BOBBY DAZZLER

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Я большая любительница Маргариты. Всегда заказываю ее, где бы я ни была. Случайно попала в Ваш паб, друзья позвали. И я рада, что не отказалась раньше времени. У вас есть штука покруче Маргариты, а именно - 15 сортов эля. Очень интересный вкус у Newcastle Brown Ale. Боюсь, что теперь буду ходить только к Вам, чтобы попробовать еще этих напитков.

2. Хотелось бы отметить мастерство барменов вашего заведения. Обычно я проверяю это по вкусу нефильтрованного пива. Если он правильный и вкусный, то заведение в целом неплохое. Очень понравилось австрийское Zipfer на альпийской воде. Ваш паб идет в правильном направлении. Развивайтесь дальше!

3. Отмечала день рождение в вашем пабе. С подругами пили много «Fuller's Black Cab Stout». Этот эль просто восхитителен. Так и охота было спросить его секретный рецепт, так как сама не могу сделать его таким вкусным.

4. Оля

Оля Guest

Люблю, когда обстановка в заведении приятная. В вашем пабе нет никакого напряжения, можно спокойно отдохнуть с друзьями, заказать любимого пива, а также найти новых друзей. Даже я, пришла одна и смогла найти себе компанию. Спасибо за прекрасный вечер. Попробовала эль Bishops Finger Ale и пиво Schneider Weisse, просто сказочный вкус. Буду наведываться к вам еще.

5. Никита

Никита Guest

Я настоящий любитель нефильтрованного пшеничного пива. Готов пробовать его бесконечно. Когда пришел в ваш паб, то заглянул в меню и увидел разные сорта пива и эля. Мне захотелось попробовать буквально все. Но попробовав только Schneider Weisse, я уже был в восторге. Отличное пиво!

6. Сражу скажу, пиво понравилось, в этой части никаких претензий нет. Но все было изрядно испорчено другим, и об этом - подробнее. Сегодня, 12 августа, пришли с приятелем без предварительного бронирования стола пол-седьмого вечера, на этот момент в зале еще имелись свободные столики, но как нам объяснили сотрудники на входе (охранники, или учетчики столов, не знаю как правильно их именовать) все они были зарезервированы на 18.30, либо 19.00. В связи с чем нам предложили то ли стол, то ли некую стойку, над которой висит буфет, и за которой реально сидеть весьма сложно, поэтому мы, уточнив у охранников, что ближайший к этому буфету столик забронирован на 19.00, попросили разрешения устроиться за ним на время - до прихода забронировавших его граждан. Все шло хорошо, прошло около полутора часов, но никто из забронировавших наш временный стол так и не появлялся, зал, тем не менее, постепенно заполнялся людьми, и мы наблюдали как некоторые граждане наполнив бокалы пивом выходили на улицу, т. к. мест реально уже не оставалось. И вот, после 20 вечера (обращаю еще раз внимание, что за наш временный стол, забронированный на 19.00, никто так и не подошел) наблюдаю интересную картину - охранники, некоторое время по-дружески общавшиеся с одним из посетителей, сидевшим за барной стойкой, начинают кружить по залу, определенно что-то разыскивая, и как потом оказалось - разыскивали они стол, гостей за которым можно было бы с наименьшими репутационными издержками для заведения согнать. Выглядело все это так - один из них, подойдя к нам (время уже за 20.00) со словами - как мы договаривались, вы должны освободить стол по первому нашему требованию, так, что - пересаживайтесь , на мои же возражения в том смысле что, мы договаривались освободить стол, когда подойдут люди его забронировавшие, а не для человека, которому просто надоело сидеть за барной стойкой, да к тому же раз ко времени бронирования никто не подошел, как можно спустя час после его истечения сгонять гостей из-за стола? , никак вразумительно не ответив, эти встречающие гостей товарищи потребовали немедленного освобождения стола. В общем, подобное отношение сотрудников заведения, позиционирующего себя добротным европейского уровня пабом - это даже не стиль Марьи Ивановны в рюмочной возле вокзала, это стиль какого-то быдловатого заведеньица, в котором каждый охранник мнит себя, пусть и маленьким, но хозяином ситуации (хочу - пущаю, хочу - выгоняю), а вот, почему это желание у них периодически возникает (и, что этому способствует), в нормальном заведении должно было бы давно заинтересовать администрацию. Жаль конечно, что впечатление от в целом приятного паба может быть конкретно испорчено от самоуправства подобных хозяев столов .

Поделиться этой страницей