Красота этого магазина начинается с сайта, а когда заходишь в реальный магазин, то удивляешься еще больше. Очень роскошно. И товары такие же. По цене конечно особо хвалить не буду, мне многое не по карману, но на то, что могла себе позволить, сейчас смотрю с восторгом в прихожей. У себя в прихожей. Про красоту сказала теперь непосредственно про заказ: нашла вешалку в комплекте с банкеткой (вешалка Лотос-Комби-3/5 и банкетка Лотос-Комби-3) выбрала варианты обивки как на картинке по умолчанию . Мне перезвонили через какие то 20-30 минут, все уточнили и потом сказали ждать 5-7 дней. Через 5 дней звонят: На какое время удобно доставочку? все обсудили договорились. Они привезли без опозданий. Всё очень хорошего качество и безумно красивое. Умопомрачительный сервис. Я рада, что обратилась сюда.
Очень ответственная организация, работают сразу с заводом, не нарушают сроки, собирают качественно и из качественных материалов. Советую всем!
Заказывали Банкетку Лотос-Комби-3. Остались довольны, о доставке оповестили, за час отзвонились, все как положено. Грузчики аккуратные, все проверили. Спасибо вашему интернет-магазину.
Качественные прикольные вещи для декора, конечно цена не маленькая, но после заказа убедился, что оно того стоит, дерево мне понравилось, прям сильно. Много полезных и интересных вещей на любой вкус.
Покупал в офис пару стульев Марсель и кресло, конечно, мебель не из дешевых, но качество, которое предоставляет этот магазин без сомнения, всё очень красивое, винтажное, долговечное. Доставка была очень оперативная.
Замечательная эксклюзивная мебель, всё очень достойное, быстрая и бесплатная доставка, сайт сделан очень шикарно, выбор большой на любой вкус покупателя.
Супруга занимается декором дома, я даже и не лезу. В целом мне нравиться, много чего заказывала здесь. Очень удобная доставка, качество вообще никаких сомнений, каждая покупка, как эксклюзивная.
Интересный сайт, классной, качественной и долговечной мебели, такое ощущение, что всё здесь сделано с душой, заказывал пару раз сувениры для коллег. Всем всё оч понравилось, доставка работает четко, договорились на конкретное время, так и приехали.
Покупали Зеркало Тауэр-2 напольное очень хорошего качество, ни разу не пожалел, что приобрел его для интерьера своего дома, с доставкой ребята не подкачали, по времени всё в срок.
Классный сайт, вещи очень подходящие для моего интерьера дома, всё очень надежное и качественное. Заказ сделал быстро, так же быстро и привезли, жена очень обрадовалась моим новым покупкам.
Купил оригинальные часы для камина, мне очень нравятся, конечно цена не из дешевых, но то качество которое получил, меня не разочаровало. Сайт тоже грамотно продуман и оформлен. Доставка для меня была бесплатной, тоже приятно.
Заказал в подарок на сайте Богачо пепельницу из мрамора, Горец-2. Оригинальная вещица. Даже если бы не курил мне бы было приятно получить такой сувенир. Красиво смотрится. Забирал покупку сам по адресу: Шоссе Энтузиастов, д. 51. Быстро выдали, все без суеты. Очень понравилось сотрудничать.
Тесть захотел купить мебель. Сам интренетом пользоваться не умеет, поэтому попросил меня. Открыл я ему первым делом Богачо. Сам пару раз заказывал, знаю, что быстро и не обманут. Зашли в раздел банкетки, а он же охотник, как увидел пуф, кабан сразу говорит: заказывай. Так и купили кабана. Привезли быстро, всем довольны.
Даже не смотря на то, что доставили банкетку на следующий день, так еще и бесплатно. Отличный подход к клиентам.
Всем добры день. Недавно покупал в магазине Богачо мебель для дома. Мебель отличная, качественная, качественная сборка и материалы очень радуют! Понравилось обслуживание в магазине и очень большой выбор. Доставили заказ на дом службой доставки, как ни странно, без опозданий, как получается у большинства магазинов. В общем, хочу сказать спасибо за отличную работу и новую мебель))))
На золотую свадьбу купил родителям настольную лампу «Вечная любовь» интернет-магазине Богачо. Очень понравился подарок, спасибо за хорошее обслуживание и помощь в выборе подарка. Доставили вовремя, как мы и договаривались, никаких претензий, все прошло на достойном уровне