Клиника хорошая, конечно, все дорого, но если пойти в городскую больницу, никаких нервов не хватит сдавать анализы месяц, стоять в очередях с утра каждый день. А если еще время не терпит, то лучшей клиники, чем Благодать не найти. Все быстро, качественно, анализы с других клиник принимают, врачи отзывчивые, все доходчиво объясняют.
Здравствуйте. Проходила оперативное лечение в клинике Благодать. Хочу выразить огромную благодарность гинекологу и анестезиологу за проведенную операцию, великолепное отношение и знание своего дела. Также большое спасибо девочкам медсестрам, очень внимательные.
Мы встали на учёт в клинике Благодать и сдали анализы. Отношение хорошее. Мы пришли пораньше, и лаборатория начала принимать кровь раньше, чем начался их рабочий день. И даже в регистратуре всегда вежливо отвечают, когда жена по незнанию пристаёт с вопросами.))
Изначально еще когда только планировали ребенка, мы с супругом решили, что к этому событию будем готовиться серьезно, вот и предварительно и обратились в Клинику здоровья Благодать, дабы пройти все анализы и проверить наши организмы. Обслуживание в клинике понравилось, да и человеческое отношение тоже на уровне, радует, что клиника работает даже в праздничные и выходные дни, а то вечно если что приключится, в таких больницах никого не найти.
Я узнала о клинике Здоровья Благодать от соседки, когда меня неожиданно прихватила высокая температура, и к тому же у меня было подозрение на беременность. В общем, испугалась я жутко. Вот и вызвала на дом мобильную бригаду из этой клиники, провели необходимые анализы, по их итогам назначили лечение. Спасибо, помогло.
Да, проблемы с зачатием ребенка мне известны, к сожалению, у нас с мужем уже несколько лет не получалось это сделать, были во многих клиниках и каждая давала свой диагноз и свое лечение, но толку не было. Нам очень повезло, что все таки решились обратиться в Клинику здоровья Благодать , честно говоря, мы до конца не верили, что у врачей этой клиники удастся нам помочь, и слава богу, что ошибались.. Как я поняла, нам просто ставили ранее неправильные диагнозы. Вот, теперь нам помогли, как оказалось, тут действительно хорошие специалисты работают, и на учете по беременности я тоже тут наблюдаюсь.)))
Очень доброжелательное и деликатное отношение врача УЗИ. Смотрит очень внимательно, даже о неприятных вещах сообщает исключительно деликатно (у меня обнаружила миому, тут же успокоила, объяснила, что это не опасно, подробно ответила на все вопросы). На УЗИ можно попасть сразу, и стоимость невысокая.
У меня со щитовидкой проблемы были, она так сильно опухала, что мне дышать тяжело было. Вообще не знала, что делать. В клинику здоровья Благодать, когда обратилась, сделали операцию, теперь абсолютно не беспокоит и чувствую себя отлично.
В клинику Благодать меня привело покалывание в груди, на которое я мало обращал внимания. Когда в очередной раз пришел покачаться в спортзал, внезапно меня пронзила такая боль, что я застонал. Немного посидел, но боль не спешила уходить. На следующий день, в воскресенье записался по телефону в клинику Благодать (она по выходным работает, что очень удобно). После опроса меня направили к кардиологу. Оказалось, что это мотор барахлит. Никогда не думал, что у меня могут возникнуть проблемы с сердцем. Для точности диагноза мне назначили УЗИ сердца, ЭКГ. Опытный врач обнадежил, что при надлежащем лечении заболевание можно победить.
В данную клинику я обратилась по весьма обычному вопросу. После рождения ребенка у меня восстановился цикл, но менструации стали болезненными. После осмотра врача мне был поставлен диагноз эрозия шейки матки. Врач назначил лечение (снимали вначале воспалительный процесс). После курса лечения, эрозию прижгли. Сейчас у меня и цикл в норме (как по расписанию) и боли нет. Спасибо большое врачу Ирине Константиновне с клиники Благодать на Дмитриевского!