна.

8. Люда

Люда Guest

Решила обратиться в эту клинику, так как она была ближе всех к моей работе. Нужно было посетить планово гинеколога, а мой специалист в это время был в отпуске. Ничуть не пожалела, что сделала такой выбор. Кроме осмотра акушера гинеколога, прошла по акции обследование на наличие эрозии матки. Не только сэкономила, но и получила комплексное обследование.

9. Ольга, я обследуюсь у врачей разных профилей в Больнице на Тургеневской, но ниразу такого не было! Даже администратор, который отвечает на телефонные звонки и ведет запись на прием, распределяет время так, чтобы между пациентами оставался какой-то временный промежуток. А если Вы опоздали и не пришли в назначенное время, то тут уже вина не самой клиники, а Ваша. Поэтому лично у меня ни одной претензии никогда к работе этой больницы не было.

10. АНОНИМ

АНОНИМ Guest

Уважаемый Анатолий! Бывают и такие случаи, в любой больнице! Пересдадите анализы и ничего в этом страшного нет. А подготовка вообще смешная: 5ч до приёма не есть, 1ч до приёма не мочиться. К чему Вы там не один день готовились-непонятно?!) ) )))))

11. Инесса

Инесса Guest

Я осталась довольна! У меня всегда была проблема с желудком, то изжога появится, то тяжесть в животе, то тошнота по утрам. В общем устала терпеть эту боль и решилась записаться на прием к гастроэнтерологу. Так как рядом с домом находилась больница на тургеневской, я записалась туда. Как оказалось не зря, в помещение чисто, аккуратно. Доктор внимательно выслушал, назначил нужное лечение, кстати, ничего лишнего не навязывал. Так что осталась довольна.

12. Елена

Елена Guest

Мои анализы в обычной поликлинике теряли 2! раза подряд. В итоге я больше туда не пошла. Думаю пойти на Тургеневскую, отзывы в основном хорошие.

13. До того как обратиться, прочитывала отзывы людей, я туда обратилась. После обращения будучи сейчас я уже имею опыт лечения и могу сказать так. Что касается цен, то ничего там сверхдорогого нет. Наоборот, цены очень даже демократичные, цена-качество и даже могли бы чуть подороже, если честно. Все к тебе очень участливо относятся. Стоило войти и подойти к рецепшну, девушка улыбнулась и подсказала все, что интересовало. Касательно лечения - все на высшем уровне, поняла, что обратилась не зря и теперь мне дорога только сюда в случае чего, конечно, дай бог, чтобы этот случай не случился вскоре. Все, что могу сказать - спасибо!

14. Михаил

Михаил Guest

Возникла необходимость оперативно сдать анализ и получить результат, в клинике оказалась отличная система акций по наборам исследований, нашел подходящую для себя Биохимия общая . Сдал анализ, но проблема была в том, что мне необходимо было уехать из Москвы, я сообщил об этом. Тогда мои результаты были отправлены мне на емэйл. Никаких проблем, идут навстречу. Отличная клиника.

15. Марина

Марина Guest

Почитала конечно отзывы сначала об этой Больнице на разных форумах, и все таки решила сходить. Акций у них много и все очень дешевые, что привлекает. Прочитала где то про очереди, но сама на них не наткнулась. Ходила вчера днем. Все анализы взяли быстро, Оксана Александровна подробно обо всем расспросила, и была довольно приветлива.) Вышла я оттуда с хорошим настроением. В принципе явных минусов я не заметила, все чисто и аккуратно, врач мне понравилась

16. Сдал анализы ПЦР и обнаружил неожиданный результат по одному из пунктов, благо в этой клинике мне сообщили, что в этом показателе нет ничего страшного и, что это они лечат, не хотелось бы рекламировать результат исследования, но вообщем после лечения меня предостерегли, что это достаточно часто встречающийся момент и объяснили, что простая контрацепция должна помогать в подобных ситуациях, лечение не дешевое, но стоило меньше относительно других известных мне клиник, сдал посев, вроде как всё спокойно, не прогрессирует после такой ударной дозы антибиотиков. Честно сказать, благодарен мед персоналу за опертивность в проведении исследований и лечении.

17. В данной больнице лечил хронический простатит в марте-апреле 2015 года. Итог: неквалифицированное бессистемное лечение, с последующей выпиской при недолеченном простатите. Лечащий врач - Бобылева Ольга Ивановна. Врачебная ошибка: мне не провели анализы на бакпосевы, чтобы определить возбудителя воспаления и лечили ударными дозами антибиотиков по всем направлениям! Это мнение кандидата медицинских наук в Первом МГМУ. Я сходил на консультацию после появления новых признаков. В самой больнице нарушения и полный бардак: -Бобылева Ольга Ивановна берет взятки. Просит положить 500 рублей к ней в шкаф за просто так (меня просила дважды) -Лечащий врач не консультирует, а просто выписывает программу лечения - Бобылева игнорировала появление новых симптомов (боли и кровь) -Медсестры приторговывают лекарствами в 3 раза дороже, чем в аптеке -Медсестры у меня украли 1 ампулу клиндамицина. - Каждую неделю процедуры и капельницы мне проводили новые медсестры, обучение проводилось прямо на мне. Руки были исколоты и синюшные от подтеков. - Очереди из гастарбайтеров в любое время на 1-2 часа. - Полный бардак с очередями. Приходилось часто разбираться самому, потому, что девочки на ресепшене чуть ли не под прилавок прятались от посетителей. - Мне не предоставили ВСЕХ оплаченных услуг. - Отправляют на дополнительную платную сдачу анализов. Вывод: Берут столько же, сколько и остальные больницы. Я узнавал. При этом, как только ты перестаешь приносить деньги, ты здоров и тебя выписывают. Теперь я снова прохожу лечения. Данной больнице не интересует здоровье клиентов и качество лечение, а только получение прибыли.

18. Дима

Дима Guest

Больница на Тургеновский - ненадёжная больница, до конца не лечат, я обратился повторно спустя 2 месяца, они предлагают опять пройти обследование, сдать анализы за 2900 + за 3600 который стоит 2600. Не стоит туда ходить, будьте умнее, не стоит без толку тратить деньги.

19. Я почти пол года хожу в эту больницу на сеансы лимфодренажного массажа который я делаю в дополнение к диете и спортивным нагрузкам для похудения кстати диету и все остальное мне прописал тут же гастроэнтеролог который когда видит меня в больнице всегда здоровается и отмечает мои результаты а сегодня он сказал что бы я к нему зашла через месяц два для корректировки вот такая забота

20. Ходила на гинекологический осмотр в больницу на Тургеневской. Цены и без купона приемлемые, медобслуживание хорошее, теперь буду ходить сюда постоянно. Тем более, нам девочкам гинеколога нужно проходить обязательно хоть раз в 2-3 месяца.

Поделиться этой страницей