У меня были сильные подозрения, что у мужа простатит, но у него какая-то странная позиция - к врачу живым не пойдет. Один-то раз я настою на посещении, но дальше? Если врач скажет что-то не то или анализы-лечение будут затягиваться, муж просто плюнет и лечиться не будет. Обратились в клинику на Тургеневской к Валентину Андреевичу. Ничего из того, что меня волновало не оправдалось, но проблему у мужа все-таки нашли. И он теперь сам сознательно лечится, а поспособствовал этому как раз наш профессиональный доктор. За что ему огромное спасибо!
Советую опытного профессионала - Кралина Михаила Юрьевича, он работает в Больнице на Тургеневской. У меня были проблемы с мочеиспусканием, хотя я еще как бы молод). В поликлинику по месту жительства постеснялся обратиться, стыдно, поэтому пошел в платную, подальше от дома. Лечился у Михаила Юрьевича. Поставили диагноз - простатит от инфекции. Слава Богу вовремя обратился, не стесняйтесь своих болезней, вы в них не виноваты, а заболели - сразу к врачу!
В Больнице на Тургеневской меня ожидал радушный прием, чему был очень рад. Все врачи - высококвалифицированные специалисты с опытом стационарной и консультативной работы. Прошел там комплексное обследование на самом современном уровне, назначили лечение, которое уже дало результат. Спасибо!
Наконец-то нашел врача и клинику, которые помогли мне в решении проблем. Несколько лет лечил простатит безуспешно, из-за этого поимел проблемы с эрекцией. Пришлось искать другие варианты лечения. Выбор пал на Тургеневскую, рядом с ними работаю. Перед работой на 8 утра записался на прием, потом сдавал анализы, УЗИ. Лечение длилось около 2-х месяцев, 1 раз пришел на термотерапию. После лечения начало все налаживаться, что и подтвердили контрольные анализы. Особо хочу выразить благодарность лечащему врачу.
Сдавал спермаграмму 2 месяца назад в Больнице на Тургеневской. Оказалось, что мало подвижных((( Прошел курс лечения. И всего через 2 месяца есть улучшения. Спасибо!
Хочу поблагодарить весь коллектив больницы, в том числе, замечательного врача Махлай В. А. за оказанную помощь в трудную минуту, за чуткость, понимание. Сестер проц. кабинета Евушку и Татьяну за профессионализм и оптимизм. Девушек-администраторов за правильно организованную работу. Молодцы!
Выражаю огромную благодарность медсестрам 3 этажа процедурного кабинета за свою работу. Огромное вам спасибо, что попал к вам!!!
Первое впечатление очень положительное, уверен, что и последующие будут еще более хорошие. При этом и персонал и особенно Михаил Юрьевич Кралин произвели очень убедительное впечатление. Спасибо.
Спасибо врачам клиники за отзывчивость и понимание, за профессионализм и тактичность. Благодарен за своевременный курс лечения, который прошел в вашей клинике. Поздравляю всех с прошедшими праздниками! Удачи!
Спасибо большое доктору Абрамову В. В. и всему коллективу клиники Больница на Тургеневской за добросовестный труд и восстановление здоровья. Отличная команда профессионалов. Процветания и хороших клиентов Вам!
Сразу не написала отзыв, просто некогда было, но вот сейчас освободилось время, и я хотела бы поблагодарить весь мед. персонал больницы на Тургеневской особая благодарность моему лечащему врачу за внимательное и чуткое отношение.
Хотелось бы сказать большое спасибо и признательность за профессиональную работу и внимательное, доброе отношение докторам, а также всему младшему мед. персоналу клиники на тургеневской. Спасибо Вам за терпение с такими больными как мы)!
Я не понимаю диагноза - хронический простатит. Хронический - это же с детства, или нет? В общем у меня всегда с интимной жизнью было всё хорошо, последнее время только одни проблемы, отчего моя самооценка скоро бы пила воду из лужи! Я приехал в поликлинику на Тургеневской, заехал наверно так точнее будет сказать, по пути с работы. Прошел в кабинет после очереди, кстати пока сидел в очереди милый улыбчивый персонал реально помогал коротать время. Просидел минут 20, потом зашел. Врач не менее приятный мужичок, очень понравился прием и уже как то легко стало на душе, появилась уверенность, что все будет хорошо, силы прибавились, самооценка повысилась, странное дело как мало надо для счастья-хорошее и лицеприятное отношение! Ушел от темы, как и всегда, но вернусь)) Врач выслушал, рассказал, что можно сделать. Сначала проверил у меня что то, выписал лечение. Дома проходил, изредка показываясь. Сейчас 2 месяца спустя проблема ушла, и слава Богу. Врачу здоровья самое главное и побольше больных лечить! К такому врачу и прийти всегда хочется!
Мне 47 лет и я считал, что в этом возрасте у мужчины потенция уже шла на убыль. Каково же было мое удивление когда я узнал, что у коллеги в интимной жизни через край льется вода, как говорится, полная чаша! Ему 58, а мне 47, есть разница. Врач из поликлиники на Тургеневской мне помог, прописал лечение и наблюдал пару месяцев. Знаете, за время выздоровления понял, что дело в голове.
Подход к работе доктора очень хороший, кадровый состав впечатляет, сплоченный коллектив я это могу назвать, и полная оснащенность передовым оборудованием! Благодарю, что вы находитесь рядышком с нами!
Клиника отличная. Я не могла выносить ребенка, было три замирания на 3-4 неделях. Обращалась во многие клиники, но нигде не могли помочь. Но помогли в клинике на Тургеневской. Сейчас у меня чудесный сын. Я благодарна персоналу клиники.
Доброго времени. Обращался в Больницу на Тургеневской в связи с болезнью мужской - аденома предстательной железы. Мне 45 лет, врач сказал, что большой процент болеющих ею находятся в моем возрасте. Первые признаки это мочеиспускание, оно перестало быть естественным и мне стало сложно ходить. У меня еще и гематургию нашли, можете представить. Пришлось удалять хирургически аденому. Спасибо большое Захарову Андрею Вячеславовичу за знание и правильный подход! Не знаю чтоб без вас делал!
Благодарю сотрудников больницы на Тургеневской. Мы там бывали с мужем, у нас, точнее у него было преждевременное семяизвержение, хорошо тут лица не видно) Даже не знала, что у мужчины 40 лет может быть такая болезнь. Там нам помогли, спасибо!
Впервые сама такое слышу. Тем боле как бывший сотрудник/помощница главврача больницы на Тургеневской. Там вылечила всю свою семью, от мамы до мужа. Ум не приложу как такое могло случиться.
Я работала в больнице на Тургеневской и могу сказать, что они располагают большим административным опытом работы, а также организаторской, в мед. учреждениях. Создана замечательная коалиция врачей профессионалов, которые придут к вам на помощь незамедлительно.