Были раза 3 в этом заведении. Официанты никакие, долго приходится ждать. Кальян на воде стоит 100 долларов, даже чуть больше, но он очень хорошо сделан-респект шаману! Салаты обычные, как везде, советую типичный Цезарь!
Отличное место интерьер просто нет слов, всё так хорошо выполнено, и кухня. Я тут и пасту заказывал, и пиццу. На стол подают быстро, готовят хорошо, просто пальчики оближешь. И официанты милые и спокойные. В общем, 5+.
Сразу к основному! Цена и качество хорошие, я бы даже сказал превосходное. Оригинальный дизайн, прекрасная кухня и хорошее обслуживание - самое главное, что нужно клиентам.=) Красивые официантки - еще один плюс данного заведения, но, конечно, относительно мужского пола.
В первый раз, когда услышал от друзей название этого места, не понял и подумал, что это салон сотовой связи. Но друзья сказали что это ресторан, и после огромнейшего количества положительных отзывов от друзей я решил справить тут свою днюху, и честно, до сих пор не жалею, да, конечно, вышло дороговато, что теперь я решил в таких местах не праздновать, но для себя и для свиданий я просто открыл потрясающее местечко.
В Москве Блекбери Кафе считается одним из модных местечек, тут всегда можно не только вкусно поесть, но ещё и отдохнуть душой. При кафе имеются уютные кабинки, где можно спокойно покушать, уединившись со своей трапезой.
Этот ресторан только недавно открылся, но уже вовсю набирает обороты, развивается. Я был там 2 раза и там многое изменилось. Дизайн очень современный, такое ощущение, что ресторан хотели сделать в футуристическом стиле. Качество блюд на очень высоком уровне.
Молодой ресторан, только недавно начавший работать, название интригует, и именно оно манит сюда молодёжь. По большей части ничего особо хорошего я не увидел здесь, так как сам я простой человек, и не очень понимаю молодую атмосферу.
Мой столичный друг, и по совместительству завсегдатай подобных заведений, притащил меня сюда отметить свое День Рождения. Все чин чином, обслуживают быстро, готовят хорошо, но когда я увидел счет, у меня, что называется, выпал шар, настолько здесь все дорого. Позже мне друг сказал, что это очень модное заведение в Москве, поэтому и такие цены.
Неплохой ресторанчик с разнообразной многонациональной кухней. Есть в нем что-то романтическое и деревенское. Здесь хорошо проводить время всей семьей, вспоминая былое и заряжаясь полезной энергией на будущее.
Вот по дороге на работу решил зайти сюда, в глаза сразу бросилась ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ атмосфера. Решил попить кофейку, как я и ожидал он здесь наилучший. Официанты работают быстро и качественно, да и цены приятно удивили. В общем, всем советую сюда прийти
Лично меня, это кафе, когда я только в первый раз зашел, поразило своим интерьером и своей спокойной атмосферой. Это место для меня стало, как бы вторым домом, я люблю очень тут обедать, потому, что тут очень вкусно, очень уютно и, просто превосходнейшее отношение к клиентам. Мне нравится и вам советую, вы не пожалеете.
Я была невероятно приятно удивлена, случайно заглянув сюда. И, с тех самых пор - оно, одно из моих любимых. Здесь, я точно знаю, что меня встретят с улыбкой, ненавязчиво предложат расположиться и вкусно накормят блюдами европейской кухни. Думаю, что подобные заведения по пальцам можно пересчитать, их практически нет! Интерьер стильный и располагает. Часто вижу тут знаменитостей, все тут любят бывать. Достойное место, ОЧЕНЬ! Рекомендую, как для посиделок с друзьями, так и для семейного вечера.
Первым делом, заходя, в глаза бросается красивейший, яркий интерьер и, одновременно, тихая и спокойная обстановка без суеты. В меню можно отметить много разных вкусностей, большой выбор различных напитков) Еще, хотелось бы отметить грамотно подобранный персонал и быстро выполняемые заказы.
Здесь можно заказать блюда: от классического вина с мясом, до острых роллов и суши, блюда среднего уровня, хотя, стоит похвалить меню грузинской кухни - за соус, пять баллов из пяти. По воскресениям, можно увидеть детский театр кукол.
Очень уютное кафе! Как только попадаешь внутрь, сразу забываешь о том, что на улице непогода. Так тепло и приятно там встречают. Мне очень понравился ягодный десерт, правда, названия не помню. А официанты такие приветливые и милые!
Отличный ресторан. Обслуживание на высшем уровне - вас просто облизывают. Еда великолепна! Советую попробовать чай, это что-то. Интерьер - супер. По моему, очень неплохое место, для романтического ужина.
Заходя туда, сразу же была поражена красивым интерьером, и обстановка очень спокойная - никакой суеты и нервов. Все очень вкусно и быстро, обслуживание хорошее, официанты приятные и приносят все достаточно быстро.
Шикарный ресторан, зайдя туда я сразу заметил удивительную роскошь интерьера, все эти краски навевают очень комфортную атмосферу, в которой так и тянет расслабиться и насладиться красотой мира. Очень большой выбор в меню, мне понравились ролы, очень качественные вина.
Весьма шикарное убежище, красивый дизайн! Оригинальная амуниция. Всё весьма аппетитно. Сервис, благожелательный персонал, свойство. Всё на верховном уровне. Стоит этого, дабы впрочем бы раз посетить вслед за тем!
Отличный дизайн, в ресторане комфортно уютно чисто и тепло, питание отличное все вкусно и не очень дорого, все блюда и столики соответствуют цене, интерьер весьма привлекателен.