BOBBY DAZZLER

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Это место чисто для мужчин, для них тут созданы все условия. И телевизор, и отличное свежее пиво, и всевозможные закуски к нему. Довольно таки уютно и чисто внутри, цены не высокие. Так, что можно хорошо провести время с друзьями.

2. Очень хорошее место для любителей спорта. Тот, кто хочет поболеть за свою команду с бокалом пива и в окружение друзей, то вам сюда. Интерьер отличный, очень много телевизоров. Персонал дружелюбный. Цены достойные.

3. На мой взгляд это очень уютное место, куда я могу прийти со своими друзьями или же коллегами по работе, заказать кружку свежего пива и расслабиться после трудного рабочего дня. Плюс ко всему цены в этом пабе приемлемые.)

4. Основное достоинство этого заведения - вкусное пиво. Голову выносит, правда, очень быстро. Интерьер очень интересный, в плане расположения столиков - хоть они и близко друг от друга расположены, но чувствуешь себя наедине с собеседником.

5. Неплохой паб. Но все же он более создан для мужчин, я думаю. Там неплохое пиво и английская кухня. Есть телевизоры, чтобы, опять же, наши мужчины могли наслаждаться спортивными матчами. В целом, очень даже неплохо.

6. Как мне кажется, очень уютное место, но всё же оно предназначено больше для особей мужского пола. Был тут с друзьями, посидели отлично, сидя с пивом и болея за любимую команду.) Всем советую, отличное заведение.)

7. Одно время часто бывали с коллегами в Бобби Дазлер, работали рядом. Очень все нравилось: уютное место, приятная атмосфера. хорошее обслуживание. Великолепный выбор пива и разнообразное меню. Для встреч с друзьями и коллегами идеально подходит!

8. Были пару раз с друзьями, очень понравилось! Интерьер зачетный, все для мужика!) Есть телевизоры, пиво. Больше ничего не нужно для счастья!) Если хотите обсудить что-нибудь за кружечкой пива, то лучшего места не найти!)

9. Приятное место, хотя и шумноватое, неплохое там пиво в меню имеется, хорошее меню, официанты оперативно обслуживают столики, заведение веселое, хотя и мужское, наверно, больше, показывают футбольные матчи.

10. Igor Mazepov

Igor Mazepov Guest

Были тут компанией. Смотрели какой-то бокс. Так вот для футбола, хоккея само место. Полно телевизоров. Сиди, пей пиво и болей. При этом можно разделиться на группы по интересам. Пиво неплохое и сортов много. Закуска тоже присутствует вполне приличная. Что же касается английской кухни - так это такой же нонсенс, как негр-оленевод.

11. Саня

Саня Guest

Ходили туда в эту пятницу. Все понравилось, особенно пиво. Сортов там очень много, я все даже не пробовал. Очень понравилось Ландон Портер Фуллерс и конечно, Гиннес. К пиву брал колбаски, тоже вкусные. В полторы штуки уложился.

12. Иван

Иван Guest

Люблю Даззлер за то, что у них, пожалуй, лучшая коллекция пива Fuller’s, в ценовой категории 200-300 р. за бокал. Само заведение, тоже, радует. Атмосферный пивной ресторан, как он должен быть.

13. Иван

Иван Guest

Вы точно про Даззлер пишете? Хожу туда не первый год - курить там нельзя. И всегда было нельзя. Порции там такие, что мне, здоровому мужику, хватает наесться, но с учетом того, что вы пишете о курении - вы явно ошиблись заведением.

14. Иван

Иван Guest

То есть для вас пивной ресторан - это что-то наподобие советской пивной? По мне так Даззлер - это классический вариант пивного ресторана где-нибудь в Англии. И странно, что вы меню сюда приплели. Пиво английское, меню европейское. Что вам еще надо?

15. Позавчера смотрели тут футбол и радовались за нашу сборную под вкусное пиво. Британик Адмиралс Эль просто потрясающий, давно не пробовал такого вкусного и мягкого эля. Заведение отличное для такого времяпрепровождения и еще отмечу, что в отличии от многих таких же хороших пабов тут помимо вкуснейшего пива есть еще и вкусная еда, тут ее качественно делают.

16. Были вчера с подружкой. Кормят, поят хорошо. В баре не курят. На этом приятности заканчиваются. У меня с вешалки украли шубу. Обратились к помощи офоцианток. Девочки еще раз прошерстили вешалку, позвали администратора. Та попросила нас сесть на место, сказав, что во всем разберется. Через 10 минут подошла к нам и спросила: - ну что, шуба не нашлась? -?????? - сейчас мы отсмотрим записи с камер. - давайте я вам помогу, я свою шубу быстрее узнаю. - не надо, мы справимся сами. Ок. Сидим, ждем. Еще через 20 минут подходим к охраннику. - на камере ничего не видно. - и??? - может, вызвать полицию? - конечно вызывайте! - хорошо, я продолжу смотреть запись, вдруг, что увижу. Прошло еще минут 10-15. - вы знаете, мы не можем посмотреть запись, потому как она закодирована, а код знает только техник. Техник будет завтра. -????? а до этого вы, что делали???? - ээээээ - и, что теперь? - у нас на входе табличка, что за вещи администрация ответственности не несет. - на входе! не над вешалкой! - нууу. я ничем не могу вам помочь. Может, полицию вызвать? -????? вы еще не вызвали???? Еще минут через 5: - вот вам телефон, расскажите полиции сами, что случилось. - вы - представитель заведения, в котором произошла кража. Вы не в состоянии это рассказать?? Охранник исчезает. Еще через 5 минут я, озверев, на последних каплях зарядки аккумулятора вызываю полицию. Ребята приехали быстро. Через 10 минут переговоров мы с подругой уехали в отделение писать заявление. И, что бы вы думали? Через 5 минут раздался звонок на мобильный подруги. Из ресторана сообщали, что шуба неожиданным образом нашлась. Будто бы гости перепутали со своей (замечу, единственная шуба, которая висела на вешалке, на мою похожа была разве, что цветом). Учитывая компактность бара и наши громкие беседы с администрацией, все гости были в курсе кражи. Странно, что шуба не нашлась полчаса назад, правда? Разворачиваемся, едем в ресторан. Забираем шубу (без извинений со стороны администрации). Едем в отделение, пишем заявление. Про то, как под чутким оком (и с благословения, и, не иначе, что с непосредственным участием) администрации сего чУдного заведения крадут личные вещи посетителей. А вы, ребят, на, что надеялись? Что это у меня 15-я шуба в гардеробе, и я просто плюну на досадное недоразумение, вызову такси и уеду? Спасибо за комплимент, конечно, но нет. Наслаждайтесь!

17. Хотелось выпить хорошего пива в хорошей обстановке уюта и какой-то что ли аристократии, и я направился в английский паб Бобби Дазлер. Заказала себе английский эль London Porter. Пиво очень приятное на вкус и обстановка то что надо, нет пьяных людей которые все бы портили. Меня все устроило, обязательно зайду еще.

18. Недавно посетили с друзьями паб Бобби Дэззлер. Глаза разбежались от огромного выбора различного пива и остальных напитков. Но так же там очень хорошая атмосфера. Цены не очень дорогие, а персонал внимательный. Мне понравилось всё.

19. Oleg Sobolev

Oleg Sobolev Guest

Очень крутое место с огромнейшим выбором алкоголя. На сколько я понял, российского пива у них нет, только английские, шотландские сорта. Любителям пива, настоятельно рекомендую сюда зайти.

20. Данил

Данил Guest

Этот паб - одно из немногих мест где я действительно чувствую себя в своей тарелке . Вежливые официанты + вкусное пиво (обожаю Guiness). Комфортно, вкусно, и цены не кусаются. Приходите обязательно!

Поделиться этой страницей