Мне здесь очень понравилось, прекрасный ресторан, хороший интерьер, очень чисто, хорошие закуски, много различной выпивки! Все замечательно.
В паб Bobby Dazzler зашел впервые вместе с друзьями. Нам всем там дико понравилось. Отличный интерьер радует глаз, хорошее пиво и английская кухня отлично дополняют его. Обслуживание на самом высоком уровне.
Элитная обстановка помещения, очень много пива причём не только английского но и других стран производства, понравилось Ньюкасл Браун Эль чисто английское, лидер продаж в Англии за последние 30 лет.
Обожаю пиво и поэтому я зашёл в этот бар и не пожалел. Интерьер отличный, всё так красиво и стильно, большой выбор пива. Классно посидел.
Очень люблю этот паб! Это такое место, куда можно приходить с друзьями и смотреть футбол с кружкой холодного и очень вкусного пива! Так же в пабе бывают веселые вечеринки, куда так же модно приходить с друзьями
Мне очень нравилось это местечко! Интерьер этого заведения меня очень удивил - все сделано с отличным вкусом! Так очень разнообразный выбор напитков, есть закуски! Этот ресторан мечта любого болельщика спартака)))))
Очень хороший пивной ресторан, всё оформленно в английском стиле. Мне понравилось здесь разнообразие сортов пива, плюс наличие телевидения, можно посидеть с бокалом пива и поболеть за любимую команду по футболу. Очень вкусная английская кухня. Всё на самом деле очень по-домашнему вкусно. Хочу особо отметить доступные цены. Очень вежливое обслуживание. Мне лично всё здесь очень понравилось!
Отличное место для того, чтобы хорошо провести тут время с друзьями, отведать вкусного разливного пива в традициях Англии, посмотреть футбол (или другие виды спорта), пообщаться, данное место всем понравиться! Тут все замечательно!
Ходили туда в четверг пить пиво и есть колбаски. По совету друзей. В итоге о потраченном времени и деньгах не пожалели. Оформление стильное, пиво не разбавлено, колбаски вкусные. С магазинными так вообще никакого сравнения. Место не самое дешевое (на троих мы оставили порядка 5 рублей), но повторюсь, оно того стоило. Если хотите попить натурального пива с домашними колбасками без сои в приятном антураже - рекомендую это заведение.
Сидели как-то в пятницу смешанной компанией. Мужики сразу уткнулись в какой-то футбол, пили пиво и мало на нас обращали внимания. Тем лучше. Мы попили вина. С ростбифом. Вот только непонятная английская кухня оказалась на высоте. Зачем говядину в тесте запекать?
Долго выпытывали у официанта, что же нам выбрать из меню и тот посоветовал салат Шепард Джек и мы не пожалели, что съели его. Листья салата, жареный ростбиф, овощи и чесночными гренками в дополнение - лучшее, что я ела в тот день, определённо! Обстановка мужская, мы были одни женщины
Отличный английский паб, здесь всегда очень удобно смотреть спортивные трансляций, в зале есть много плазменных экранов. Большой ассортимент пива и различных закусок к нему. Готовят здесь всегда очень качественно и вкусно. Всем любителям пива советую здесь побывать!
Регулярные футбольные трансляции, море пива и шумная развязная атмосфера. Если заходить сюда, стоит заказать фиш-пай из филе трески и сёмги, повара постарались на славу. В интерьере приятный приглушённый свет, в целом, приятно.
Мы были здесь с мужем, зашли случайно. На мой взгляд, ничего особенного, но мужу понравилось. Он с друзьями иногда ходит туда смотреть футбольные матчи. Говорит, пиво там хорошее. Стиль, действительно, напоминает английский паб. Отличное место, чтобы отдохнуть мужской компанией.
Очень красивый паб с отличной отделкой интерьера, приходили посмотреть с другом матч английского чемпионата по футболу, очень приятно провели время, попили пива с креветками, посмотрели футбол, всё просто классно.
Примечательное пространство! Обстановка истинного англосакс (онс)кого паба, хорошая кухня и вкуснейшее фирменное пивко. Очень повеселило, что в ресторане не попыхивают. Ходил туда с друзьями, им понравилось. Всем советую, отдохнул хорошо.
Огромный выбор английского пива, от которого просто текут слюни! Единственное, это то, что это пиво не слишком-то уж и дешевое! За одну кружку можно отдать от 50$. Зато это того стоит, можно насладиться изысканным вкусом зарубежного пива и не бояться, что там что-то добавлено.
Это настоящий английский паб, куда я прихожу с друзьями посмотреть футбол и поболеть за Спартак. Цены отличные, дешевле вряд ли где-то найдете. Обслуживают отлично, убирают весь мусор сразу и меняют пепельницы.
Очень хороший паб, исполненный во всех английских традиция. Думаю, самым его большим плюсом является показ футбола на экранах. Это просто классно сидеть с друзьями, пить качественное пиво и смотреть футбол, болея за любимую команду. Очень хорошее место.
Приятный паб в хорошем английском изысканном стиле для дорогих посиделок с друзьями. В случае, если нужно выпендриться, вполне можно сходить, и, кстати говоря, относительно недорого для такого антуражного места.