BOBBY DAZZLER

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Заходили сюда с компанией друзей! Не пожалели, что выбрали это место для встречи. Приятный и красивый интерьер, все со вкусом, быстрое и вежливое обслуживание. С удовольствием назначим очередную встречу в следующий раз здесь!

2. Неплохое место. Достаточно спокойный бар. Хорошее меню, большие порции, вкусно, сытно. Пиво хорошее. Из недостатков отмечу, что нельзя курить в зале. Сам я не курю, но у входа всегда стоит много людей, как-то минус.

3. Мне не очень понравилась кухня, возможно это потому, что я не люблю пиво, а люблю вкусно поесть. Кухня с претензией на итальянскую, но даже в слове капрезе в меню допущена ошибка, видимо, также ошибки допущены в приготовлении, потому что это просто неплохая еда, но к итальянской кухне не имеет отношения.

4. Не ассоциируется меню, название, интерьер и то, что есть на самом деле. Средненько, на слабую 4. Есть можно, но не хватило какой-то перчинки . Персонал приветливый, улыбаются, но это не скрасило впечатления о ресторане.

5. Отличный британский ресторан в центре Москвы, цены абсолютно соответствуют качеству еды и ее оформлению. Здесь собирается много фанатов футбола. Очень понравилась английская атмосфера и интерьер. Обслуживание на высоте: быстро, вежливо, если надо, официанты помогут с выбором и подскажут. Лично я осталась довольна.

6. Мне этот паб нравится больше всего в Москве. Одновременно уютный, но при этом по-лондонски суетливый. Хороший интерьер и приятная атмосфера. Цены на пиво даже чуть ниже, чем в подобных заведения. Там часто тусуются иностранцы. Одна проблема, в уикенд столик заказать довольно сложно, так что лучше звонить заранее.

7. Супер паб с огромным количеством разного вкусного пива и не менее вкусными горячими блюдами! Только столик лучше заказывать заранее, так как место очень хорошее, и в выходной день или в пятницу вечером просто так не завалишь!=)))

8. В этом ресторане можно отведать по совершенно вменяемым деньгам различные сорта вкуснейшего настоящего пива. Закуски тоже не оставят никого равнодушными, начиная от чесночных гренок, колец кальмаров, заканчивая всевозможным мясом, пастами и гарнирами. И, по правде говоря, всё действительно очень вкусно. Ну, и, конечно же, об интерьере: это небольшое по площади заведение с двумя залами - курящим и некурящим, которые однако практически никак не разделены. На стенах множество мониторов, и просмотры футбольных матчей удобны с любых мест за любым столиком. В общем, я люблю это место. Мой молодой человек - фанат Манчестер Юнайтед , и ходим мы туда периодически посмотреть футбол и попить пиво) (которое я раньше вообще не пила, а сейчас именно там могу выпить с удовольствием бокальчик). Всем рекомендую! И еще: лучше заказывайте столики заранее, потому как желающих попасть в этот ресторанчик всегда полно!

9. Отличное место для ценителей пива.) Много интересных редких сортов. Уютная атмосфера. По субботам играет живая музыка. Приятная публика. Классные бармены, всегда посоветуют и дадут попробовать перед заказом.) Вкусная еда и вменяемые цены. Рекомендую, всем, кто любит выпить пива в приятной атмосфере.

10. Замечательное место. Очень тут уютно. Много разнообразного пива. Приятная обстановка. Сидишь в уютном месте с другом, и атмосфера предрасполагает к беседам. Интересный интерьер. Очень хорошее обслуживание. А что самое главное - тут не курят! Всем бы заведениям взять это на заметку!

11. Отличное место для посиделок с друзьями. Хочется сидеть и сидеть. Очень понравилась кухня! Пиво просто блеск! Персонал очень дружелюбный, приветливый, мгновенно реагируют на любую просьбу. Мне понравилось! Приду еще.;-) И всем советую.)

12. Хорошее место. Была раза 3. Большой выбор пива. Очень много хороших сортов. Есть вкусное вишневое пиво)) и сидр! Уютная обстановка, приятно смотреть матчи в таком интерьере! Очень вкусная еда! Расположен в переулках. Внимательный персонал. Осталось очень положительное впечатление!

13. Очень хороший бар с классной обстановочкой и приятной атмосферой. С друзьями посещать очень нравится, но не для шумных гулянок, а для умеренного потребления пива и закусок. И неумеренного количества теплого общения.

14. Очень интересное место с красивым интерьером, очень вкусной кухней и специфическими коктейлями (очень вкусными, кстати сказать). Здесь всегда людно, но никогда нет ни пьяных, ни шумных компаний. Также здесь всегда есть акции (коктейль в подарок, бизнес ланчи). И цены нормальные.

15. Атмосфернейшее место, штаб-квартира московских фанатов Манчестер Юнайтед . Очень приличный выбор пива, вкусная еда и очень драйвовая обстановка. Категорически рекомендуется как для просмотра футбола, так и для дружеской попойки.

16. Очень уютное заведение, светло и просторно. Нет суеты. Хорошее место. Была раз 5. Обычно заходим туда с друзьями посидеть. Тут очень большой выбор пива. Мне очень нравится вкусное вишневое пиво и сидр. Еда тоже довольно вкусная! Обслуживание на высоте, внимательный персонал.

17. Tatyana Boo

Tatyana Boo Guest

Все понравилось, обстановка приятная, все аккуратно и радует глаз, обслуживающий персонал также приветлив и приятен, всей компании понравилось большое количество сортов пива, оказалось вкусным, цена, конечно, соответствующая, но стоит того.

18. Ну что сказать. Неплохое, в принципе, заведение, но это больше для мужчин. Мы были летом с мужем, он пил пиво и смотрел телевизор, я перекусила салатиками. Ничего особенного сказать не могу. Мужу понравилось.

19. Отличное заведение, и отличное пиво, кто любит настоящее бельгийское пиво, то прямая дорога туда. Хорошо бы туда хорошие столы поставить и мягкие диваны, то тогда цены бы не было этому ресторану, но за вкусное и свежее пиво спасибо

20. Пивной ресторан, точно такой же, как где-то далеко в Англии или Шотландии. Большое разнообразие чисто английских сортов пива, пока не попробуешь все, не оторваться). Английская кухня тоже очень понравилась. Очень вкусно. Просто шикарное обслуживание. Понравилось)

Поделиться этой страницей