Здравствуйте! Я наблюдаюсь в вашей клинике на Тургеневской по беременности. Хотелось бы выразить благодарность прежде всего хорошему и внимательному доктору и очень чуткому, замечательному человеку - Сороковой Т. Ю. Благодаря ей мне удалось хорошо подготовиться к беременности и достаточно легко преодолевать все осложнения, которые у меня возникали во время беременности. Все это, что важно, без лишней обдираловки , без лишних лекарств на перестраховку . Впрочем, постоянная полная запись к этому доктору о многом говорит. Кроме этого хотелось бы также отметить медсестру из процедурного кабинета и администратора. Если бы все сотрудники вашей клиники были такими внимательными, вежливыми, приветливыми и профессиональными, отрицательных отзывов бы не было. Считаю, что главврач клиники должен отмечать и поощрять таких сотрудников, т. к. я обслуживаюсь в вашей клинике около 4 лет и знаю, что не все, к сожалению, такие.
Сдала все необходимые анализы. Коробова Майя Алексеевна очень грамотный специалист, обходительная, аккуратная и как человек - внимательная. На следующем приеме она мне назначила лечение. В общем, от посещения клиники у меня остались только самые положительные впечатления. Да, кстати, лечение было выбрано верно, мне стало легче и долечиваться я буду у этого же доктора. Мне хочется об этом поделиться со всеми, т. к. до посещения больницы на Тургеневской у меня был не один печальный опыт обращения к врачам в частные клиники.
От всей души хочу поблагодарить доктора Багирова Руфата Эскондеровича - лучшего уролога в Москве, а главное вылечившему меня! У меня было очень продолжительное хроническое заболевание. Долгое время в попытках избавиться от него, я обошел не один центр в Москве, ни дорогие лекарства, ни лечение, ничего не помогало, а одно только слово хронический , при очередном визите у меня уже вызывало тошноту и обреченность, были постоянные боли и дискомфорт. После долгих попыток добрые люди посоветовали искать хорошего уролога, я обратился в Больницу на Турегевской. Там мне доказали и на словах, и на делах, что всё возможно, и даже хронический простатит излечим. Уже два года я забыл про боли и простатит, что называется, окончательно и бесповоротно. От всей души говорю ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО Багирову Руфату Эскондеровичу - за блестяще проведенную операцию, дай бог вам здоровья и долголетия!
Здравствуйте! Искренне хочу выразить благодарность одному замечательному человеку - урологу-андрологу Севостьяновой Наталье Юрьевне. Да, именно она помогла мне (т. к. причина лежала во мне, а вовсе не в моей жене, как предполагали ранее) решить проблемы, связанные с бесплодием. Дело в том, что я и моя жена вот уже 7 лет вместе, и где-то примерно 4 года у нас никак не получалось завести детей. Поначалу, моя жена проходила различные проверки, обследования, но вывод вскоре напросился сам собой: причина неспособности забеременеть моей жене - во мне. Естественно, я стал также проходить различные курсы реабилитации, обследования, сопровождая все это поездками в различные крупные городские центры России, даже состоял на учете у андролога, но... это не дало ровным счётом никакого положительного результата. И только обратившись Севостьяновой Наталье Юрьевне, я избавился от бесплодия! Пройдя курс лечения у неё - профессионала с большой буквы (!), теперь мы счастливы с женой, надеемся, что у нас скоро будет малыш. Спасибо Вам огромное, Наталья Юрьевна, и пусть в Вашей жизни будет только самое лучшее!
Махлай Валентин Андреевич является профессионалом в своем деле, обладает высоким интеллектом, всегда вежлив, приятен в общении, тактичен и внимателен к пациентам. Побольше бы нас таких врачей от Бога и тогда многие люди, которые боятся ходить по врачам и, вообще, разочарованы в нашей медицине, поменяли бы свое мнение! Спасибо ему за операцию и за внимательное отношение! Руки у врача золотые!
Болел простатитом - звучит может и, малость, смешно, но мне тогда было не до особого смеха. Было неприятно, доставляло огромнейший дискомфорт, создавало определенные проблемы в отношениях, в частности, в присутствии лиц противоположного пола. Короче, был полный несусветный кошмар, постоянно державший меня в каком-то стрессовом напряженном состоянии. Понятное дело, лечился разными средствами, прочитав в газете или в интернете, либо по советам близких. В больницу не решался идти, но мне посоветовали добрые люди обратиться к урологу Кочнову Александру Александровичу. Так и поступил, и не пожалел. Спасибо Вам за помощь! Реально помогает людям.
От всей души хочу поблагодарить доктора Махлай Валентина Андреевича - лучшего уролога в Москве, а главное вылечившему меня! У меня было очень продолжительное хроническое заболевание. Долгое время в попытках избавиться от него, я обошел не один центр в Москве, ни дорогие лекарства, ни лечение, ничего не помогало, а одно только слово хронический , при очередном визите у меня уже вызывало тошноту и обреченность, были постоянные боли и дискомфорт. После долгих попыток добрые люди посоветовали искать хорошего уролога в Больнице на Тургеневской. Там мне доказали и на словах, и на делах, что всё возможно, и даже хронический простатит излечим. Уже почти год как я забыл про боли и простатит, что называется, окончательно и бесповоротно. От всей души говорю ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО Валентину Андреевичу! Дай бог вам здоровья и долголетия!
Пробовал самые разные препараты для потенции, но все они давали только временный эффект и полного удовлетворения не давали, уже даже не надеялся на то, что можно наладить свой мотор. Всеми правдами и неправдами искал хорошего уролога в Москве, посоветовали обратиться к доктору Махлай Валентину Андреевичу. Прошел в клинике курс лечения почти месяц. Текущий результат - уже почти год полноценный секс и прекрасное самочувствие. Про таблетки тьфу тьфу не вспоминаю. Огромное спасибо, по моему опыту лучшему в России урологу - Махлай Валентину Андреевичу - за полноценность отношений и прекрасное самочувствие.
Долго решался: идти или не идти в клинику, и дело было даже не в выборе лучшей клиники (я убедился уже, что Больница на Тургеневской - лучшая!), а банально замучили, задавили комплексы, не говоря уже о многочисленных стрессах и т.п. Махлай Валентин Андреевич - настоящий профессионал: он решил многие из моих проблем, т.е. помог избавиться от психологических комплексов.
Хочу оставить отзыв о прекрасной работе уролога Савостьяновой Наталье Юрьевны и ее эффективных инновационных приемах лечения простаты. Я наконец-то избавился от простатита и безумно этому рад (кто такое тоже прошел, несомненно, поймет меня). Огромное Вам спасибо за то, что помогли мне вылечиться от простатита. Вы замечательный врач и профессионал своего дела. Успехов Вам как в профессиональной деятельности, так и в личной и во всех остальных сферах жизни! Так держать!
Кралин Михаил Юрьевич - выражаю Вам огромную сердечную благодарность за Ваши старания и эффективные методы лечения мужских заболеваний. Меня изнурял хронический простатит, не знал что и делать, отчаялся уже было и разочаровался в медицине и народных средствах. Но Вы мне помогли и это факт, нельзя никак отрицать это. Назначенный Вами курс помог мне справиться с этим заболеванием. Спасибо Вам. Это очень здорово.
Здравствуйте. Выражаю огромную признательность Михаилу Юрьевичу! Несколько месяцев назад, где-то 3-4, я почувствовал, что перестал возбуждаться. Для меня этобыло настоящим шоком. Я всегда был уверен, что с потенцией у меня никогда проблем не будет((, вобщем, самоуверен, как и большинство молодых мужчин. Мне посоветовали сходить к доктору Кралину в Больницу на Тургеневской. Я сдал все необходимые анализы. Оказалось, что нужно лечение. Доктор прописал таблетки, потом следил за улучшениями. Спасибо большое Михаилу Юрьевичу!
Хочу выразить огромную благодарность Кочнову Александру Александровичу за профессионализм и внимание, которое он оказал при лечении моего отца! У папы были проблемы при мочеиспускании, иногда мочи не было почти сутки. Обратились к урологу. Выявили у моего отца тяжелое заболевание - опухоль мочевого пузыря. Честно говоря, когда слышишь такой диагноз, уже не думаешь, что можно что-то сделать. Но в нашем случае все прошло просто замечательно, т. к. диагноз был поставлен вовремя! Я очень благодарна этому замечательному врачу!
Здравствуйте. Выражаю огромную благодарность Савостьяновой Наталье Юрьевне! 5-6 месяцев назад у меня появились неприятные моменты, когда при близости с моей любимой, я перестал возбуждаться. Это явление то появлялось, то пропадало, т.к. носило какой-то не постоянный характер. А потом появились боли в левом яичке. Мог сидеть и лежать спокойно, а ходить и дотрагиваться до него было больно. Мне посоветовали сходить к Наталье Юрьевне, т.к. это доктор имеет сертификат Щвейцарии. Она направила на анализы. Выяснилось, что нужно лечение. Мне прописали таблетки, потом следили за улучшениями. Через несколько недель все ушло. Спасибо большое Наталье Юрьевне!
Была у меня проблема с ПЭ, напрягала меня ужасно. Я был с этой проблемой в Больнице на Тургеневской. Обратился просто без рекомендации, попал на прием к Кочнову Александру Александровичу, что мне больше всего понравилось - со мной РАЗГОВАРИВАЛИ, все объяснили, успокоили. А связь между ЭД и воспалением предстательной железы действительно есть. Попытаюсь объяснить со слов доктора, который меня лечил при воспалении простаты всегда воспаляется семенной бугорок (условно говоря часть органа отвечающая за чувствительность), или наоборот, а при его воспалении чувствительность повышается, что ускоряет семяизвержения . Как-то так. Всем рекомендую!
Добрый день! У меня появилась боль в паховой области, я долго тянул поход к врачу, даже пытался сам как-то лечиться, но жена все-таки уговорила. Попал к Александру Александровичу. После обследований и сдачи мочи и крови врач поставил мне диагноз - орхит. Мы с женой, конечно, перепугались, но Александр Александрович успокоил, назначил антибактериальное лечение, через 2 недели уже все прошло. Спасибо огромное!
У моего мужа была проблема, инфекция моче-половых путей, к врачу конечно же его пришлось уговаривать идти, но он наотрез оказывался идти в районную поликлинику. На работе мне посоветовали обратиться в Больнице на Тургеневской к Махлай Валентину Андреевичу, который более 20 лет работал в Будапеште, и имеет огромную практику. Посидев в интернете я начала искать врача, почитав отзывы о Больнице на Тургеневской, решили, что пойдет туда. Конечно, было переживание, для мужчин это очень характерно, когда касается этой области. Но все прошло просто отлично - врач внимательный и понимающий переживания мужа. Инфекцию обнаружили и успешно вылечили, чему очень обязаны клинике и их врачам.
Благодарю коллектив Больницы на Тургеневской за проведенное лечение, теплое отношение, желание помочь в трудную минуту жизни. Благодарю Багирова Руфата Эскондеровича, который доброжелательно, внимательно и профессионально делал все необходимое. Благодарю медицинских сестер Татьяну и Еву за заботливый уход, чуткое, внимательное отношение. Желаю всем сотрудникам доброго здоровья, успехов в личной жизни, в трудной и благородной работе. Пусть навсегда в вашем коллективе сохранится такой теплый климат Спасибо за все!
Хотел бы выразить огромную благодарность за отличную работу мед. персоналу больницы на Тургеневской! Особенно врачу Багирову Р. И. и сестрам процедурного кабинета Татьяне и Еве! Врач - очень тактичный, все объяснил, назначил лечение. Мед. сестры - профи в своем деле, (у меня проблемные вены), но они просто умницы, свое дело знают четко! Очень доволен!
Хочу высказать свое мнение о посещении врача. Был на приеме неделю назад. Я остался очень доволен Александром Александровичем Кочновым. Врач никуда не спешил, спокойно со мной обо всем поговорил, посоветовал, что делать в моей ситуации. Побольше бы таких специалистов!