BOBBY DAZZLER

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Q-external

Q-external Guest

Любимый уже несколько лет паб. Просмотр: Сделан в классическом английском стиле. Интерьер располагает. Большое количество телевизоров, одновременно показывающих несколько матчей + проектор на большое полотно. Итог: смотреть можно почти из любой точки заведения. Меню. В меру большой выбор пива/элей (Spitfire, Newcastle Brown, Guinness, сорта немецкого и т. д., почти всегда все в наличии), соответствующий список закусок. Если не в ажиотажное время, приносят все быстро. С кухней полный порядок, цены умеренные. Атмосфера. Самое дорогое, что есть! Приходишь, как к себе домой. Каждый раз. Домашний диван или Bobby - определенно и всегда второе! Паб находится в переулках, поэтому мало залетных гостей. Картины, когда во время финала ЛЧ за столиком сидят молодые студентки и весело хихикают, не обращая внимания на футбол - такого вы здесь не увидите никогда. Ходимс на футбол уже который год. И лучше места в Москве никто пока не нашел ps.: на знаковые события стол бронировать заранее.

2. Цены умеренных широт, климат пятнично-тёплый. Предлагаю как жанр - заскочить, разумеется, по пути куда-нибудь, на пару бокалов за барную стойку. Вокруг много едят (видимо, вкусно, делаем выводы), весело пьют и ещё веселее танцуют. Симпатичная блондинка, улыбаясь, подходит общаться к барной стойке: -Поймите, вот бывает же плохо, и хочется прийти и напиться. А вот Лёша, - блондинка переходит на повышенные тона и театрально указывает на бармена, - не на-ли-ва-ет! Лёша впоследствии признаётся: Её ничего не берёт. Я думал, она уже давно свалится. Уходишь обогретый правильной пабной деревянной мебелью, освещением, пивной линейкой и надеждой, что вернёшься, а Лёша нальёт. А рядом бульвары, вечер пятницы.

3. Пожалуй, лучший спортбар в плане атмосферы, которую создают облюбовавшие заведение фанаты Манчестер Юнайтед. Бронировать столик на важные матчи нужно заранее, тем более, что бар небольшой. Хороший выбор ангглийского пива, другое частенько заканчивается или бывает не очень свежим. Кухня пивная, разнообразная. Ничего выдающегося, но для подобного заведения большего и не нужно. Сервис хороший, даже во время футбола.

4. Мне этот паб очень понравился, удобное расположение. Минут 7 от метро Чистые пруды , Тургеневская . Атмосфера там ненавязчивая, не пафосное (я этого не люблю), официанты подходят быстро. Цены средние, хороший выбор пива - есть вкуснейший английский эль Бишопс, есть уже моё самое любимое пиво Вайнштефан (не фильтрованное, светлое), ну это все на любителя, я не претендую на гурманство в этом вопросе. Цены на пиво в р-не 300 рублей за 0, 5 (Бишопс вроде 185 рублей). Мы брали только закуски, все тоже понравилось, острые крылышки (290 рублей) принесли быстро, шампиньоны в панировке (190 рублей) на минут 15 дольше, ну да ничего. Экраны для просмотра футбола там есть (я не любитель такого рода мероприятий), места и правда немного, но повторяю - нам повезло, и все было, на уровне, задымленности особой не было, хоть и сидели мы в курящем зале. В общем, я бы рекомендовала придти, сюда просто попить, пива в приятной компании.

5. Заведение с домашней атмосферой - не всем новичкам Бобби Деззлер приходиться по вкусу. Но если оно вам понравиться с первого раза - начнете ходить туда постоянно. Особенно, если вы болеете за МЮ или просто любите евроспорт - любые трансляции любых видов спорта. Отличный эль, замечательные пивные закуски и прекраснейший луковый суп!

6. Nastasia

Nastasia Guest

Отличный спортбар для просмотра футбола, особенно фанатам ManUtd. Цены, количество экранов, общая атмосфера, эргономичный дизайн и отличный бармен радуют.) Но столики лучше бронировать заранее, особенно перед матчами в выходные и пятницу.

7. Daimos

Daimos Guest

На редкость приятное место как для того, чтобы футбол и прочую формулу-1 посмотреть, так и для того, чтобы просто приятно провести вечер с друзьями и пивом. Пива много, оно разнообразное (от невского до теннентса), вкусное и недорогое. Приятно удивило, что произведенное по лицензии пиво в меню отмечено особо. Кухня замечательная - на высоте и закуски к пиву (чудеснейшие сырные крокеты), и более основательные блюда. Атмосфера целиком и полностью соответствующая названию паб - по вечерам весь зал гудит и болеет за происходящее на экранах. Кстати, даже по будням Бобби работает допоздна, что, несомненно, большой плюс на случай серии пенальти. Минусы - не самые расторопные официантки, которых иногда нужно в прямом смысле отлавливать, чтобы сделать заказ, зачастую приносящие совсем не то, что заказывали (впрочем, они обычно не спорят и быстро уносят). Ну и проблема со свободными местами, само собой - если вечером какая-нибудь игра, то для того, чтобы забронировать столик в большом зале, придется звонить около одиннадцати утра. В мужской туалет тоже зачастую очередь. В целом именно за счет уникальной атмосферы и демократичных цен место оставляет исключительно положительные эмоции, и возвращаться туда хочется снова и снова.

8. Начну с прописной истины - хотите посидеть в пятницу, забронируйте стол заранее. Место популярно. Компания из 6-ти человек легко и с комфортом разместилась за маленьком с виду столиком (так, что глядя на картинки интерьера, не стоит думать, что места мало). Хороший выбор пива (в основном Британия, есть Гиннесс, порадовало наличие немецкого). Пожалуй, самые вкусные и дешевые (60 р.) чесночные гренки в Москве. Еда. Цезарь отличный, спагетти Карбонара тоже удались. Готовят довольно быстро, хотя часам к 9 скорость подачи блюда сильно снижается. Персонал. Вежливые и улыбающиеся девушки. С удовольствием подскажут что есть что . После 9 становится трудно поймать своего официанта -, что поделать, народу много. Публика и атмосфера. Место скорее для компаний, чему подтверждение преобладание больших столов. Одиночки тоже найдут себе место - есть барная стойка. После 9, когда мест свободных больше нет, зал тонет в приятных сердцу звуках большого застолья. Уютно. Попробовал, теперь рекомендую!

9. Хороший интерьер, вкусное пиво, в меню пиво как английское, так и немецкое разных сортов, по ТВ показывают матчи, столик заказал в день матча, и это в зимний период, порции достаточно большие, то есть соизмеримы в формате цена-порция, к примеру рулька - 500 руб, но это была рулька, друг ел на протяжении трех часов, можно курить трубки, для меня это большой плюс. Минус в том, что некоторых сортов нет, например в день пребывания не было ни Гиннеса ни красных сортов, персонал несколько заторможен, и к просьбе о разделении счетов и курению трубки относятся с плохо с не скрываемым раздражением, но ничего не говорят, только морщат носики.

10. Biker biker

Biker biker Guest

Очень вкусная еда, готовят хорошо, шикарный выбор пива (любимый скотиш стаут всегда есть), цены чуть ниже, чем в аналогах, мест мало. Из минусов - достаточно медлительное обслуживание, пока дождешься официантку можно помереть от жажды) Где-то с лета 2011 внутри нельзя курить - это место для меня теперь перечеркнуто, но некурящим советую.

11. 1. Хороший выбор пива, цены нормальные, само пиво на уровне. 2. Кухня на три с минусом. Очень много масла, майонеза. Мясное ассорти просвечивает на свет, но это ведь не карпаччо. Ветчина не должна быть настолько тонкой. 3. Обслуживание рядовое, под вечер официанты устали.

12. Appcru

Appcru Guest

Курят везде и много. Кондиционер есть, но от дыма почти не спасает. Порция свиных ребер (490 р), по моим представлениям, очень маленькая. Я смеялась в голос, когда мне эти ребра принесли. Гарнир к ним не прилагается. Отдельно заказала довольно вкусную зеленую фасоль с беконом (120 р). Больше не пойду.

13. Отвратительный обслуживающий персонал. Хамят, грубят, не смотря на предварительный заказ столика перед экраном, отказываются без скандала его предоставлять. Кухня вполне средне, карпаччо неплохо, но не более, цезарь крайне средне, кольца кальмаров жирная двойка, гренки хорошо. Закуски к пиву - не на высоте. Для таких цен вкус мог быть и лучше. Если сравнивать с другими пабами, то и в подметки не годится на Салли О Брайен, ни Молли Гвинз, ни Джон Булл Пабу. Единственный плюс - пожелтевший, видавший виды экран, перед которым не хотят сажать. P.S. И еще. Если не доверяете мне, зайдите на сайт, в гостевую книгу, и вы все поймете.

14. Я вообще не любитель пива, муж туда затащил, но я не пожалела и оценила Бобби по достоинству. Во первых, первое, что бросается в глаза, когда заходишь, это куча народа, даже в будний день вечером свободного места практически нет, как уже говорила, пиво я не люблю, его оценил муж, кстати, очень нахваливал, а я наслаждалась кухней. Мое сердце и желудок на век отданы их фирменным колбаскам! Их 12 видов и я уже попробовала ВСЕ. Вообще все, что приготовлено из мяса, а это большая часть меню, просто божественно. В этом во всем только один минус, если себя не ограничивать, то можно быстро догнать в размерах бегемота.))

15. Остались довольны работой персонала, все быстро, профессионально. Вкусный стол!

16. Kirilloko tu

Kirilloko tu Guest

Самое лучшее место расслабится с друзьями и посмотреть матчи Лондонского Арсенала.

17. Уже больше 5 лет мы приходим в наш любимый паб. И если берем с собой кого-то нового, то человек влюбляется в это место.)))) По субботам здесь отлличная зажигательная танцевальная программа группы Лос Болос! Начинаются жаркие танцы! Один минус - если много народу, а желающих послушать группу с каждым днем все больше и больше, т. к. они действительно молодцы, то танцевать правктически негде. Надо бы придумать какое-то расширение пространства, хотя сейчас Паб очень уютный и милый.

18. Замечательное место! Атмосфера настоящего английского паба, отличная кухня и вкуснейшее фирменное пиво. Особенно порадовало, что в ресторане не курят.

19. Регулярно посещаем данное заведение! Много сортов разливного пива, причем неразбавленного, а действительно вкусного, свежего. Вкусная еда, очень красивое оформление блюд. Приятная обстановка - много разных коллекционных фигурок собачек расставлено в зале. Часто проводятся конкурсы, мы выиграли 2 бокала от пива London Pride и бутылку хорошего красного вина. В общем, отличное место для посиделок в дружной компании.

20. Если вы хотя бы раз посетили Бобби Даззлер Паб, то останетесь влюблены в него навсегда. Шикарная кухня, отличный, выдержанный в традиционном стиле интерьер, ну и, конечно, самое свежее, вкусное и холодное пиво! В общем, настоятельно рекомендую посетить это заведение, разочарованным, думаю, не останется никто!

Поделиться этой страницей