BOBBY DAZZLER

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Искали с друзьями в интернете какой-нибудь паб/пивной ресторан, чтобы и хороший выбор пива был, и недорого при этом, и не скучно, и в центре. Бобби Дэззлер отвечает всем эти требованиям! Чистые пруды, отличный интерьер, не очень дорогое качественное импортное пиво на любой вкус:) Хорошая кухня, множество вариаций: от огромной тарелки на всю компанию под пиво до карбонары и десертов. Окончательно влюбились в этот паб, когда заказали коктейль (а в пабах коктейли вообще не всегда есть в ассортименте) Унесенные ветром , один из наших любимых. В Бобби Дэззлере его наливают раза в 2, как минимум, больше, чем в других барах. Всем советую! Только имейте в виду, что на пятницу и выходные лучше бронировать заранее.

2. В баре очень вкусно кормят, очень большой выбор пива (более 20-ти). Еда тоже вкусная, сыр в панировке - просто отменный. Место отличное, подойдет чтобы посидеть с друзьями, посмотреть футбол. Советую всем попробовать пиво Honey Dew и Маккаллумс Cтаут.

3. Отличное кафе, где продают вкусное-превкусное пиво, и главное его большой выбор,) постоянно бываем здесь с друзьями, частенько отмечаем дни рождения! Нареканий ни разу не возникло, всегда вежливый персонал, быстро готовят заказ и порции просто огромные. Пальчики оближешь.))

4. В основном аудитория мужская или компании м+ж, женщин поодиночке здесь редко встретишь, особенно вечером или во время трансляций. Кухня вкусная, выбор блюд разнообразный, пива очень много сортов и видов от темного до светлого и от крепкого до очень безалкогольного, вкусно и живое пиво, здешнее.

5. Кроме приятного интерьера в ресторане можно попробовать отличное пиво. На самом деле на все про все вам хватит и 1500 тыс. рубл. - это довольно приемлемая цена, по сравнению с другими ресторанами в центре города. Обслуживание нормальное, да и расположение удачное.

6. Думаю, в Бобби - самый лучший выбор пива в Москве! Всем любителям хорошего пивка рекомендую его посетить. Но обязательно закажите столик, иначе можно пролететь с местом, так как спрос очень высокий, особенно в пятницу и субботу, даже несмотря на лето и выходные. Нам очень понравилось, обязательно придем еще.

7. В этом ресторанчике частенько собираемся с подругами! Очень милая, спокойна обстановка, вкусная кухня.

8. Приятное место для просмотра футбола и других спортивных мероприятий. Вкусная и качественная пища, приятные официанты. Хорошее место!

9. Антон

Антон Guest

Особо ничего не привлекло. Стандартный Паб. Твердая 4! Сходить стоит для разнообразия.

10. Это наверное самый лучший спортбар, который я когда-либо видел. Сидя в нем оказываешься в типичном английском футбольном баре.:) Нередко можно встретить какую-нибудь знаменитость.:) А по поводу бара - отличный выбор элей и виски.:) И покушать можно.:)

11. Пошел со своим старшем товарищем. Ва-а-а, пиво просто классное, цена при том вообще очень привлекательная. Ну что же, сильно там не кушали. Разве что только закуски к пиву. Но по данному пункту оценивать объективно кухню просто нельзя. Атмосфера отличная, интерьер просто СУПЕР ГУД. Вообщем, ребята, идите смело и не пожалеете.

12. Так, что даже если вы не фанат Манчестер Юнайтед, то в любом случае стоит заглянуть сюда - лучше разве, что в Англии. Самое вкусное пиво гарантировано. Впрочем, как и самые, наверное, высокие цены в Москве и битком забитый зал.

13. Хороший пивной ресторан/бар. Мы были с компанией в то время когда в Москве пошел дождь и сборная России по футболу играла со сборной Сербии. В результате - добраться до бара в обозначенное время (20:00) из 10 человек смогли лишь двое, кроме того, бар был заполнен футбольными болельщиками и было тяжело найти столики и стулья. В целом приятное место, хороший, достаточно быстрый сервис, большой выбор пива, закусок, разнообразной еды под пиво , хорошая расслабляющая атмосфера. Место для бара выбрано, в принципе, хорошо - достаточно центральное, но добраться сюда на машине даже при отсутствии дождя тяжело. С другой стороны, если целью посещения является потребление пива, то на автомобиле лучше не ехать. Мне, кстати, пришлось пить безалкогольное пиво именно по этой причине.

14. Понравилось: приятная обстановка, дружелюбная атмосфера, уютное место, доброжелательный персонал и официанты, цены тоже невысокие - качество пива соответствует цене. Ходили с друзьями - всем понравилось. Ещё понравилось то, что у этого кафе своя пивоварня.

15. Elena Taklen

Elena Taklen Guest

Отличное место для любителей пива. Здесь его много, хорошего качества и холодное, что особенно радует в летнюю жару. Но и зимой оно шло на «ура». Мне это место показала подруга (отчаянный любитель пенного напитка), с тех пор прошло пару лет, а мы регулярно захаживаем в этот паб. Цены невысокие, но почти всегда забитый зал. Еда — вкусна, обслуживание нормальное, но по вечерам бывает так накурено, что топор вешать можно. Загляните, думаю понравится.

16. Там нельзя курить. И это самый положительный факт. Если бы там все курили - там можно было бы задохнуться и повесить топор. Прекрасное место для незатейливых посиделок. Если вы хотите просто отдохнуть с друзьями, продегустировать различные сорта пива и посмотреть футбол - вам туда. Молодым людям на свидание девушку приглашать в этот ресторан не советую.

17. Неплохое местечко. Понравилось, что можно попробовать разные блюда из разных стран, таких как Британия, Англия и Шотландия. Мне вообще нравится Английская кухня. Брала Традиционный Английский пирог с молодой бараниной, с добавлением чеснока, специй и можжевеловой ягоды. Подаётся с соусом «Демиглас», пальчики оближешь)

18. Очень вкусно, очень приятная атмосфера, потрясающая кухня, очень вежливые официанты, район находиться близко с работой, так что обедать хожу именно туда, очень хороший кофе, цены дешевые, вид прекрасный из окон, всегда встречает теплом и уютом.

19. Посещаю данное заведение достаточно часто. Кормят там вкусно. Порции большие и выглядят очень аппетитно. Цены умеренные по сравнению с другими аналогичными заведениями. Атмосфера в данном заведение уютная, там тихо и спокойно, нет суматохи и шумихи вокруг. Публика очень приличная. В меня очень много всяких вкусностей. Ресторан имеет отличное месторасположение, до него ходит много общественного транспорта далеко от метро. Большая и удобная бесплатная парковка.

20. Лилия

Лилия Guest

Заведение интересное, особенно внешне - явно выделяется на фоне обшарпанных домишек переулка. У входа всегда толпится народ - курить нельзя внутри. Столик нужно заранее заказывать вечером. Еда не очень, на мой вкус, а коктейли мне понравились, и в принципе, довольно неплохая атмосфера.

Поделиться этой страницей