Обращаемся в фирму второй раз! Первый раз меняли балконный блок! Приехал грамотный мастер Юрий, который проявил высокий профессионализм. Решили заказать застеклить лоджию. Приехал замерщик, все посчитали. В офисе заключили договор, приехали установщики и был мрак! Установщик включил лишние материалы, соответственно стоимость работ возросла, но это не самое страшное. Рамы не подошли под размер лоджии, переделывать отказываются, хотят втиснуть то, что есть.
Большое спасибо сотрудникам фирмы «Благодать» за хорошую и качественную работу! Несмотря на то, что заказ у меня был большой – ставили окна в коттедже: 33 окна и 2 балконных двери, выполнили его вовремя. Очень порадовало то, что монтаж длился всего 2 дня. Приехала бригада монтажников из 8-ми человек, каждый знал своё дело, работали быстро и качественно. После установки я сама проверила каждое окно, всё работает отлично! Все створки окон при открывании оставались на месте (не ползли, чтобы закрыться или открыться). Ставила профиль Trokal, получилось всё очень красиво.
Решила остеклить лоджию. 21.12.2014 г. позвонила в офис на ст. Бронницы. Рассказала свои пожелания менеджеру Елене. Заодно упомянула о том, что мы у них заказываем и покупаем окна уже третий раз. Елена всё записала, сказала, что нам будет скидка, как постоянным клиентам и пообещала посчитать заказ и перезвонить. Через 2 часа мне позвонили и назвали стоимость заказа (с учётом скидок) на алюминиевый профиль 23900 руб. Меня эта цена ВПОЛНЕ устроила и мы назначили дату замера. 23.12.2014 г. приехал замерщик, всё померил, записал и отправил заказ в офис. Через час мне перезвонили и озвучили стоимость - 33200 руб.! Разница 10000 руб.! На мой вопрос почему! , был ответ: Вчера повысились цены и отменились скидки . На второй вопрос: Почему не позвонили и не предупредили - я бы отказалась сразу и не потеряла бы зря день? ГЕНИАЛЬНЫЙ ответ: Ну мы подумали, что если вы чётко решили остекляться, то вас устроит и ЭТА цена! Больше вопросов у меня не было.
Решила заменить окно и оконный блок совместно с балконной дверью! До сих пор жалею, деньги на ветер. Вот итог: балконная дверь очень высоко от пола, а окно как будто устанавливали без уровня, на глаз))) расхождение в 2 см. Это конечно на глаз не видно. Обнаружили недостаток, когда делала ремонт. Обходите эту конторку стороной.