БОБРЁНОК

Тема в разделе "Магазины стройматериалов", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Марина

Марина Guest

Если скажу, что в Бобренке плохое отношение к клиентам, никого не удивлю, когда туда пришла была морально к хамству готова, но, как оказалось, готовиться нужно было лучше. Заказываю арку межкомнатную. Начало стандартное - долгий поиск продавца, который после моего обращения испарился еще минут на 20, после чего сообщил, что цену выбранной модели сказать не может, т. к. обед , приходите позже. Пришла, примерно по тому же сценарию с поиском продавца оформила заказ, доставку, внесла предоплату. Обещали привезти в течении 2х недель. Через 2 дня перезвонили, сообщили, что через 2 недели не смогут, привезут через месяц, ладно. Проходит ПОЛТОРА МЕСЯЦА, звоню сама, говорят, что какая-то арка приходила, просят перезвонить попозже и спросить Лену. В течении 2-х дней Лене дозвониться не смогла, приехала лично, узнала грустную историю, что их подвел поставщик, сначала привез не ту арку, вот как раз сегодня поехали за той , ждите, на днях будет. Позвонить и сообщить эту историю клиенту по телефону сложно было или хотя бы разок из нескольких десятков звонков трубку поднять? Ладно, дождалась звонка, (о чудо!) хоть и позже, чем обещали. В службе доставки сказали, что я должна к ним лично еще раз (УЖЕ ЧЕТВЕРТЫЙ) подъехать, оплатить оставшуюся сумму и уже потом будут со мной разговаривать о доставке. Возможности оплатить курьеру, при доставке, как это принято во всех магазинах, нет! И весь этот разговор в весьма грубой форме. При оформлении заказа меня об оплате остатка только в магазине не предупредили (могла бы и всю сумму оплатить). Пока на этом история заканчивается, что будет с доставкой и то ли привезут, что заказывала. Уже боюсь об этом думать.

2. Заказал доставку керамической плитки. из 10 упаковок 3 подсунули не той расцветки и размера, в разорванной упаковке к тому же. работой персонала не доволен: медлительные пофигисты.

3. Лариса

Лариса Guest

Заказала ламинат Кедр , а привезли Сибирскую сосну с декором. Теперь у меня пол с шишками, желудями и листьями. Что сказать? Проверяйте товар, который доставляют.

4. Сергей

Сергей Guest

Всем доброго времени суток. Открою маленькую тайну про ЭТОТ магазин. Работают там 90% лентяев и дела до них нет ни кому, т. к. начальство, а точнее Ермакова И. Н. занята предвыборной гонкой мужа, магазин передан другому человеку, а он как бы ни бился, как ни старался, ничего не может. Привел новый штат сотрудников (Аппарата) 100% бездарность. Хапают и делают деньги себе, а про магазин и не думают. Цены на товар ставят от балды, от-того такие космические. Иногда до 70% накручивают. Маме (так называют Ермакову И. Н.) врут, что все хорошо, просто покупать не хотят (покупатели). Всем на все наплевать, платить не хотят, а требуют много. От того такие и продавцы. А про менеджеров я вообще хочу пропустить, полный 0. Одно интересует куда смотрит ЕРМАКОВ И. Н.??? Не ходите в этот магазин, пока не поменяются хотя бы менеджеры, так вы и будете получать не то и не тогда да еще и бракованное.

5. Недавно приобрел собственную квартиру. Затеял ремонт, долго выбирал магазины стройматериалов и посоветовали мне БОБРЁНОК. Нашел все, что искал от отделочных материалов до окон пвх. Даже не выходя из магазина дали визитку бригады рабочих, которым я сразу же позвонил. Сейчас смотрю и не нарадуюсь на эту красоту. И поэтому поводу сочинил я стих: Спасибо бобренку за теплый прием Добрые люди работают в нем Знают товары процентов на 100 Чтобы клиенту было легко Ни сравнить, ни стем ни с другим Бобренок магазин №1.

6. Воспользовался интернет магазином Бобренок . Сделал заказ в 13:20, перезвонили буквально через 5 минут. Менеджер продублировал мой заказ и договорились о доставке, предложил услуги грузчиков. Приятные цены! В 15:00 я получил, что заказывал. Все удобно и просто. Спасибо Вам огромное.

7. Здравствуйте всем. Сегодня хотела бы поделиться с вами о магазине стройматериалов Бобренок . 18.11.2014 заказывала комплект сантехники из литьевого мрамора сказали ожидать 2 недели. Все пришло в срок заранее предупредили о привозе предложили доставку и монтаж. Всем довольна. Спасибо сотрудникам крепкого здоровья и процветания.

8. Не так давно покупал в этом чудо магазине растворитель - был приятно удивлен, что на данный вид товара оказывается ни одна цена и не две (как может быть по невнимательности продавцов), а целых четыре и при этом на кассе пробивается пятая цена (которой нет на ценниках) - разница цен на данный товар была 40 руб, случай подобного рода не единичен - возникает резонный вопрос кто виноват и что делать, но так как проблема подобного рода уже была, ответ по-моему один - данному магазину все равно на своих покупателей.

9. Максим

Максим Guest

Отличный магазин с БОЛЬШИМ ВЫБОРОМ штор, отзывчивые консультанты, которые помогут подобрать нужный комплект. Так же в помещении работает ателье по пошиву штор, подшивают очень быстро. Кто еще не определился с местом покупки и пошива штор- советую Бобренок Текстиль!

10. Кирилл

Кирилл Guest

Больше ничто и никогда не куплю в этом магазине. С доставкой проблемы, в назначенный день её не было. Приехал один водитель, хотя обещали прислать с грузчиком . Жена на пару с ним выгружала товар, я был на работе. А по телефону, такие мягкие и пушистые извинения, что можно подумать там ангелы работают. Позор. Я лучше переплачу и куплю в другом месте, где нет такого.

11. Кирилл

Кирилл Guest

Полностью согласен с автором отзыва.

Поделиться этой страницей