BOBBY DAZZLER

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Интересный дизайн ресторанчика, но достаточно скромный исполнен в английском стиле. Официанты очень понравились - веселые отзывчивые и обходительные. Заказывали рыбу с овощами, принесли очень быстро, даже были удивлены.

2. Идеальное место для просмотра футбольных матчей! Уже полгода только туда хожу Ман Юнайтед смотреть, тем более там, оказывается, один из московских фан-клубов МЮ заседает! Во-первых, атмосфера там сугубо английская, бывал в Манчестере - есть с чем сравнить. Во-вторых, созданы отличные условия для просмотра, огромная плазма, хороший звук, ну и люди, которые в теме окружают, это тоже очень важно!

3. Сколько удовольствия я получила посетив это место)). Такие приятные официанты обслуживали, не один, а даже целых два и главное, что очень внимательные были и не торопили с выбором блюд, как в других местах. Всё приготовили повара очень быстро, а главное вкусно. Приду ещё.))))

4. Зайдя внутрь сразу чувствуется атмосфера: Уютный, с красивым интерьером - английский паб. Заказали, как обычно: пиво и закуску. Время пролетело на ура!) Пиво было отменным, а вот матч не очень. Манчестер показывали себя явно не с лучшей стороны. Понравилось.

5. Отличное место для отдыха после тяжелого дня! Здесь всегда можно заказать отменного пива и закуски! Ходили сюда с друзьями попить пива и посмотреть матч Манчестер Юнайтед-Манчестер Сити остались очень довольны! Отличное место для отдыха!

6. Это самый настоящий английский паб, где можно выпить пивка отличного качества и вкуса. Большой выбор традиционной английской закуски. Очень приятное место, сюда отлично приходить во время телевизионной трансляции футбольных или хоккейных матчей!

7. Приходили с друзьями в этот прекрасный английский ресторан и остались довольны тем, что прекрасно провели время. Попили отличного английского, разливного, бочкового пива и посмотрели на экране футбольный матч. Всё очень понравилось.

8. Что я могу сказать об этом пабе, в принципе, ничего плохого. Место достаточно приличное. Подходит, оно, как мне кажется больше для особей мужского пола, ежели для особей женского. Здесь можно выпить пиво, посмотреть тв.

9. Паб просто покорил меня своей красотой, великолепная атмосфера, прекрасная еда, напитки ещё лучше. Просто счастлив, что там побывал. Моё впечатление от этого паба только хорошее, всем советую!) Пиво там ооочень вкусное, на заметку любителям))

10. Здесь как-то недавно я был с друзьями, смотрели футбольный матч и потягивали пиво, матч был так себе - не интересный, скучный. А пиво было вполне вкусное, хмельное, не давало нам заскучать. Обслуга тут, вполне быстра и хороша. Цены средне московские.

11. Мужское место, несмотря на то, что задумывалось оно, скорее всего, не только для мужчин. Можно посмотреть телевизор и попить пивка) Разнообразный выбор пива. Низкие цены. Приветливые официанты и быстрое обслуживание.

12. Мне очень нравится этот ресторан, бывал там несколько раз. Кухня очень качественная (хотя и довольно дорогая), все, что заказывал оказывалось вкусным! Обслуживание отличное, официанты внимательные, вежливые.

13. Отличный ресторан. Цены меня устроили, а вот освещение нет, уж слишком темновато было когда в первый раз пришли туда. А вот на второй, всё было замечательно. Понравилось как нас обслуживали. Замечательная музыка. Советую всем!)

14. Всем приверженцам неплохого пивка советую его побывать. Пиво элементарно потрясающее. Стоимость кроме того вообщем чрезвычайно симпатичная. Одним словом аппетитная и высококачественная еда, милые халдеи. Был там с другом. Нам чрезвычайно понравилось, непременно заглянем туда еще.

15. Место очень приятное. Хорошее место, чтобы провести какой-нибудь диалог или привести девушку на свидание, с посетителями обращаются вежливо, еда вкусная, играет приятная музыка, еду приносят вовремя, правда слишком тусклом, но в общем довольно приятное место.

16. Такой простой аскетичный интерьер, ничего лишнего, можно даже сказать, что скупой. Ну, например, девушку на свидание туда не поведешь, а вот с парнями попить пива и посмотреть футбол-самое то. Цены нормальные.

17. Интересное место со своим неповторимым дизайном, хочется туда обязательно вернуться когда-нибудь) Отличная кухня, официанты быстро приносят заказы, да и недорого в этом пабе. В общем, мне понравилось, советую)

18. Были с мужем в этом пивном ресторане, ожидала конечно худшего, а тут просто супер, официанты очень оперативно работают, мужу очень пиво здесь нравится, говорит высшего качества и свежее, хотя я сама не люблю.

19. Интерьер этого заведения меня очень удивил - все сделано с отличным вкусом! Обслуживание меня также не разочаровало, музыка играла неплохая, правда для меня - немного громко, кухня - тоже очень даже ничего. В целом, все пришлось по нраву.

20. Довольно хороший паб, мне понравился! Интерьер интересный, необычный, впечатляет! Так очень разнообразный выбор напитков, есть закуски! В общем, очень понравился, всем советую! Кстати, обслуживание вежливое!

Поделиться этой страницей