Обожаю пивные бары в английском стиле, попробовал несколько сортов английского пива, но больше всего понравился сорт- Ландон Прайд. Официанты показались мне превосходными, особенно после третьего бокала.
Традиционная эстетика. Широкий выбор различного меню ресторана, особенно морское меню. В пабе «Бобби Дэззлер» есть английское место в Москве. В этом ресторане можно наслаждаться не только широким выбором различных трапез, но и насладиться атмосферой уюта, комфорта, своим необычайным стимулом работы, можно попасть на концерт, в прямом смысле слова.
Мне очень нравится это место - классный паб, много сортов пива, адекватная публика, отменные закуски и отличное обслуживание. Проходят живые концерты, что тоже приятно). При этом абсолютно вменяемые цены.
По пиву я не профессионал, но здесь мне оно показалось вкусным. Ну и в плюс к тому - отменные закуски, я так люблю всякую картошечку с грибочками. Так люблю все это вкусное и не полезное, что просто ненавижу этот паб, т. к. на диете))).
Приятный, уютный бар. Отдельно хочу отметить, что местечко очень спокойное - без большого количества гостей, без оглушающей музыки. Меню достойное: большой выбор блюд, хорошая барная карта, большие порции. Обслуживание на уровне: персонал вежливый, улыбчивый и ненавязчивый. Цены, в основном, средние. Может, чуть выше средних. Из нюансов: в зале нельзя курить.
Настолько все приятно и культурненько, что сразу видно не вооруженным взглядом, что это не просто место перекуса, или простая забегаловка, а все таки местечко где хорошо готовят, не приходится долго ждать, накормят сразу. Быстро и вкусно. В общем приходите и убедитесь сами даже. Спасибо за внимание.
Этот паб очень понравился. хорошо в нём посидели. интереьер хороший, хорошая обстановка в пабе) еда очень даже приличная, правда выбор небольшой, но на то это и паб) обслуживание тоже хорошее, быстро готовят.
Местечко отличное, разнообразные выпивки, закуски, всегда можно попробовать, что то новенькое! Обстановка внутри приятная, уютная, музыка, всё как полагается. Буду часто заглядывать, действительно всё понравилось и порадовало!
Очень хорошее и приятное место. широкий ассортимент, в который входят различные блюда и напитки. Также очень приятная атмосфера, в баре очень уютно, тихо и красиво. В общем одни плюсы, есть только один минус, цена на некоторые блюда и напитки завышена.
О, давненько здесь не был! Очень удивительная атмосфера настоящего английского паба, хорошая кухня. Данное местечко для любителей попить пива и посмотреть спортивные трансляции. Цены и обслуживание нормальные!
Это самое необычное и оригинальное заведение, в котором мне удалось побывать за всю мою жизнь. Очень классно. Мне понравилось. Спасибо создателям и владельцам этого чудесного и потрясающего заведения!
В пятницу и выходные дни лучше бронировать столик заранее, очень мало места. Радует огромнейший выбор пива, а так же самые вкусные в Москве чесночные гренки.)) Вообще чисто, английский паб для фанатов Манчестер Юнайтед .
Отличное место для отдыха, хорошо отмечать здесь праздники. Здесь уютно и спокойно. Много вкусных готовят блюд. Много разного свежего пива. Хороший внимательный персонал. Отличная музыка. Цены нормальные для этого заведения.
Мне очень нравилось это местечко! Классный паб, много разновидностей пива, публика не мешает и отличное обслуживание. Впечатляет живая музыка. А цены тоже, не такие уж и дорогие. Мне понравилось.
Впервые побывал, я сразу пошел в этот ресторан по совету друга, и скажу вам, что не зря, очень понравился, и пива прекрасного попил, и поел от души, народу правда многовато, в Москве, наверно, всегда так). Советую и вам посетить его.
Это место идеально, когда хочется попить пива. Мы часто ходим сюда с моими друзьями. Правда дорого, но оно того стоит. Здесь бывают отличные шоу-программы и очень хорошее обслуживание. Спасибо персоналу и поварам.
Этот ресторан мечта любого болельщика спартака))))) Ну обычно их болельщики там сидят когда команда родная играет. Отличное заведение где можно попить пивка и посмотреть футбол на огромном телевизоре))) Скучать не дадут)
Прекрасный паб, особенно когда идут трансляции спортивных событий, болели тогда за Россию на футболе - все горло сорвали, но зато Россия выиграла. Ну и, сравнительно, дешевое пиво. А, что еще нужно для заядлого болельщика?
Ходил с друзьями. Заказали пива и закуски. Пиво очень хорошее тут. Да и блюда английской кухни тоже весьма хороши. Персонал вежливый и приветливый. В этом заведении можно отлично отдохнуть. Правда, когда играет Спартак, лучше сюда не ходить, ну если вы не фанат данной команды. В общем, хорошее место для отдыха с друзьями.
Заглянули в паб совершенно случайно. Не скажу, что я большой фанат футбола, но среди моих друзей их не мало, поэтому попали сюда большой шумной компанией ещё и на трансляцию футбольного матча в прямом эфире. Ни в одном заведении до этого не удалось ощутить всю прелесть английских блюд, видимо повара готовят по строгой рецептуре! Именно поэтому ставлю вашей кухне наивысший балл! Заказывали много всего. По деньгам обошлось нам относительно недорого, что было вдвойне приятно. Были мы в Бобби Дэззлер только один раз, но после этого все мы захотели стать завсегдатаями этого заведения.