BOBBY DAZZLER

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Мне здесь очень понравилось, прекрасный ресторан, хороший интерьер, очень чисто, хорошие закуски, много различной выпивки! Все замечательно.

2. В паб Bobby Dazzler зашел впервые вместе с друзьями. Нам всем там дико понравилось. Отличный интерьер радует глаз, хорошее пиво и английская кухня отлично дополняют его. Обслуживание на самом высоком уровне.

3. Элитная обстановка помещения, очень много пива причём не только английского но и других стран производства, понравилось Ньюкасл Браун Эль чисто английское, лидер продаж в Англии за последние 30 лет.

4. Обожаю пиво и поэтому я зашёл в этот бар и не пожалел. Интерьер отличный, всё так красиво и стильно, большой выбор пива. Классно посидел.

5. Очень люблю этот паб! Это такое место, куда можно приходить с друзьями и смотреть футбол с кружкой холодного и очень вкусного пива! Так же в пабе бывают веселые вечеринки, куда так же модно приходить с друзьями

6. Мне очень нравилось это местечко! Интерьер этого заведения меня очень удивил - все сделано с отличным вкусом! Так очень разнообразный выбор напитков, есть закуски! Этот ресторан мечта любого болельщика спартака)))))

7. Очень хороший пивной ресторан, всё оформленно в английском стиле. Мне понравилось здесь разнообразие сортов пива, плюс наличие телевидения, можно посидеть с бокалом пива и поболеть за любимую команду по футболу. Очень вкусная английская кухня. Всё на самом деле очень по-домашнему вкусно. Хочу особо отметить доступные цены. Очень вежливое обслуживание. Мне лично всё здесь очень понравилось!

8. Dmitry Retix

Dmitry Retix Guest

Отличное место для того, чтобы хорошо провести тут время с друзьями, отведать вкусного разливного пива в традициях Англии, посмотреть футбол (или другие виды спорта), пообщаться, данное место всем понравиться! Тут все замечательно!

9. Ходили туда в четверг пить пиво и есть колбаски. По совету друзей. В итоге о потраченном времени и деньгах не пожалели. Оформление стильное, пиво не разбавлено, колбаски вкусные. С магазинными так вообще никакого сравнения. Место не самое дешевое (на троих мы оставили порядка 5 рублей), но повторюсь, оно того стоило. Если хотите попить натурального пива с домашними колбасками без сои в приятном антураже - рекомендую это заведение.

10. Сидели как-то в пятницу смешанной компанией. Мужики сразу уткнулись в какой-то футбол, пили пиво и мало на нас обращали внимания. Тем лучше. Мы попили вина. С ростбифом. Вот только непонятная английская кухня оказалась на высоте. Зачем говядину в тесте запекать?

11. Kamila Grek

Kamila Grek Guest

Долго выпытывали у официанта, что же нам выбрать из меню и тот посоветовал салат Шепард Джек и мы не пожалели, что съели его. Листья салата, жареный ростбиф, овощи и чесночными гренками в дополнение - лучшее, что я ела в тот день, определённо! Обстановка мужская, мы были одни женщины:)

12. Отличный английский паб, здесь всегда очень удобно смотреть спортивные трансляций, в зале есть много плазменных экранов. Большой ассортимент пива и различных закусок к нему. Готовят здесь всегда очень качественно и вкусно. Всем любителям пива советую здесь побывать!

13. Регулярные футбольные трансляции, море пива и шумная развязная атмосфера. Если заходить сюда, стоит заказать фиш-пай из филе трески и сёмги, повара постарались на славу. В интерьере приятный приглушённый свет, в целом, приятно.

14. Зарина

Зарина Guest

Мы были здесь с мужем, зашли случайно. На мой взгляд, ничего особенного, но мужу понравилось. Он с друзьями иногда ходит туда смотреть футбольные матчи. Говорит, пиво там хорошее. Стиль, действительно, напоминает английский паб. Отличное место, чтобы отдохнуть мужской компанией.

15. Очень красивый паб с отличной отделкой интерьера, приходили посмотреть с другом матч английского чемпионата по футболу, очень приятно провели время, попили пива с креветками, посмотрели футбол, всё просто классно.

16. Примечательное пространство! Обстановка истинного англосакс (онс)кого паба, хорошая кухня и вкуснейшее фирменное пивко. Очень повеселило, что в ресторане не попыхивают. Ходил туда с друзьями, им понравилось. Всем советую, отдохнул хорошо.

17. Огромный выбор английского пива, от которого просто текут слюни! Единственное, это то, что это пиво не слишком-то уж и дешевое! За одну кружку можно отдать от 50$. Зато это того стоит, можно насладиться изысканным вкусом зарубежного пива и не бояться, что там что-то добавлено.

18. Это настоящий английский паб, куда я прихожу с друзьями посмотреть футбол и поболеть за Спартак. Цены отличные, дешевле вряд ли где-то найдете. Обслуживают отлично, убирают весь мусор сразу и меняют пепельницы.

19. Очень хороший паб, исполненный во всех английских традиция. Думаю, самым его большим плюсом является показ футбола на экранах. Это просто классно сидеть с друзьями, пить качественное пиво и смотреть футбол, болея за любимую команду. Очень хорошее место.

20. Приятный паб в хорошем английском изысканном стиле для дорогих посиделок с друзьями. В случае, если нужно выпендриться, вполне можно сходить, и, кстати говоря, относительно недорого для такого антуражного места.

Поделиться этой страницей